모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4046l
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
올브 전 그 한달이 꿈같다.. 다시 돌아가고 싶다🥲🥲

둥둥이1
완전 나랑 똑같자나... 🥲
1년 전
둥둥이2
도망쳐 진짜…
1년 전
둥둥이3
안늦었어.. 도망가..
1년 전
둥둥이4
올브이후 개판치는거 종특이야…ㅋ..ㅋㅋ
1년 전
둥둥이5
돔횡챠...
1년 전
둥둥이6
뉴비 둥둥아.... 미안해.......
1년 전
둥둥이7
도망쳐.....
1년 전
둥둥이8
뉴비 둥둥아........내가 미안해........
1년 전
둥둥이9
그 역전트윈스땐가? ㅎㅎ 나도 그때 보고 입덕했는데 꿈같다
1년 전
둥둥이10
도망쳐 뉴비...... 30년팬인 우리 아빠도 나한테 도망치래 ㅠ 나 10년팬인데
1년 전
글쓴둥둥이
도망치라는 말 많은데도 낼 경기 응원하고싶으면...??? 그래도 기대하게 되는 마음이 계속 들면...?? 나 못 도망치는거지..🥺
1년 전
둥둥이10
그러다 나랑 우리아빠처럼 되는거야😭😭
평생 발목잡히는거야 이 팀한테🥹

1년 전
둥둥이11
너. 못 가.
1년 전
둥둥이12
도망쳐 당분간은 이럴거야...
1년 전
둥둥이13
도망치고 싶지만 응원하고 싶으면 .. 이미 못헤어나온댜 평생 나랑 둥둥이하자 ❤️🖤
1년 전
글쓴둥둥이
오늘도 이마 빡빡치면서 응원했다... 이렇게 된 이상 평생 둥둥이 하겠으니 엘지는 이제
잘해라...

1년 전
둥둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 빡빡친 것부터 이미 거의 10년차 엘팬 바이븤ㅋㅋㅋㅋ 엘지야 눈치껏 잘해라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 오늘 우취겠지? (퍼즐)84 9:185364 0
LG내일 주영이 나올수도 있다는데...?? 13 16:311543 0
LG어떻게 하나도 안 떨리지 ㅋㅋㅋ10 16:471461 0
LG내일 엔스 긁히는 날 10 20:15647 0
LG 누나들....우리 구단버스 접촉사고 났다는데?10 17:182006 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위