모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안뇽 갈맥들,,이거 한번만 봐조... | 인스티즈 

올스타 지류티켓 없는거 아쉬워서 만들어봤는데 

1장만 못만들어서 나머지는 나눔하려는데  

혹시 다음달 고척에서 하면 받으러 올 갈맥 있을까? 

지금 발주넣으려는데 수량때문에..!

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
내야 3루 E구역 이예용 게시글 화면 보여주세요!
10개월 전
글쓴갈맥
다들 관심이 없다면 조용히 글삭하고 튈게....따흑😭
11개월 전
갈맥1
귀여워... 고척을 못 가서 슬플 뿐....😭
11개월 전
글쓴갈맥
잠실도..!갈건데...!
11개월 전
갈맥2
....부산사는 사람은 슬퍼요😎
11개월 전
글쓴갈맥
앗.....😭
11개월 전
갈맥3
우편비라도 내고 받고싶다..🥹 너무 이뻐
11개월 전
글쓴갈맥
고마워! 현장나눔하고 남으면 방법을 생각해볼게..!
11개월 전
갈맥4
나 왜 부산살아…
11개월 전
글쓴갈맥
홈구장과는 너무 멀리 사는 내가...🥹
11개월 전
갈맥5
고척은 멀고 멀어요...근데 진짜 이쁘다 금손이다 쓰니
11개월 전
글쓴갈맥
헙 고마워,,🫶🏻
11개월 전
갈맥6
나 10일에 고척 갈건데..!!
11개월 전
글쓴갈맥
헉 나 10일 완전 갈수있어!
11개월 전
갈맥6
헐! 그러면 내가 나눔 받아도 될까??🥹
11개월 전
글쓴갈맥
응응 당일에 한번 더 어디쯤인지 글쓰러올게..!
11개월 전
갈맥6
우와 고마워!!!
11개월 전
글쓴갈맥
6에게
이글 호출알람부탁해 자표안하고 여기다 댓달게!

11개월 전
갈맥6
글쓴이에게
🫶고마워🫶

11개월 전
갈맥7
헉 나두 8월 고척 가는데 받고싶엉!!!
11개월 전
글쓴갈맥
당근 받으러오ㅓ!!!
11개월 전
글쓴갈맥
윗댓봐조요!
11개월 전
갈맥8
받고싶은데.... 부산 사는 나....
11개월 전
글쓴갈맥
수량이 남으면 내가 부산갈맥들한테도 줄방법을 찾아볼게🥲
11개월 전
갈맥9
악 ㅠㅜ 못가는데 너무 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
갈맥9
아!!! 나 10날은 아니고 19일은간다!!!
11개월 전
갈맥10
헉 나도 고척 가는데!!!
11개월 전
글쓴갈맥
호출알람부탁해! 새로 글 안파고 여기 쓰려구!
11개월 전
갈맥11
헐 나도 고척 가는데!!!!!! 너무 받고 싶다!!!!!
11개월 전
글쓴갈맥
윗댓봐조!
11개월 전
갈맥12
헐 나도 10일에 고척 갈 예정이야!!
11개월 전
글쓴갈맥
윗댓봐조!!
11개월 전
갈맥13
헐 나도 고척가!!! 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ올스타때 줄길어서 포카도 못뽑았는데ㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴갈맥
헉 새로 글 안파고 호출할거라 호출알람부탁해요!
11개월 전
갈맥13
응 고마워!!!!
11개월 전
갈맥14
헐... 디자인 너무 예쁘다! 고척 직관은 못가는데 혹시 들러서 받아도될까?
11개월 전
글쓴갈맥
응응 아마 경기시작전에 나눔할거라 그 근처일거야 호출알람 한번만 설정부탁해..!
11개월 전
갈맥15
19일은 가능한데😥
11개월 전
글쓴갈맥
19일...2시경기라 힘들거같아 출근하거든ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
갈맥15
흐엉 부산갈맥 슬프다.. 끼룩끼룩...
11개월 전
갈맥16
헐 나두 8월에 고척 갈건데 받으러 가도 돼?!!
11개월 전
글쓴갈맥
응응 당근 수량 대략 70장 뽑을거라 아마 넉넉할거야 호출알람 부탁해!
11개월 전
글쓴갈맥
받으러올수있는,고민중인 갈맥들은 호출알람 눌러줘 따로 글 안쓰려구!
11개월 전
글쓴갈맥
8/10 고척 나눔합니다아아ㅏ이이
10개월 전
글쓴갈맥
오늘 5시40분 나눔합니다아ㅏㅏ
5시40분에 위치 댓글로 알려드릴게요

10개월 전
갈맥13
네에!!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
내야 3루 E구역 이예용 게시글 화면 보여주세요!
10개월 전
갈맥9
어디에요오옥
10개월 전
글쓴갈맥
e출구앞에용!
10개월 전
갈맥13
도착했능데 어디실까요!!!!
10개월 전
갈맥13
e앞인데!!! 손좀 들어두데요!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
e출구 구석에 챔니폼 홈 입고이써용
10개월 전
갈맥10
헉... 태풍 때문에 못 가서 미안해요ㅠㅠ 태풍때문에 화욜에만 다녀왔다는..ㅠㅠ 마음은 너무나도 고마워용..ㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
따핳...24 잠실이랑 25 사직도 나눔하니까 혹시 시간맞으면 받으러와용..
10개월 전
글쓴갈맥
사직 요기 1루 2층이예용 오실분 45분까지오셔용
10개월 전