모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요
나는 뭔가 재탕 하고 싶어도 그 시간에 새로운 다른 걸 읽자 쪽이라 재탕 안 하게됨... 나도 재탕 하고 싶다

쏘니1
인생작들만 매일 재탕함
1년 전
쏘니2
ㄴㄷ인생작만 자주함
1년 전
쏘니3
내용 가물가물할때쯤 재탕함
읽고 바로 재탕하면 재미가 좀 가감되더라

1년 전
쏘니4
개많이 해 인생작은 반년간 네 번 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가벼운 내용들은 벨태기 올 때 재탕하는 듯!
1년 전
쏘니5
웅 한 3번은 첨부터 읽고 그담부턴 내가 읽고 싶은 부분만 골라서 읽음 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니6
나 많이 해!!
1년 전
쏘니7
난 새로운게 안읽혀서 인생작 재탕만 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
난 인생작 재탕을 너무 많이 해서 문제
1년 전
쏘니9
ㄴㄷ 인생작은 다시읽어도 재밋더락ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니10
요즘 끌리는 게 없어서 재탕만,,,
1년 전
쏘니11
벨테기일때 재탕한번씩 해줌
끌리는거 없을때마다 재탕 해주면 후루룩읽혀서 좋던데

1년 전
쏘니12
인생작만 주기적으로 재탕해 끌리는 시기가 있어
1년 전
쏘니13
난 무조건 재탕
1년 전
쏘니14
나도 쏘랑 같아서 재탕을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
쏘니15
난 재밌으면 무조건 재탕 자꾸 생각 나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니16
재탕하고싶은데 묵은지 때문에 못하는중ㅠㅠ
1년 전
쏘니17
난 오히려 새로운 걸 잘 못 읽고 하나 괜찮으면 그거만 다시 재탕 재탕 재탕...
1년 전
쏘니18
옛날엔 재탕 진짜 많이했는데 요즘은.. 인생작이어도 그냥 좋았던 부분만 다시 보거나 외전 좀 보거나..? 그렇게만함 ㅠ 잘 안하게됨
1년 전
쏘니19
인생작 풀더만 따로 만들고 벨테기오면 재탕만ㅁ 여러번함ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니20
재탕하고싶은것만ㅋㅋㅋ
근데 다 엄청 대충보고 보다가 안봐서 그런거라 재탕작들 다 꼼꼼히보면 한동안 안볼거같음 지금 볼게더많다.. ㅋㅋ

1년 전
쏘니21
난 오히려 요즘 재탕만 하고 신작은 안 깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니22
갑자기 훅 들어와서 다시 보고 싶다는 생각이 가득하면 달림
1년 전
쏘니23
가볍게 볼 수 있는 것만 재탕함... 인생작들 권수가 너무 길어서......
1년 전
쏘니24
잘안하는데 내용이 가벼운쪽이거나 술술 읽혔던거면 가끔,,,
1년 전
쏘니25
묵은지에 손 안가는데 재밌는거 읽고싶을때
1년 전
쏘니26
개많이함
1년 전
쏘니27
인생작만!
1년 전
쏘니28
안하는 내가 이상하군