공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
수계 보니까 코코미도 없고 종려도 없는 나는 머리가 새하얘짐^~^... 

담주까지 코코미 엄버한 뒤에 가야되나...

행자1
수계 코코미랑 종려 없어도 충분히 깰 수 있어
베넷 넣고 가

1년 전
행자1
후반부 매트릭스 때문에 풀 묻힌다고 백출 넣었는데 다르게 조합해도 깰 수 있을 듯
1년 전
글쓴행자
나는 베넷 힐만으로는 못 버티겠더라고ㅠㅠ 시노부처럼 지속힐러가 더 필요할 것 같아... 그래도 일단 도전은 해봐야겠다 고마워!
1년 전
행자2
나는 전반 (닐루 풀행자 행추 요요) 후반 (알탐 종려 미코 나히다) 이렇게 했어! 요요 궁으로 수계 커버 얼추 되긴 하더라고
1년 전
글쓴행자
아 진짜?? 요요로도 커버 되는구나 나는 닐루없찐이라... 따흐흑 개화팟 부럽다
1년 전
행자3
백출도 없고 바바라도 안 키운거지...?
코코미 원래 뽑을 생각 있었으면 코코미 뽑고 나선 돌아도 ㄱㅊ다고 생각행

1년 전
글쓴행자
얍...백출 없고 바바라 안 키웠어ㅋㅋㅋㅋ 오늘 한번만 해보고 안될것같으면 걍 코코미 기다릴라구!
1년 전
행자4
전반 닐루백출개화랑 후반 라이덴국대로 깼는데 1번방 후반은 탈향카베로 리트했엉
1년 전
글쓴행자
개화 개부러워!!! ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
행자5
전반 라이덴 국대 후반 타야나종
1년 전
글쓴행자
오... 타이나리는 없지만 국대팟이랑 만개팟으로 함 가봐야겠다 고마워!
1년 전
행자6
나 전반 아향카베 후반 알나행시로 3별 달았어
베넷 원충 높으면 베넷 힐로도 충분히 버틸만 해

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신메가커피 노예인데 원신이 도대체 무슨게임이야?ㅠ16 07.26 18:38347 0
원신고인물 행자들 레진 어따 써11 07.26 16:38194 0
원신와 진짜 음료 개노맛임13 07.26 19:46100 0
원신나는 한국성우 더빙을 정말 싫어했는데7 07.26 13:57366 0
원신콜라보 날개 보니까 리니 뽑고싶은데 어떡하지7 07.26 11:12191 0