공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1865l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 살찌면 얼굴도 독해져보임ㅋㅋ | 인스티즈 

살 찔수록 표독해져보임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ
10개월 전
내가 세번째 얼굴이었다가 다이어트해서 두번째정도인데 더 독하게 다이어트해서 1번 얼굴 걸거야
10개월 전
익인45
니 얼굴이 표독한거 아냐?? 살뺀다고 표독이 없어지진 않을듯ㅋㅋ찐 뚱뚱이들 많이 봤는데 진짜 해사하게 생긴사람 많고 너처럼 표독한 사람도 많긴많더라 다 똑같은건 아냐ㅜㅜ힘내라
10개월 전
익인65
와 익명이라고 진짜 말 막한다
8개월 전
익인2
난 행벅해 보인다던데
10개월 전
익인3
근데 저분은 말랐을때도 독해보여...
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
🤣
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
걍 샤프하게 예쁘신데ㅋㅋㅋㅋ 날렵하고 보기좋음
10개월 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅈ
9개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인4
모 연예인 보면 진심 행복해보이던데
10개월 전
익인6
난 살찌고 행복한돼지상 됨… 순해졌어….
10개월 전
익인7
근데 살빠질수록 독해보이는 사람더 있엉
10개월 전
익인9
아 맞아 눈에서 독기!!!!이게 보이는 사람 있으ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
마자 나도 살쪗을때 표독해버이더라
10개월 전
익인12
웃프다
10개월 전
익인13
난 그냥 살찌면 아줌마되어서 거울보고 충격받아서 살빼는중..
10개월 전
익인15
난 걍 늘보상같다던데...
10개월 전
익인16
나다..입 꼬리 옆에 살이 접히고 볼 쳐져서 불독상돼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋ짤 첫번째만 단독으로보면 독한데 두번째 보면 더 독하고 세번째는 독기가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
맞네
10개월 전
익인23
사람마다 다른거지 뭔... 이런 글이 의도 뻔해서 더 표독해
10개월 전
익인21
뭔가 살찌면 얼굴이 남성화 되는듯. 성별을 분간할수가 없게 됨....
10개월 전
익인24
ㄹㅇ 나 맨날 무표정인데 화났냐 밤샜냐 소리 들었음 ㅋㅋㅋ .. 암 생각 없다가도 그 소리 들으면 화가남
10개월 전
익인25
헐 맞아 나 얼굴 뭔가 못돼짐
10개월 전
익인26
걍 저 모델이 독해보임
10개월 전
익인27
불독살 생겨서 그런듯
10개월 전
익인30
맞아.,난살만찌면 두꺼비상됨ㅜㅠ
10개월 전
익인31
무섭다
10개월 전
익인33
선이 진해져서그런가
10개월 전
익인34
이건 ㄹㅇ 사바사임 걍 자기 인상대로 감 동그래서 귀여워지는 사람도 있음
10개월 전
익인35
맞아 좀 잘 이해못하는 사람들이 있을까봐 말하자면 뚱해보이는거 있음
10개월 전
익인36
학생 글 내려..
10개월 전
익인37
두번째가 젤 행복해보임 저정도로 유지하는게 좋겠군
10개월 전
익인38
눈썹 때문에 그럼
눈썹 가리고 보면 노표독됨

10개월 전
익인39
난 오히려 살빠지고 표정이 너무 안좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 눈
10개월 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
익인41
불독살? 그게 좀 크긴 함 근데 불독살 없는 애들은 개귀여움
10개월 전
익인42
나는 살찌면 착해보이고 살빼면 싸가지없어보인대...ㅠ
10개월 전
익인43
맞음 진짜 사람이 눈쪽이살찌니까 줌마상이라해야하나 그리되던데..나..
10개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
아무래도 주름? 이 깊어지니까 그런거같애
9개월 전
익인48
맛있는 거 먹고 행복하게 살 찐 사람들은 살 쪄도 뭔가 되게 행복해보이던데
9개월 전
익인49

9개월 전
익인50
케바케인게 내 지인은 살빼고 얼굴 해골돼서 늙어보이고 성격 안 좋아보이게 됐어....ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인51
니가 젤 표독스러워… 너만 못생긴거야 너만 ㅠㅠ
9개월 전
익인54
이런 댓 다는사람들은 자기가 찔려서 그러나........ 엄한데 섀도우복싱중
9개월 전
9개월 전
익인52
나는 살 뺄수록 날카로워보임
9개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 많이 살 찐 사람들은 얼굴이 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
근데 제일 오른쪽이면 췌장이
ㄱㅊ나...? 못 버틸 것 같은데

9개월 전
익인55
10키로 쪘을때 사나운 30대 아줌마 같다는 소리들어봄
9개월 전
익인56
살찌면서 팔자주름이 생기고 입까지 내려오니까 상대적으로 입 모양이 앙다문 것처럼 보이는 거 같아
9개월 전
익인57
연예인들보면 오히려 행복해보이던데
9개월 전
익인58
그들이 쪄봤자 3번까지 안 찌니까..
9개월 전
익인57
애초에 뼈대가 얇기도하고 근데 보통 그냥 그때 사람 사는거에 따라 다르더라 말라도 표독해보이는 사람 있을수있고
9개월 전
익인59
눈은 그래도 살찐게 행복해보임
9개월 전
익인60
ㅠ…
9개월 전
익인62
쓰니야 좀 자신을 사랑해도 좋지 않아? 누가 살찐 널 상처줫니..
9개월 전
익인63
후 살쪄서 지금 중간임.. 1년전으로 돌아가고싶다 ..ㅠㅠ
9개월 전
익인64
난 오히려 더 순해보여서 문젠뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
8개월 전
익인66
내가 말랐다가 살쪄보고 다시 개말라로 돌아가기 위해서 노력하고 있는 사람이라서 아는데 딱 극과극이여.되게 순해보이던가 표독한 두꺼비상이 되던가
8개월 전
익인67
난 독해보이지 않고 걍 인심 너무 좋아보여서 탈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 살 별로 안 쪘었을 때는 무표정으로 가만히 있으면 차가워보인다는 소리 들었는데 ..
8개월 전
익인68
아니 아무도 본인들 저격한게 아닌데 아니면 걍 지나가면 되지 왜 쓰니한테 시비여
8개월 전
익인69
살20키로넘게쪄봤는데 ㄹㅇ 험프디덤프디 계란같이 생겼었어..독해보인다기보다..기괴하게생겼더라 난..
8개월 전
익인69
(내용 없음)
8개월 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인69
말랐을땐 순하고 둥글둥글 말랑하게 생겼단얘기 많이들었었어ㅇㅇ
8개월 전
익인71
난 찌나 안찌나 만만한상 이더라ㅠㅠ
8개월 전
익인72
헉 내 얼굴 2번 정도 되는 것 같아 ㅠ
8개월 전
익인74
난 찌기 전에는 진짜 엄청 날카로운 관상이었는데 찌니까 순둥순둥해짐 그렇게 먹어대니까 마음이 넓어지더라고
8개월 전
익인74
빼니까 다시 예민해짐
8개월 전
익인75
222나도 딱이래
8개월 전