모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요
강화하다 정내미 떨어져서…

모코코1
어차피 폿은 1에 쓸 게 없음
중갑 1로 내리는거 아니고서야.. 고품질이면 걍 하탑도 가 상관이 없음
1 붙이는거보다 남바창달 되있거나 엘릭서 되있는게 더 중요함

1년 전
글쓴모코코
갑자기 폭주해서 중갑 1로 맞춰써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 333331!
1년 전
모코코2
33333인데 9홍 10홍 둘둘이다 이러면 받아감
33333인데 보석도 7홍 8개임 이러면 좀 아니꼬와서 거절누를듯 심지어 노탑이면 랏딜인뎅

1년 전
글쓴모코코
333331 중갑 1로 맞춰버려써 본캐부터 좀 맞추고 얘 주차하면서 공증 두개 9홍해야지~~~!!
1년 전
모코코2
잘했어잘했어
1년 전
모코코3
나는 하드카멘도 갈건디 하하
1년 전
모코코5
7홍으러도 하탑 잘다니는중ㅎㅎ본캐 10멸 합성이 망해서ㅠ 딸 엄마가 미안해....
1년 전
모코코6
홀나 아닌이상 중1은 좀 힘들지 않아??
1년 전
모코코6
노탑 랏폿이라 유물 33333도 꽤 있고
심하면 3333도 봤음 난 도화가 3번째 부캐라 그냥 고대 33333만해줌

1년 전
글쓴모코코
홀나얌! 맞추고 노칸 갔다와봤는데 적당한듯!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29618 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431826 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32478 0
로스트아크겨울에 신캐 어떤거 나올까6 10.27 19:36130 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15343 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위