모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
난 1업 남았다… 250까지만 키우는 용들도 많이 보이던데! 난 컷씬 보고 키운거라 아득바득 260까지 키우는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
260 약 3일에 걸쳐서 6처전직도 했다 ㅠㅠ 각정 물약 먹어서 도핑해서 세르 사냥 겨우하는중 ㅠ
1년 전
글쓴용사
악ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 1.5라 세르 사냥 절대 안 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 키네라 한 5 6방은 나올까…? 보고 답 없으면 난 리멘에서… 해야겠아…
1년 전
용사1
ㅠㅠㅠ 이벤트 심볼 썼어????
안섰으면 심볼 세르로 다받아 ㅠㅠ
그리고 보스코인으로 세르 다받아 그리고 길뚫만 이라도 해놓고 힘들겠지만 ㅠㅠㅠ
그리고 이벤트 경험치 30번 터지는거 그때 마춰서 세르가서 터뜨리고해 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
나 지금 자 이제 누가 본캐지? 상황이라 본캐한테 세르 심볼 받는다고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 하버캐도 좀 나눠줘야 할 것 같긴 한데…게다가 심볼세도 밀려가지고 지금 완전 난장판쓰야
1년 전
용사2
나 245렙인데 이벤트 기한까지 못 끝낼 것 같아서 두려워
1년 전
용사5
나두 241이라 못 끝낼 것 같아..ㅠㅠ
1년 전
용사3
254! 일퀘랑 몬파만해서 260찍을라구
1년 전
용사4
263… 조각만 모으고 싶은데 자꾸 렙업햐,,
1년 전
용사6
251찍고 유기했엉 본캐 키우는게 더급...해섷ㅎ
1년 전
용사7
254~~
1년 전
용사8
262!!
1년 전
용사9
251! 매일 열심히 하곤 있는데
260 찍을 수 있을지 exp쿠폰 계산기 오늘 돌려보려궁

1년 전
용사10
257인데 일퀘 몬파만 해주는중 원래 220대에서 시작하긴 했어
1년 전
용사11
와 다들 대박..216인데 넘 힘듬ㅠ 원래 200대 레벨업 일케 힘든거니..ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
용사20
Exp 포인트 쓰고있어??
1년 전
용사11
으잉 아니?!? 그게 뭐야..? 그냥 사냥터 뺑이 도는중..
1년 전
용사20
오마이갓ㅜㅜ exp 포인트 쓰면 빨리 올릴 수 있어!!! 얼른 이덴데스크?? 인가 거기로 가서 새총 게임해!!
목요일부터 수요일 일주일 동안 3번 총 3000exp 얻을 수 있는데
경험치 달달해

1년 전
용사12
오늘 251 찍고 이제 손 털었다 ㅋㅋㅋ 유니온 용이라
1년 전
용사13
나도 223 시작해서 257! 열흘 정도 더 하면 260
1년 전
용사14
251!
1년 전
용사15
1년 전
용사15
203렙 시작
1년 전
용사16
233인데....260까지 가는게 넘 힘들어 200대부턴 1렙 올리는게 원래 일케 어려워지는건가?!
1년 전
용사17
나도 어제 257 찍었어!
1년 전
용사18
난 254! 사냥없이 왔는데 250까지는 빠르고 그 후로 좀 느린듯ㅠ
1년 전
용사19
다들 높당... 난 230이랑 239... 계정 두개 돌리는중..
1년 전
용사21
254! 하버캐이자 본캐라 260 찍어줄것.....
1년 전
용사22
251! 컷씬 보려고 아득바득 키우는중... 기간안에 260 찍을 수 있겠지...
1년 전
용사23
1년 전
용사24
249,,,, 이제 귀찮다,,,,
1년 전
용사25
248! 재획 해야지.......
1년 전
용사26
252.. 260까지 달릴 수 있을지도 몰겠다ㅠ
1년 전
용사27
6차 안한 260!
1년 전
용사28
엊그제 245부터 시작해서 251 근데 260 찍는 거 보다 6차전직이 겁난다....본캐도 2.5재획 했는데 얘는 어째..
1년 전
용사29
257 며칠만 더하면 260 찍는다!
1년 전
용사30
257!! 이번주 토욜에 끝날둫 ㅋㅋ
1년 전
용사31
257에 40%인데
254부터 일퀘 간간히 하면서 거의 유기중..
본캐 집중중!

1년 전
용사32
260 찍고 유기…
1년 전
용사33
나 252 3번만 업하면 된다....
1년 전
용사34
257!!!!
1년 전
용사35
1년 전