공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 690l
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
얜 누구 편인거야..? 

샤본디 제도 보는 중인데 넘 답답해서 스포 들어야게써,,

닝겐1
아 모르고 보는게 훨 재미있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
근데 나 스포 좋아해서 안그래도 많이 봤어 ,,, ㅋㅋㅋㅋ😱 약간 전개가 빠르면 걍 보는데 원피스 전개가 너무 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
도움 주려고 각자에게 맞는 곳으로 튕겨낸거야
쿠마의 소속이랑 관련있어!

1년 전
글쓴닝겐
혁명군인거까진 스포 봤다 .. ㅎ 어디로 갔는지는 지금부터 볼게 고마우ㅏ!!
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거까지 봐버렸구나? ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
1에게
어엉ㅋㅋㅋㅋ 스릴러 바크부터 너무 아슬아슬해서 나무 위키 보면서 스포 봣는데 엄청 놀라긴 했어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
쿠마 관련으로 나중에 나오는거 더 있어!!!!! 난 그게 더 충격이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
헐 머깋래... 아직 뭔지 몰라서 안궁금하니까 나중에 놀라야게써,,,,

1년 전
닝겐2
굳이말하면 아군..?이라고 봐야겠지...?
1년 전
닝겐2
어차피 샤본디 마지막부분보면 나옴 아군맞어
1년 전
글쓴닝겐
지금 튕기는거까지 봄,, 🥶
1년 전
글쓴닝겐
혁명군인거 까진 봤는데 쿠마가 동료들 튕겨내잖아 구할려고 튕긴거야??
1년 전
닝겐2
아 ㅇㅇ 샤본디에 있었으면 백퍼 키자루한테 전멸당했을거임
구하려고 튕긴거 마자 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
감자링 ㅜㅜ 너무 쎄서 진짜 그럴거 같긴하더라ㅜ 땡큐!
1년 전
닝겐3
나무위키는 웬만하면 보지마러ㅋㅋ
정말 뜻밖에 엄청난 떡밥같은거 스포당하고 그런당ㅠ 내가 그랬음ㅠㅋㅋ

1년 전
닝겐4
혁명군인 거 알면 그걸로 됐다 더 찾아보지 말고 stay...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니여름이면 꼭 보는 만화/애니 있어? 19 2:481401 0
만화/애니히로아카 재밌게 봤던 사람이랑 아닌 사람 뭐 좋아했서?19 08.05 21:172655 0
만화/애니/드림🏐 남자들의 여우짓 댓망 51 14:25361 1
만화/애니🏐닝들 최애 맞춰볼게(*^3^)/~68 18:42281 0
만화/애니/드림🏐 야, 내 친구 이야기인데24 19:28272 1