공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

분명 올렸는데 지워졌어,,

다주님 농장사진이 너무 이뻐서 나도 만들어봤어!

다주님 농장사진 받을용! | 인스티즈

원본!

이건 내가 만든거! 글씨체 머가 더 이쁜지 알려주라!!

사진 받고싶은 용은 헤어 성형 코디 표정 적어죠!

글쓴용사   글쓴이가 고정함
헉,, 너무 많은 관심 줘서 고마워 일단 마감 할게!! 댓 달아준 용들 다 적어줘
1년 전
용사1
헉 쩌염~~~!!!
1년 전
용사1
난 위에 글씨가 더 이쁜 거 같아!!
1년 전
용사1
사고뭉치 일검
깨도잉 일검
햇살여우 꼬까옷
메모리아 고깔핀 노란색
얼장 단감홍조
표정은 윙크!!

1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사1
깩ㄱ 너무 귀엽다 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손용아 농장 사진 바로 바꿨다!!!! 진짜 맘에 들어❤️ 이제 요 사진으로 박제할거야.. 고마워~!!!!!!
1년 전
용사2
헉 나도 나도 !
1년 전
용사2
글씨체... 하 못 고르갯는데... 난 두 번째..?
1년 전
용사2
말괄량이 빨초 5050
졸조눈 자에 5050
후라이 머리
봄빛 우비
얼장 아일린 블러셔
표정은 본문이랑 똑같이!

1년 전
용사2
그리고 너무 예뻐억 완전 농짱이셔 ~
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사3
저욥
1년 전
용사3
난 첫번째 글씨체가 더 예쁜거 같아!!
1년 전
용사3
라리엘 초보 5050
조눈 에갈 4159
피부 뽀라
모자-꽃분홍 나비머리핀
얼장-발그레발그레
한벌옷-바나나푸딩
표정은 윙크로 해즈라♥︎

1년 전
용사3
혹시 나 혀 안내민 버전으로 해줄수 있을까!! ?? ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사3
글쓴이에게
사랑합니다♥︎사랑해요 ㅠㅠㅠ

1년 전
용사4
나도!!
1년 전
용사4
헤어 : 단발 조용한 헤어 (검70 : 노30)
성형, 표정: 졸눈, 웃는 표정
모자 : 캐슬 래비츠
한벌옷 : 달나라 멜빵 원피스
얼장 : 발발

글자는 두번째!

1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사4
헐 대박 진짜 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워😍😍♥️
1년 전
용사5
나도!!!!!
1년 전
용사5
말괄량이헤어 빨초 (50:50)
조눈 자초 (54:46)
얌냠 헤어밴드
콩당콩당 교복
발그레발그레
표정은 다주님 사진이랑 똑같은거 만약 안되면 본문이랑 똑같이!!

고마워💖💖🥹

1년 전
글쓴용사
글씨체 골라줘~
1년 전
용사5
헉 미안 첫번째로 부탁해
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사5
글쓴이에게
세상에 너무 귀여워 고마워💖💖💖 당장 농장 사진 바꾸러 갈게

1년 전
용사6
헐 나도
1년 전
용사6
난 첫번째 글씨체가 더 이쁜거 같당
1년 전
용사6
조용한 단발 검노 7723
조눈 에갈 2971
꼬마별 머리띠
바나나푸딩
발그레발그레
표정은 뭐있는지 모르겠어서 나도 다주님 비슷한걸로 하고싶은데 없으면 윙크도 좋아!!

1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사6
헐 지금봤다 미쳤다 미쳤어 너무 귀엽자나ㅠㅠ농장사진 바로 바꿔야지 진짜 고마워💛
1년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
헉,, 너무 많은 관심 줘서 고마워 일단 마감 할게!! 댓 달아준 용들 다 적어줘
1년 전
용사7
으앙아아아ㅏㄱ 괜찮으며누다음에 또 와줘,,,, 넘 귀엽다
1년 전
글쓴용사
담번에 꼭 올게!! 고마워❤️
1년 전
용사8
🥺 나도 직접 만들어 보고 싶은데 포토샵으로 하는 거야?? 확대해서 도트 하나하나 찍는 거니...?
1년 전
글쓴용사
포토샵으로 해! 도트는 필요하면 찍는거구 대부분 다 사진 가져와서 합성하는거야 :)
유튜브나 블로그에 농장사진 만들기 치면 나온다! 나두 첨엔 그거보고 했엉

1년 전
용사9
혹시 폰트 어디서 구했어??!
1년 전
글쓴용사
구글인가 네이버 블로그에서 구했는데 다시 찾아보니까 안보인다ㅠㅠ
1년 전
용사9
앗 글쿤ㅜ 고마웡
1년 전
용사10
헉 마감 ㅠㅠ
1년 전