모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요
블로거분이 리터칭한건데 너무 귀여워ㅠㅠ 

앞머리->펄리헤어처럼 바꿈 

뒷머리->병지컷 

ㅠㅠ 이거보다 비포보니깐 앞머리 성의없어.. 

쿼츠헤어 리터칭 | 인스티즈

용사1
바치라 머리 같당
1년 전
용사1
뭔가 여캐같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
잘생쁨..차차라 조눈같아서 더 그렇게 보이나봐 ㅠㅠ
1년 전
용사2
머리 잘못자른 예시에서 완전 아이돌 됐네
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ쿼츠하려고 믹염비율 찾다가 보게된건데 보고나니깐 하기싫어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
와진쟈 아이돌 잘생겼다
1년 전
글쓴용사
즈블 늠크므르드 으쁘그 쯤 느르그....
1년 전
용사4
미쳣다
1년 전
글쓴용사
내취향이야... 버터헤어2탄가져와😭
1년 전
용사5
쿼츠헤어 앞머리 진짜 왼쪽 옆머리 잘못 붕붕뜬것같아서 싫어
1년 전
글쓴용사
첨엔 나름 저 뚝딱느낌이 귀엽다생각해서 하려했는데... 휴
1년 전
용사6
와 예쁘다...아니 근데 헤어랑 옷이랑 도트팀이 다른가? 옷들은 나날이 예뻐지는데 헤어는 진짜 요새 남캐헤어 이쁜거 본게 언젠지 모르겠네
1년 전
글쓴용사
진짜 남캐는 버렸나봐🥲 옷은 예쁜거맞는데 머리는 ....
1년 전
용사7
병지컷 짱예다... 저런헤어좀 안나오나
1년 전
글쓴용사
여캐는 묶고 풀고 자르고 볶고 다하면서 남캐도 좀 다양하게 시도해주지ㅠㅠ
1년 전
용사8
하 남캐 병지컷 개예쁘던데 왜 안내주지
1년 전
글쓴용사
그치 나 버터헤어 진짜 좋아해ㅠㅠ
1년 전
용사9
아 나 2였으면 무조건 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
나도 남캐유저들 눈돌아갔을껄 취향이야 갈리겠지만 한정판느낌으로라도ㅠㅠ
1년 전
용사10
시내조 머리같당 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ듣고보니 그렇게보이네
1년 전
용사11
병지컷 너무내취향
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ뭔가 다양하게 시도 좀 해줬으면 좋겠어 남캐유저도 코디 좀 하게
1년 전
용사12
병지컷 안 좋아하는데 이건 진짜 이쁘다 귀공자 같아
1년 전
글쓴용사
마자 병지컷 취향갈리긴하지🥲 다음 마라벨헤어 기대한다 제발 예쁜거들고와주길
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:50892 0
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 30 10.01 20:131001 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다17 10.01 17:131364 0
메이플스토리와 감사보상 받는거 까먹은 바보가 여기있네?😓9 10.01 09:34816 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23396 0