모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

직관둥이... | 인스티즈 

중간에 정말 집갈뻔?했지만 꾹참고 연장까지 달림♥️🖤  

악명높은 여름 잠실 3루... 정말.. 죽을뻔했어 

내일 직관갈 둥둥이들  

휴대용손풍기 

선크림 

양산⭐️⭐️⭐️⭐️ 

얼음물*2개 이상 ⭐️⭐️ 

당떨어질때 먹을 초코바나 초코과자 

꼭 챙기도록,,, 엘쪽이들은 낼도 잘하쟈🙏🏻🙏🏻🙏🏻

둥둥이1
고생했어 진짜... 3루 어케버텼어 그 햇빛 ㅠㅠㅜ
11개월 전
둥둥이2
승요둥이 고생했다!!!ㅠㅠ❤️🖤
11개월 전
둥둥이3
고생했어 둥....
11개월 전
둥둥이4
둥이 덕에 이김
11개월 전
둥둥이5
승요 둥이 고생해써❤️🖤
11개월 전
둥둥이6
나 정면외야 1열 그들사이에서 열심히 흔들었어!!!!ㅋㅋㅋ 더운데 고생많았어❤️🖤
11개월 전
둥둥이7
외야에서 찌들다가 집가는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥둥이도 넘 고생해써❤️🖤
11개월 전
둥둥이9
나도 직관갔다가 8회때 나올까했는데 끝까지 보길 대박잘했다 생각했어! 둥이도 고생 많았어!!
11개월 전
둥둥이10
승요둥이 진짜 너무너무 고생 많았어❤️🖤
11개월 전
글쓴둥둥이
꺄 집오니 둥둥이들 댓글이 왕창..🖤
집관둥들도 심판땜에 빡치는 경기 보느라 수고햇어 낼도 달리자〰️〰️〰️〰️👍🏻👍🏻

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 라인업 이것 뭐에요? | 240713 달글 🖤👯‍♂️ 801 07.13 17:268278 0
LG전반기에도 후반기에도 우리팀1선발은13 07.13 20:23908 0
LG 라인업 오스틴이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 10 07.13 16:241477 0
LG대전 간다..9 07.13 12:45517 0
LG진짜 오지환 김현수 박해민이 잘해야 살아나는 팀6 07.13 21:07575 0