모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
지금 30분정도에 16%라서 밤새면 충분히 가능할것같은데..너무 귀찮다....

용사2
오디움에서 설렁설렁 해서 2시간 30분~3시간쯤
1년 전
용사3
나 세르니움에서 한 3시간걸렸던거같아
1년 전
용사4
세르에서 5시간정도?근데 난 첫날에 바로해서
자리찾고 깐부사냥기다리고 한거라서 요새는 3~4시간안에 끝날듯..?

1년 전
용사5
오디움에서 2시간 20분? 근데 룬스페시아 2번이랑 룬폴로 1번 걸려서 운이 좋았어
1년 전
용사10
헉 폴로랑 에스페시아도 스톤 오르는거였어?
1년 전
용사5
ㅇㅇ 프리토는 안되고 폴로랑 에스페시아는 되더라
1년 전
용사6
세르니움에 한개당 대충 40-50분 정도
1년 전
용사7
도원경에서 빌드 엉망에 폴로만 두번정도 들어갔는데 총 두시간 걸렸음 버닝 7-9가 컸어 1.3-1.4만 마리 먹었을듯
1년 전
용사8
후르니움 노빌드 3시간?
1년 전
용사9
전르 투킬 스톤 한개당 25분씩 갈렸으
1년 전
용사11
리멘에서 하다가 전르로 옮겨서 2재획?.. 경쿠만먹고 사냥한것도잇어서 정확하지가않네
1년 전
용사12
하나당 25~30분 걸리더라구
1년 전
용사13
1재 도원경
1년 전
용사14
나는 딱 30분에 하나 채우더라 총 270분 걸림 ㅋ큐ㅠ 근데 원래 가던 사냥터 아니고 비인기 사냥터라 마릿수 똥망이어써
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20487 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿7 17:29417 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38218 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02642 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,11 14:46362 0