공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
본캐 썬콜인데 오리진 가지고 징징거리기도 하더라 수로도 치고 보스 돌아보니까 썬콜이 썩 안 좋게 받은거 같진 않은데 옆동네가 너무 좋게 받아서 (6분마다 한번 쓰는 스킬인데 고작) 박탈감 든다느니 뭐니...
1년 전
용사3
진짜 썬콜 맞음? 오리진스킬이 이펙트 컷신일러 고드름 딜까지 뭐하나 맘에 드는거없는데 ㄹㅇ 맘에들어?
1년 전
용사1
이펙트는 개 구리던데 성능은 나쁘지 않았음 극딜 30퍼 세지던데? 보스 클탐도 확 줄어들고 오리진 성능으로 직게 너무 눕길래 누울정도인가 싶었어 30초 설치기 같이 문제점은 있지만 개쓰레기라느니 징징거릴 정돈 아니라고 봄
1년 전
용사4
여기서 썬콜이 왜 나와...?
1년 전
용사1
지금 불독하고 비교 많이 함
1년 전
용사4
그니까 이 글에서 썬콜이 나올 이유는 없지 않아? 너가 썬콜이여도 아니여도 이해가 안가는 댓글인데 직게도 눕거나 불독 자전얘기나 하지 불독 사기니 뭐니하는 글이 어디있어
1년 전
용사6
썬콜 입장에선 억울할만하지 ㅋㅋ 너프는 옆라인이랑 묶여서 잔뜩 먹었는데 6차로 혼자 날아올랐으니 ㅋㅋ 여태 자전한적 없이 썬콜만 했으면 이번 6차가 본인 기준 만족스럽더라도 썬콜 방패 세워서 불독 쉴드칠 생각은 못할텐데 진짜 썬콜 맞긴 해?
1년 전
용사7
ㅜㅜㅜ진짜.. 억울해... 묶여서 인식만 좋고...
1년 전
용사7
어.. 나 썬콜인데 썬콜 오리진은 진짜 망한거 맞음 직게 가보면 마냥 누운거 아니야 오리진 구조랑 주썬 연계해야하고 이런것들 때문에 불만인데 딜까지 약하니까 불만이 많은거야
1년 전
용사2
내말이말…. 사냥 취향 다를 수도 있지 제자리가 더 좋다해도 빼액 싫다해도 빼액…. 절대 부러워서 본인 직업 사냥이 더 좋다싫다하는 기 아닌 것 같은데 개꼬인 사람 왤케 많음??
1년 전
글쓴용사
나도 불독이랑 관련없는 직업인데 걍 자기 직업에 만족하면서 사냥하면 되지 여긴 플이 많이 없긴하지만 메벤이나 여기나 왤케 불독이랑 비교해서 좋다 나쁘다 하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋게좋게 메이플 합시다
1년 전
용사2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 봐도 개쩐다는 생각밖에 안 들던에 굳이 비교까지…
1년 전
용사5
맞아 자기 직업에 줏대를 가지고 사냥을 하란 마리야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 메이플 친창 몇 명이야?23 08.01 14:042235 0
메이플스토리 내 안드로이드랑 코디 맞춰줬어 어때 ?! 10 08.01 14:54990 0
메이플스토리아무래도 본캐를 바꾸는게 나을까 싶다가도10 08.01 12:50709 0
메이플스토리그 다해줬잖아....? 그거 무슨 밈이야 무슨 조회수가 300만이 넘어가...?8 08.01 23:451082 0
메이플스토리 왤~케 어색해보일까? 16 08.01 22:25889 0