모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/23) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55267449?category=24

오늘은 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
추천  1

이전111213

쑥4
아니 방송 계속 렉걸리네
11개월 전
쑥17

11개월 전
쑥41
아지르 딜 괴물이네
11개월 전
쑥44
자야는 잘잡았는데
11개월 전
쑥44
이거 용이랑 바론이 안겹쳐서
11개월 전
쑥17
열린결말 안되나
11개월 전
쑥25
아하하
11개월 전
쑥17
다음주 어느팀이야?
11개월 전
쑥44
ㅋㅋㅋㅋ 다음주를 물어보는건
11개월 전
쑥9
drx kt
11개월 전
쑥4
다음주 케이티 잇지 않앗나,.,,
11개월 전
쑥28
아.....
11개월 전
쑥41
졌다
11개월 전
쑥17
에이
11개월 전
쑥44
끝낛다
11개월 전
쑥28
ㅈㅈ
11개월 전
쑥45
우와…
11개월 전
쑥6
ㅈㅈ
11개월 전
쑥15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쑥41
아니..경기력은 둘째치고 밴픽
11개월 전
쑥41
좀 심해
11개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……….
11개월 전
쑥6
쑥들아 다음에보자
11개월 전
쑥46
하..ㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥28
블츠 진짜 왜 한거임...?
11개월 전
쑥43
어떡하냐....
11개월 전
쑥4
7-7 ?…
11개월 전
쑥5

11개월 전
쑥45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥15
다들 집중력도 예전같지않네.....
11개월 전
쑥28
우리가 왜 대어임 대체...? 패패패인데
11개월 전
쑥47
이걸 밴픽탓을 할수있는지 모르겠음 걍 실력이 형편없음
11개월 전
쑥25
아이고
11개월 전
쑥31
답이 없네
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
쑥41
플옵은 감 근데 그 뒤가ㅎㅎ..
11개월 전
쑥6
어쩌면좋냐
11개월 전
쑥44
그래 브리온 잘했어
11개월 전
쑥11
너무못했는데...
11개월 전
쑥48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 어지럽네
11개월 전
쑥4
아 걍………. 올해 롤드컵 괜찮나 ㅋㅋㅋ……
11개월 전
쑥17
아니 그렇게 내려오는게 맞아?
11개월 전
쑥49
블리츠는 도대체 누구 의견이냐
11개월 전
쑥28
상대팀 잘하긴하더라
11개월 전
쑥28
울프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥25
우리 맛집이네 진ㅋ자
11개월 전
쑥4
우리혁 한국에서 열리는 롤드컵에서 뛰는 거 보는게 그렇게 큰 바램이었나
11개월 전
쑥5
아니 경기력이 이게 ..
11개월 전
쑥44
남은대진 어디팀들이여
플옵갈 경기력이 안나오잖아

11개월 전
쑥32
케리아의 사파픽 = 팀이 망하고있음..ㅋㅋ
11개월 전
쑥41
이젠 상혁이가 와도 괜찮을지 모르겠음
11개월 전
쑥50
쑥들아 요즘 경기를 못 챙겨봐서 그런데 우리 1승해야 플옵가.???
11개월 전
쑥4
웅 1승 딱 하면 플옵 진출이야,,,
11개월 전
쑥50
앟 맞구나 그 1승이 오늘일줄 알았는데..ㅎ.. 답댓 고마워~~~
11개월 전
쑥44
침착맨 김희철?
11개월 전
쑥24
니들끼리 술이나 한 잔 하던가 해라 진짜..
11개월 전
쑥4
상메야 고생했다 그래…
11개월 전
쑥39
1승할수있니??
11개월 전
쑥11
페이커 와도 이건 안될거같은데...
11개월 전
쑥47
어찌저찌 플옵은 갈거같은데 이 실력으로 플옵가서 이길 팀이 있나
11개월 전
쑥45
페이커 없을 때 2승 하겠다더니 아직도 못 함
11개월 전
쑥42
딤?
11개월 전
쑥17
상혁아 진짜 와주라
11개월 전
쑥39
저상태에 상혁이 와달라하는것도 미안..
11개월 전
쑥17
그래도 필요해
11개월 전
쑥39
글쎄다ㅋㅋㅋ 와서 또 독박이니쉬걸어줘 형!! 이러면서 없을땐 페이커 영향력 그리 크진않다고 인터뷰하고?
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
쑥42
ㄹㅇ??? 선발전도못가?
11개월 전
쑥44
엥 스프링점수있잖아
11개월 전
쑥42
그내까
11개월 전
쑥4
이게 맞음 젠지가 우승하면 가능성 있는데 kt가 이번 서머 이기면 우리 롤드컵 진짜 애매해짐….
11개월 전
쑥49
?? 젠틑 결승만 가도 직행 못가는거고 선발전은 가지
11개월 전
쑥28
직행을 못하는거지 선발전 가긴하잖아
11개월 전
쑥17
선발전은 갈걸? 직행을 못하지
11개월 전
쑥41
아아 직행 말한거였어 선발전은 가지 오해사는 댓글 된거 같아서 지울게
11개월 전
쑥44
잘못말할수도 있지~
11개월 전

쑥17
심리 상담 받아서 뭐라 하지는 못하겠는데 답답해요
11개월 전
쑥51
들어가,,,,
11개월 전
쑥4
쑥들도 오늘 응원하느라 고생했어…. 웅…………
11개월 전
쑥17
자신감이 너무 없다
11개월 전
쑥42
레잔두ㅋㅋ..
11개월 전
쑥42
뭘 기대한 걸까용 나는~~
11개월 전
쑥25
하.... 다들 고생했어....
11개월 전
쑥44
블리츠 너무 맛없었다
11개월 전
쑥17
1승은 하겠지🤦‍♀️
11개월 전
쑥52
하..ㅠㅜㅠㅜ실성하것어 나..
11개월 전
쑥26
오늘 이런데 담주 어캄 ㅋ...
11개월 전
쑥17
화나고 그래도 쩔수야 올해는 그냥 가야지
11개월 전
쑥53
얘들도 힘들겠지만... 요즘 정말 너무너무 힘들다잉
11개월 전
이전111213