모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
동양풍 회귀물이고 노예였던 호위무사공X회귀한 병약 도련님수 인데 진짜 재밌어  

30일 습작인데 너무 아까워서 올림 

둘 관계성 미쳤고 ,,, 글이 짜임새 있어서 좋아 수가 회귀하고 나서 개쩌는 지략가 면모 보여주는데 볼 때마다 소름돋음 ㄹㅇ 공도 개쎔 둘다 능력자야 습작되기 전에 ㅈㅇㄹ 보는 쏘들 잇으명 얼른 ㄱㄱ 거의 200편
추천  1

쏘니1
와 나도 너무 추천해 진짜
4일째 계속 정독중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필력 장난아니고 떡밥 회수 보면 이게 어케 첫작이지 싶어

11개월 전
글쓴쏘니
진짜 ㄹㅈㄷ야
11개월 전
쏘니2
200편...? 미쳤다
11개월 전
쏘니2
혹쉬 섭공수나 모브 나올까?!
11개월 전
글쓴쏘니
넘 늦었지만 수한테 집착하는 이물질은 한 놈 있긴 해 ...
11개월 전
쏘니3
헐 완결 났구나 얼른 봐야지
11개월 전
쏘니4
와…. 보러 갑니다.. 총총,, 이거 혹시 L도 충분해??
11개월 전
글쓴쏘니
나는 충분하다고 느꼈어! 둘이 이어지는 건 조금 오래 걸리긴 하지만 ㅠㅠ ... 후반부엔 진짜 충분해
11개월 전
쏘니4
근데 너무 길..ㄷ… ㅠㅠㅠㅠ 늦게 발견했어ㅜㅜㅜ 혹시 요고 이북 출간 확정된거야???
11개월 전
글쓴쏘니
웅!
11개월 전
쏘니5
200편 ㄴ·ㅁ·ㄱ 근데 키워드 너무 내 취향 진짜 재밌겠다... 난 읽는 게 느려서 이북 나오면 봐야겠어 ㅠㅠ 추천 고마웡
11개월 전
쏘니6
쏘야 수 혹시 공말고도 관계해?? 지뢰라ㅜㅜ 위에 이물질 있대서 ㅠㅠ
11개월 전
쏘니1
어우 아니아니 절대 아님
11개월 전
글쓴쏘니
맞아 절대 그런 느낌의 이물은 아니야!!!! 진짜 걱정 안 해도 돼
11개월 전
쏘니6
못 봤는데 금료일이 돼 버렸다.... ㅠㅠ 출간되고 찍먹해볼게 ㅠㅠ 흑흑 넘 장편이라 내 취향일 거 같은데
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설분위기 압도적이고 섹시한 공 나오는 거 추천 좀 해 줘11 17:12859 0
BL웹소설이러면 본다vs안본다 과반수에 의해 결정할게 도와줘.. 15 14:16798 0
BL웹소설자낮삽질순진소심단정다정미인수 하면 누구생각나 11 19:08406 0
BL웹소설검고 습한 어때???9 10:38181 0
BL웹소설 서브공때문에 정신나갈것같고 미치겠음 죽고싶어 ㅅㅍㅈㅇ10 13:34426 0