모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
독기 없었으면 이 팀 우쨌을꼬 싶음..진짜 꾸준하게 볼도 잘보고 안타도 나와주고 수비는 뭐 너무 믿음직스럽고 묵묵하고 꾸준하게 잘하는 선수같아서 너무 좋아..
추천  2

갈맥1
진짜 연봉 올려줘야돼
1년 전
글쓴갈맥
ㅁㅈ독기는 진짜 부르는 게 값 정도로 줘도 아깝지 않다...
1년 전
갈맥2
진짜 연봉인상 진행시켜
1년 전
갈맥3
못하는 억대연봉들 독기 떼줘라
1년 전
갈맥4
독기 학주 진짜 아픈 손가락이자 너무 좋아하는 선수 ㅠㅠ 자기는 백업이라 생각하지만 우리에게는 주전인걸 독기 타석에 서주면 하나는 쳐줄 거라는 믿음이 있음 독기 연봉으로 혼내줘 종신롯데 시켜!
1년 전
갈맥5
백업이지만 주전보다 든든한 우리팀ㅠㅠㅠㅠ 독기라는 별명도 너무 찰떡인듯
1년 전
갈맥6
독기는 진짜 연봉 가득 가득 줘야해ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥7
독기 없었으면 구라 안 치고 이미 7등 이하였을 듯 강팀이 되려면 독기 같은 선수가 반드시 필요함..
1년 전
갈맥8
독기가 누구야 ? ㅜㅜ
1년 전
글쓴갈맥
박승욱! 독기 있게 야구 한다 그래서 독기!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥8
와 독기라는 별명 찰떡이당 🥺🥺 알려줘서 고마워 ❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 월요일 기념으로 마킹 골라줄 갈맥?! 29 8:513094 0
롯데 NA 인터뷰16 09.01 21:344386 0
롯데 얘들아 호영이 단순 타박상이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 12:221433 0
롯데나균안 징계 받기 전에 잘 던졌나?12 14:12995 0
롯데근데 유강남 뭐해?13 09.01 22:312305 0