모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1393l
이 글은 11개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요
감독은 제로의 집행인, 각본가는 화염의 해바라기 절해의 탐정 제로의 집행인 썼던데 스케일만 빵빵 크고 안에 내용은 허술하고 캐붕 많아서 엄청 싫었는데 이번에도 역시 우려대로....

닝겐1
그럼 다른 극장판 어떤 거 좋아해?? 초기극장판?
11개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ천공의 난파선 전까지는 재밌게 봤어! 그나마 최근엔 할신이 좋았음
11개월 전
닝겐2
스케일만 크고 별 내용 없다는 거 공감된다 근데 난 웅장해져서 계속 보게 되는…
11개월 전
닝겐3
와 어쩐지 노잼이더라 제집행 해바라기 다 노잼이었음 난 최근작운 순흑이 제일 재밌었어
11개월 전
닝겐4
나도 이 각본가랑 진짜 안 맞는데 전작들 생각하면... 장족의 발전이라고 생각하고 즐기는 중
11개월 전
닝겐5
이번꺼 솔직히 초반부에만 힘주고 후반부 전개 진짜ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ후반부 개날림에 그렇게 깊은 수심을 맨몸으로 어떻게 그렇게 돌아다니는거야ㅜ하이바라 마지막 대사도 헐~임
11개월 전
닝겐5
아니 진짜 차라리 하이바라가 잠수함에서 탈출하는거를 영화의 중심스토리로 뒀어야함 진짜 탈출 너무 쉽게 하는거 부터 허무해짐ㅋㅋㅋㅋ 핑가도 잘 만든 캐릭터를 아이리시나 큐라소 만큼은 써먹어야지 진짜 어이없어ㅋㅋㄱ
11개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈ마지막 씬을 탈출성공으로 끝냈어야하는데 터트리는걸로 나머지 1시간을 써버리면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
핑가도 캐디 좋았는데 하는것도 없고 유치한 방법으로 팽해버리고 아이리시만큼 카리스마도 없음ㅜ란한테 체술로 밀리는거 실화냐...
그리고 잠수함 격추시키려고 바다에 폭죽터트리는거 코난한테만 다 맡겨버리고 이후엔 어떻게 탈출했는지 신경 안쓰는 아카이 싸패같았음...

11개월 전
닝겐6
나도 이 감독, 각본가랑 안맞아 ㅎㅎ...이 감독+각본가가 같이 한것 중엔 순흑만 ㄱㅊ 나머진.....ㅋㅋ
11개월 전
닝겐6
넥스트에 사쿠라이 가 각본한다고하면 기대감 제로 만들어놓고 보러감 ㅋㅋㅋ...
11개월 전
닝겐7
와 공감햌ㅋㅋㅋㅋ겉만 번지르르하게 포장된 선물 같은 느낌이야 그래도 캐들 간의 관계성이 잘 보이기도 하고 미란이 맨날 애들 케어만 하다가 오랜만에 활약하는 모습도 보고해서 갠적으로 그 감독이랑 그 각본가가 만든 극장판 중엔 그나마 나은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ하지만,,,이게 왜 백억엔 극장판인지는 모르겠음
11개월 전