모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1152l
이 글은 11개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/55224441?category=49

안녕하세요 총대갈맥입니다..! 이번에도 루징 시리즈라서 모금 글을 쓰기 머쓱하지만은...

요즘 경기력이 좋지 못해서인지 모금에 어려움을 겪고 있어 다시 모금글을 올립니다..!

현재 모금된 금액은 615,000원입니다

(스탭갈맥과 총대갈맥이 어떻게든 서포트를 진행하기 위해 40만원을.. 부었습니다..)

그리하여 현재 목표 금액의 72%가 달성 되었습니다!

마지막까지 갈맥들의 많은 관심과 모금 부탁드립니다!

갈맥1
아니 총대갈맥이랑 스탭갈맥 너무 사비를.. 많이 쓴 거 아니야...?????
11개월 전
갈맥1
이게 다 로떼 때문이지만...ㅠㅠ
11개월 전
글쓴갈맥
하핫... 유니폼 한 벌 더 사려는 거 참고 쓰는 돈이라고 생각하죠 뭐..ㅠㅠ
11개월 전
갈맥2
사비 너무 많이 쓴거 아냐? ㅠㅠ
11개월 전
글쓴갈맥
사비.. 모금이 되질 않아서... 모금만 된다면야.. 돈을 덜 쓰겠는데...ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
갈맥3
너무 고생하는 것 같아 정말 소액이지만 보탰어.. 로떼도 갈맥들도 화이팅!
11개월 전
글쓴갈맥
감사합니다..!
11개월 전
갈맥4
헉... 모금 한다는게 까먹었다... 미안해... 퇴근하고나서 꼭 보탤게!! 다들 너무 고생했다...ㅜㅜㅠㅠ
11개월 전
갈맥5
헐 나 내일 월급날이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
갈맥6
어제 모금했어 너무너무 고생했어ㅠㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 1116 17:225114 0
롯데 나 직관갈맥인데 전광판에 홈런찍힌거 맞음13 07.12 22:116885 0
롯데다들 수건이랑 여벌옷 챙겨?9 14:171610 0
롯데손호앵 돌아오면 노검 학주 독기 돌아가며 유격 쓸수있나?7 7:25897 0
롯데박승욱 지친거 같은데8 0:322304 0