모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
반숙 클경 트라이 아님 숙련숙제였음 

배럭 노양겔 빼는데 주력기 늘 보던 숫자 계속 모자라서 

보스 디벞창 보니까 서폿 낙인이 아예 없음.. 

원대렙 좀 낮은 편이라 부계 아니면 모코코겠구나 싶어서 

어느 쪽이건 기분 안상하게 말하려고 트포가 잘못 찍히신 거 같다 아니면 스킬트리 확인해주실 수 있냐 했더니 

케어 더 하려고 낙인기를 빼고 받피감에 쉴드 달린 스킬을 채용했다는거임 ㅠㅠ  

그래서 낙인기 들어주시면 딜 더 빨리 밀릴거다 들어주실 수 있냐 했는데 서폿은 가만히 있는데 다른 딜러 하나가 나보고 예민하대 

둘 지인은 아닌 거 같았음.. 말 안하고 걍 하는 편이야 다들? 

내 기준에선 ‘숙련’이면 신청하고 레이드 도는 그 캐릭의 숙련도도 포함이라 솔직히 중단 유기 싫어서 유하게 말한거라 예민하니 어쩌니 할 줄도 몰랐음 ㅋㅋㅎ..

모코코1
난 말하는 편 ㅋㅋㅋ 특히 서폿이 낙인이 없다? 숙코임.. 딜러가 카운터 중요한 레이드에서 카운터가 없는 수준보다 더한거지. 정형화된 스킬 트포 쓰기싫은 사람들은 서폿 안 키웠음 좋겠다. 괜히 혼자 예민한 사람 됐네 억울했겠구만.
11개월 전
모코코2
낙인 채용 안할거면 서폿 왜 해? 생존력을 위해서 소서 점화 안키고 점멸만 쓴다고 하면 이상한 사람 취급할거면서 참.. 로아에 그냥하죠 << 이 사람을 되게 많아진듯
11개월 전
모코코3
낙인이 빈다고 머라하는것도아니고 아예 없어서 말해준거를 예민하다하는건 또 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코4
노낙인은 말해야지 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코5
낙인이 비는갓도 아니고 아예 업슨ㄴ건 처음버네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코6
발비 아닌 이상 카드 보석 낙인 유물 펫 다 하자있으면 얘기함
11개월 전
모코코7
숙련인데 받피감이 더 불필요한 거 아닌가?ㅋㅋ
11개월 전
모코코8
낙인이 비는 거 지적한다 << 조금 예민하다고 느낄 수 있음 그거 지적할 시간에 하나 더 돌림 ㅅㄱ 이러는 타입도 있음
낙인이 아예 없다 << 이게 무슨소리요 의사양반

11개월 전
모코코9
숙련방에 뭔 케어야 ㅜ 낙인없으면 서폿 왜 데려감 걍 4딜러하지...
11개월 전
모코코10
숙련방에서 뭔 케어를 더함ㅋㅋㅋㅋ
노낙인할 거면 4딜하고 하나 갈망 끼우지

11개월 전
모코코11
트라이든 숙련이든 노낙인은 정신나간건데 서폿은 진짜 몰라서 그랬을 수 있다 쳐도 그거 쉴드 치는 딜러는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코12
저 예민 발언 한 딜러...무조건 듀오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니고서야 실드 저렇게 안치지 낙인있는거랑 없는거랑 딜밀리는게 얼마나 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코13
싈드 치는 딜러가 저 노낙인 서폿한테 관심 있는거 아녀?
11개월 전
모코코14
넌 심성이 곱구나… 착하게 말했네…
11개월 전