모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/24) 게시물이에요
혹시 있나용??  

만나면 게임 얘기해??

용사1
멮에서 실제로 알게 되고 나서 연인 관계로 발전했는데 걍 게임 얘기도 하고 일상 얘기도 하지 근데 내가 게임을 좋아해서 게임 얘기도 많이 해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
겜 조아해서 겜 얘기 마니하긴 함
1년 전
용사3
아니 우리 둘 다 메창이엇능데 만나고 나서 현생 집중해거지고 겜 거의 끊음
1년 전
용사4
근데 뭘보고 사귀는거야?
1년 전
용사5
커플 바이 커플인듯
우리 커플은 둘다 메창이라서 겜얘기도 마니하고 템셋팅이나 일퀘도 대신하거나 같이하고 일정맞추고 ㅋㅋㅋ 보스 패턴 도와주공 길드도 똑같아서 메린이 보면 우리길드 영업할까?? 그러고있움 ㅋㅋㅋ
물론 다른 얘기도 많이 하지만 가끔 할말 없을때 무조건 얘기할거리 하나 있다는건 장점인듯!
취미가 같으니까 ㅎㅎ 뭐 오늘은 원기형님이 글자네 피방가서 어쩌구저쩌구 그런얘기도하고 그럼!

1년 전
용사6
웅 원래 평소에도 하긴하는데 요즘은 둘 다 현생집중이라 현생 얘기만 거의 함ㅋㅋ
1년 전
용사7
메이플에서 알고 실제로 몇번 만났는데 서로 맘에들어서 사귀게 되었는데 70%는 메이플 이야기고 나머지 30%는 일상이야기 하는듯!
1년 전
용사8
아싸형이라 메친 자체가 없
1년 전
용사9
어떻게 친해진걸까... 나는 메친도 없어서 신기하다
1년 전
용사10
길드원 중에서 말 잘 통하는 사람하고 점점 친해지다가 디코도 하고 카톡도 주고 받고 인스타 계정도 알려주고 하다가 시간 내서 만나고 그러다가 잘 맞으면 이어지는 거고..... 나도 거의 메아싸인데 이런 경우가 있긴 하더라 사귀진 않았지만....
1년 전
용사11
결국 겜에서 애인 만나면 이 루트가 되는게 맞나봄
1년 전
용사1
나도 메친 완전 없는 아싸인데 우연히 알게 된 메이플 인간이 하나 있었단 말임? 근데 그 사람이 계속 자기 길드 가입해 보라고 하더라고 난 솔플 유저라 길드도 없었거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇 번 거절했는데 계속 뭐 길마랑 채팅 파주겠다 해서 채팅으로 지금 남친(길마)랑 알게 됐고 나중에 그 친구는 알고 보니 넷카마 같은 거라 길드 퇴출인지 어떻게 된 것 같은데 아무튼 남친이랑 게임 속에서 이야기 막 하다가 잘 맞아서 카톡으로 넘어오고 그 상태로 1년 동안 또 얘기 막 하다가 실제로 만나게 돼서 사귀게 됐어 ㅋㅋㅋ 그래서 지금은 2년차
1년 전
용사12
사겼었는데 메이플 얘기 개많이함! 만나서 할거없으면 피방가서 메이플켜고 각자 할일해서 좋았음
1년 전
용사12
내 실친도 메이플에서 만나서 지금까지 1500일쯤?? 만나고 있는데 데이트 자체를 걍 피방가서 메이플 하는걸로 때우더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
신기하다
1년 전
용사14
나는 2년전에 메이플에서 알았다가 내가 현생때문에 게임 아예 끊었거든 근데도 계속 연락은 했오 그러다 최근에 어쩌다보니 타이밍이 맞아서 급만났었고 사귀게 됨! 지금은 둘이 같이 오버워치함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전