공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요

그 윈터베리 사면 도ㅑㅐ??

아니 원랜 피시방 보상으로 주는 핑크빈 쓰다 이번에 죽어서ㅠ 달팽이가지고 하는데

너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

윈터베린가 그것만 사면 되는건가?ㅠㅠ???

용사1
아앗 자석펫은 사먹는게….
1년 전
용사1
경매장에서 사는 거 추천
1년 전
용사2
경매장에서 사먹자...직접 뽑는건 비추
1년 전
용사3
노노노 가챠의 가챠라 망할 확률 매우 높음 경매장에 검색해서 사는 게 나아
1년 전
글쓴용사
앗 다들 감사합니당! 뭣도 모르고 윈터베리 살뻔!!
1년 전
용사4
원더베리는 2중가차라 ㄴㄴ 사먹는게 좋음
1년 전
용사5
자석펫은 20만원이 넘는다는사실....
1년 전
글쓴용사
헉 진짜???? 나 어제 덜덜 떨면서 블큐 사서 11개 판 돈으로 살라고 햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
1년 전
용사6
경매장에서 75억에 사면돼!
1년 전
글쓴용사
75억 나 여태 메이플 하면서 모은돈 통틀어도 30억이나 될랑말랑일듯ㅠㅠㅠ
1년 전
용사7
메린이면 그냥 펫3마리 사서쓰자 ,,,자석펫은 돈 더 모아서 사자...!
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 일반펫 사서 세마리다 범위 확대 스킬 사면 좀 나을까..???ㅠㅠ
1년 전
용사8
메린이 전용 약한 자석펫 출시햇으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ 난 두개나 샀지만 너무비싸 솔직히
1년 전
글쓴용사
나 진짜 깜짝 놀라서 팔짝 뛸뻔했자나 20만원...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?15 0:45755 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03567 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561652 0
메이플스토리메이플 얘기 많이하는 여초커뮤 이제 별로 없겠지..?8 09.18 10:121316 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…7 09.18 18:522067 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위