공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/18) 게시물이에요
저번에 둘이 (직장에서 나이 또래 비슷한 사람이 애인뿐이라 둘이 갔다함..) 놀이공원 다녀온 이후로 친해졌는지 

직장동료가 애인한테 일끝나고 저녁 먹자고 그러고 

애인이 그때 약속있다고 거절하니깐 취소하라고 그랬대ㅎ.. 

그리고 며칠전 회식 자리에서 애인이 몸 안좋아서 불참한다고 했더니 애인 없으면 무슨 재미냐고 한시간만 있다가라고 그러고 결국 세시간동안 붙잡혀있었고.. 

오늘도 서로 카톡한거 캡쳐해서 애인 태그해서 올리고 (애인은 태그 당하면 무조건 스토리 공유해)  

걍 넘 신경쓰이네,,

우동1
뭐야? 너무 신경 쓰이는데 애초에 둘이서 놀이공원을?
1년 전
우동2
아 글만봐도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동3
기억남, 둘이 놀이공원가는거 문제없다는 댓이 대부분 아니었나?
1년 전
우동4
오 나도 기억남 문제없다는거
1년 전
우동4
셋이서 한번 만나봐 같이친해지고싶다고
놀이공원간건 상관없음 친해졌으니까 ㅇㅇ
근데 몸안좋은데 붙잡은건 선넘은거 아니냐 너의 입장에선 진짜 불편하고 화나는 얘기지만 그 친해진사람은 네 여친한테 공적으로 친해졌다한들 무례한 행동이긴함 친해졌으면 아프다하면 집을보내줬어야지 지 입장만 생각한 이기적인사람임

1년 전
우동6
22이기적이야 친하게 지내봤자 별로 도움될것도 없을듯
1년 전
우동4
아 그 친해지고싶다는 핑계로 만나라는건 얼굴이나 파악정돈 한번 어떨지 봐야하나 싶다
그후로 쓰니가 판단해보고 다시 글올려줬으며 좋겠음

1년 전
우동6
아 나는 쓰니애인이 그 동료랑 친해봤자 좋을거없을거같단 말이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동4
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는내껔ㅋㅋㅋㅋ 첫댓글 제대로 쓸껄 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 친해지는건 ㄴㄴ 그냥 얼굴은 한번봐야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우동5
헤녀의 우정은 우리를 화나게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내가 좋아하는 사람은 연애생각 없나봐7 08.01 19:532857 0
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어10 07.31 21:063350 0
동성(女) 사랑연애 하고 싶은데... 내 인생 챙기기 너무 바쁘다 6 08.01 18:251731 2
동성(女) 사랑긴가민가 10 07.31 23:321545 1
동성(女) 사랑내가 좋아하는거 눈치채고7 07.31 21:434385 0