모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요

전선팩 13개? 14개? 있어서 깔수있는데 까면 세구 30 가능할것같은데 세구30을 먼저해야할까

남바는 조금 더 필요해서 바로 남바30은 못해.. 전선팩을 어디에 쓰는게 좋을까

모코코1
나 본캐서폿 부캐딜러인데 세구30이 먼저임 취업률 자체가 달라서 ㅠ 서폿은 남바없어도 웬만하면 데려가는게 딜러는 아녀
1년 전
모코코2
난 남바절해써 부캐 딜러들 시너지 맛도리인 애들만 키워서 취업 ㄱㅊ앗어 음 부캐들은 다 하12노34가 최대라서 그런거같기두ㅎ 본캐는 상하탑렙이라..!
1년 전
모코코3
남바30 없는 서폿은 16+ 구간에서 불가촉천민임ㅋㅋ 솔직히 여유 있으면 남30 세30 동시에 하는걸 추천
1년 전
모코코4
서폿본캐 레벨이 몇이냐에 따라 다를듯... 최종레이드 갈수있는 레벨(1620)이상이면 남바먼저 하고
딜러배럭들이 하브구간정도까지만 갈정도면 더더욱 남바먼저... 배럭딜러도 일리아칸 가고 그럴 스펙이면 카드상황 보고 고민할듯

1년 전
글쓴모코코
지금 서폿 일리아칸 정도고 부캐딜러들은 아브+카양겔 정도?!....ㅠㅠ
1년 전
모코코5
세구
1년 전
모코코5
근데 선택팩 14개 한쪽에 몰빵 넘 아까운데…? 남바 30이 어떻게 보면 헬인경우도 있어서…현재 렙 상태를 보고 고려해보자…
1년 전
글쓴모코코
윗댓! 본캐 서폿은 일리아칸(16아래)고 부캐딜러들은 아브+카양겔..!
1년 전
모코코5
난 계획 30으로 상노탑까지 다녔거든? 이것도 중간부턴 고정 생기긴 했지만 공팟도 무리없이 다니긴 했엉… 글고 일리아칸 숙련(어디든) 다니려면 딜러는 세구 30도 많이 봐서 조금 더 지켜보고 까는거 난 추천!
1년 전
모코코6
전선팩은 세구 남바 동시에 30찍을수있을때..!
내가 딱 본문입장이엇는데 세구30먼저했다가 지금 남바 한장에 세달째 목매고있오

1년 전
모코코7
무조건 동시에 찍을 수 있을 때 해
하나 먼저하는 건 뭘하든 진짜 뼈저리게 후회한다

1년 전
모코코8
내가 본캐서폿 말고는 서폿 없이 딜러만 키우는데... 세구30에 전선팩 다 쓰는 거 후에 엄청 거슬릴거임 심연팩 못까서 암구가 안 쌓여...
1년 전
모코코9
서폿본캐면 무조건 기다렸다 남바창달세구 같이ㄱㄱ. 나중에 피눈물흘림 진짜.. 남바 맞추다보면 세구는 저절로 맞춰지더라.. 세구30에 전선팩 하나도 안했는데 먼저 맞춤ㅠ
1년 전
모코코9
남바창달 맞추려고 매주 8캐릭 오레하 알고 6종카드작 풀로 돌렸음. 남바창달 맞추다가 세구30 먼저 됐다는 사람 댕많음ㅋㅋㅜ
1년 전
모코코10
나도 그래서 고민 많았는데 극한으로 버텨서 세구남바30 같이 맞췄어!! 전선팩 다 소진하면 반대껄 맞출 때 넘 힘들어서..
1년 전
모코코11
난 6캐릭 서폿이 반 딜러 반이라 그냥 남바했는데 쓰니같은 경우면 세구부터 할듯
1년 전
모코코12
딜러 구직 그럭저럭 버틸만하면 버티다가 동시 30각
1년 전
모코코13
나 서폿셋 딜러셋 키우고 세구 30각 5장 남았는데 전선팩 6장 안쓰고있음 남바가 한참남았는데 남바 맞출때 너무 헬일거 같아서 더 모아서 여유가 되면 할예정임
1년 전