모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
호감 조금이라도 있어?

익인1
쓰니랑 잘 되기 어려울거라고 생각하나봐. 그래서 생각 정리하는게 맞겠지? 하는것으로 보여
11개월 전
아 그래? 그럼 조금의 호감도 없는거지?ㅠ
11개월 전
익인1
어느정도 호감이 있었으니까 저렇게 생각했겠지? 알고 지낸 시간이 얼마나 되는거야?
11개월 전
11개월 전
익인1
둘이 좋은 관계가 되고 싶은 마음인거지??
11개월 전
응 ㅜㅜ!

11개월 전
익인1
글쓴이에게
조금이라도 움직여 봐. 표시를 해야 결과를 볼 수 있어.

11개월 전
익인1
둘이 좋은 관계로 발전하는 모습이 아직 안보이네.
쓰니는, 상처받을까봐 소심한 마음으로 기다리는 모습같고
상대는, 기대감은 있지만 온통 자기 생각에 빠져서 슬쩍 내밀까 말까 하다가 안되겠지?? 하는 모습이야

둘 다 적극적이지 않아. 밤하늘의 별이 떨어지길 기다리는 듯한..

11개월 전
헐 진짜 맞는 상황이야 ㅠㅠㅠ 내가 더 다가가면 좀 더 가능성은 있는거지? 솔직히 그 사람이 헤어진지 얼마 안됐거든..

11개월 전
익인1
글쓴이에게
아,,, 그거였구나. 잠시 기다려 줘

11개월 전
익인1
글쓴이에게
둘의 관계를 발전시키려면
내가 네 앞에 있어~~ 그러니까 고민하지 말라는 모습을 보여줄 필요가 있겠어. 매력있는 모습을 보여줄 필요가 있겠지? 눈에 확 띄게
쓰니의 생각을 분명하게 정리하고 상대에게 말해보라고 함
그 사람의 마음을 잡아 당기면 올거 같아

뒤로 빼지 말고 살짝 나서봐

11개월 전
그 헤어지기 전에 연락했을때 내가 호감 표시 했을때는 반응아 좀 그랬단 말야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 군데 또 연락하면 잘 받아준당..... 진짜 어렵다 어려워ㅠㅠ

11개월 전
익인1
글쓴이에게
꾸준히 연락해 봐. 한 달 안에 만족할만한 결과가 있을것 같아.
하지만 이번주랑 다음주 까지는 예민해지지 않게 주의하고

11개월 전
예민해지는 것도 그 사람이 반응이 다르니까 예민해지더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 아니면 좋은 쪽으로도 가능성있는거짐..?ㅠ

11개월 전
익인1
글쓴이에게
다음 한주간은 잘 넘겨야 할 듯 하고, 앞으로 3째주가 좋아. 그 다음은 불확실해 보이고.

11개월 전
그랭 ㅠㅠ 셋쨌주에 먼가 결론이 나거나 그러는거지? ㅠㅠㅠ 고마어 촉인아..

11개월 전