모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/16) 게시물이에요
착각일수도 있는걸까?? 

둘이 같이 걷거나 같이 있을 때 

종종 묘한분위기나 묘한 느낌을 느껴 

근데 이런 분위기를 나 혼자만 느낄수도 있는거야?? 

상대는 아무 느낌 없을 수도 있을까? 

나 혼자만 느끼는 착각이라면 

마음이 좀 그러면서도  

차라리 짝사랑중인걸 안들켜서 좋긴하네
추천  2

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴우동
나도.. 동이가 말한것처럼 묘한느낌 없애려고 바로 화제를 돌린다던가 분위기 깨는 발언해ㅜㅜ 동이 몇살차이야..?
11개월 전
우동6
쓰니는 몇 살 차이야?
11개월 전
글쓴우동
나는 좀 많이 차이나..
11개월 전
우동2
상대방 반응은 어때? 나도 같이 영화볼때나 몸이 닿거나 손이 스칠때 느끼긴하는데.. 짝사랑중이니까 나 혼자 긴장해서 그렇게 느끼는거같기도...
11개월 전
글쓴우동
상대방 반응 볼틈없이 내가 되려 뚝딱거리고 어색해지니까 바로 아무렇지 않게 그 분위기 없애려해..
11개월 전
우동2
어디서 만난 사이야?
11개월 전
글쓴우동
어릴때부터 알던사이!
11개월 전
우동3
나도 그래서 착각해 얘도 나를 좋아하나? 눈빛이나 아무 말 안해도 묘한 공기가 있어
11개월 전
우동3
내가 너무 좋아해서 그런가?
11개월 전
글쓴우동
그니까.. 우리가 너무 좋아해서 그런가봐..
11개월 전
우동4
헐 개인정... 걔가 내 손 만지는게 버릇인데 손만지면서 계속 쳐다보면 나는 화제 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 와 나같은 사람도 있구나
11개월 전
글쓴우동
나도 손 자연스럽게 빼ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 티내기 싫어서 싫은척빼..
11개월 전
우동4
나도 ㅠㅠ 너무 좋지만 내가 그런 분위기를 못버티는 성격이라 ㅠㅠ 그래도 지금은 잘 사귀고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 그렇게 분위기 돌리는게 더 상처였다 하더라구... 쓰니도 조금만 받아줘봐
그걸 상대가 원하고 있을지도...😳

11개월 전
글쓴우동
헐 진짜로?? 나 기대하고 한번 받아줘볼게! 물론 아니겠지만 그래도 이번에 만나면 혹시 묘해지면 분위기 안끊어볼게
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴우동
그랬음 좋겠다ㅜㅜ
11개월 전
우동6
나는 조금 묘해도...언니동생으로 친해지고 싶어하는 거다라고 스스로 세뇌시켜. 희망회로 돌리다가 아니었던 경우가 많아서ㅠ
11개월 전
글쓴우동
나도 희망회로 엄청 돌리는데 또 보면 아닌거같아서 친한사이다 친한사이다 하고 세뇌..:
11개월 전
우동7
근데 찐친이면ㅋㅋㅋㅋ그런 느낌 들면 어색해하거나 장난으로 짱내지 않나??
11개월 전
우동8
나 혼자만 느끼는 게 대부분임... 내가 의식하고 있으니까 괜히 의미부여하게 되는 거
11개월 전
우동3
너무 슬프다
11개월 전