모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요
애인은 그런거 상관없어하고 오히려 오픈하고 싶어하는 성격이야. 손 깍지도 되게 아무렇지 않게 하고? 길거리에서 그러는건 나도 어느정도 익숙해져서 그러려니 하는데... 어제 유명한 빵집에 가서 빵 포장하는데 갑자기 내 입에 뽀뽀하려고 그러는거야 사람들도 많이 있고 직원들도 보고 있었는데... 그래서 내가 너무 당황해서 하지마~^^; 하면서 밀어냈는데 자꾸 붙는거야 빵 포장해주는 직원이 당황+눈치보는 식으로 주고.. 그냥 그 분위기 너무 싫고 속 울렁거리고 기분이 안 좋았어. 근데 빵집 나오자마자 애인이 '너는 나랑 사귀는게 못할짓 하는거같냐' 이러는거야ㅠ 그건 아니라고 몇번을 설명해줘도 내 입장 몰라주길래 그냥 내가 생각 정리하고 연락하겠다 그러고 집에 왔어... 동이들도 내 애인 입장이었으면 많이 서운할거같아?

우동1
근데 난 이성이고 동성이고 간에 밖에서 그런 스킨십 하는 게 싫던데... 그냥 싫어하는구나 하고 이해해주면 안되는 건가? 둘만 있는 곳에서 하면 되잖아
1년 전
우동2
음 나도 뽀뽀는 이성커플이 해도 뭐냐 싶어서 별로긴 한데,, 애인이 서운해 하면 먼저 손잡거나 간단한 포옹이나 기대는거 정도는 해보는거 어땨? 너무 안할려고 하면 나도 서운할거 같긴해
1년 전
우동3
손깍지는 그렇다쳐도 뽀뽀는 좀.. 아웃팅 문제도 있어서 그건 진지하게 이야기해보고 안 맞으면 헤어져야 할 듯
1년 전
우동4
내 여친도 밖에서 티내는거 엄청 싫어했었다는데 나랑 있을때 그냥 다 받아주던뎁,,,, 나한테 먼저 뽀뽀도하고 ㅋㅋㅋㅋ
내가 다 조련하긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ 우리 거리낌 없이 그냥 한다,,, ㅎㅎ 밖에서 많이 들킴,,

1년 전
우동5
엥 배려 없는듯 나는 밖에 스킨십 내가 애인한테 더 하는 편이긴 하지만 막 사람들 안 보는 곳에서만 하지 대놓고는 안 함 이성애자 커플끼리도 그러면 꼴불견인데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 10.23 14:113206 1
동성(女) 사랑떠보는거6 0:311480 0
동성(女) 사랑난 진짜 여자랑 국내에서 결혼하고싶은데8 6:51543 1
동성(女) 사랑사람들이 나랑 친해지고싶어 하는 건지 나한테 관심이 있는 건지 구분하기가 어려워12 10.24 23:432206 0
동성(女) 사랑걔는 나 하나도 안 보고싶겠지만5 1:301406 0