모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요
어차피 본캐면 4렙 사야되는거 아니야??

용사1
4렙이 비싸니까..
1년 전
용사2
리레3 가성비로 쓸라고
1년 전
글쓴용사
걍 매몰비용만 늘어나는거 아냐?
1년 전
용사3
4렙 한번에 사기 부담스러우니까 3렙으로 단물까지 빨아먹으면서 다른 부위 바꾸고 4렙사려는거지
1년 전
용사4
교불템이라 가성비 때문에...
1년 전
용사5
그래서 리레2렙 쓰는사람도 있깅한데 2랑3도 차이나니까
머 자기 마음이지

1년 전
용사6
시드링 패치 전이면 몰라도 지금 가격 너무 오름 그리고 6차도 나온 마당에 리레3으로 해방 정도는 떡을 침
1년 전
용사7
리레3으로도 충분하니까
1년 전
용사8
이렇게까지 비싸질줄 몰랐기도 하고.. 나 검마 3인으로 다니는데 나도 3렙 쓰고 7만대 파티원도 3렙 씀 어제 4렙 192억인 거 보고 기겁했다
1년 전
용사9
비싸서.. 그래서 웨폰을 메인으로 하고 리레3은 서브로 씀 난 리레3 2년 전에 10억 초에 사서 지금까지도 잘 쓰고 있어서 ㄱㅊ
1년 전
용사10
누구나 현질해서 턱턱 템사진 않으니까? 메린이가 200억 가까이를 어느 세월에 모아서 사 자석펫 살 메소 모으기도 힘들어서 못 사는 사람이 태반인데... 그렇게 매몰비용 아까우면 200억짜리 리레 4렙은 어떻게 사는거지 회수도 안되는데ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
리레 4렙을 사면 리레3렙은 쓸모가 없게되니깐 한말인데 매몰비용을 아예 잘못된측면에서 보네 ㅋㅋ
1년 전
용사9
매몰비용의 기준을 정하는 관점은 각자 다른거 아닐까? 쓰니가 무슨 답을 원하는지는 모르겠지만 난 10용 말에 동의
1년 전
용사10
잘못된이 아니라 '다른'이겠지~ 몇십억 매몰비용에도 아까워서 벌벌 떨면서 200억짜리 리레 4렙은 왜 안사? 하는게 내 눈엔 더 웃긴데... 누군가한테는 그 가격주고 살만한 가치는 없나부지 뭐. 그리고 4렙 산다고 아예 쓸모없어지는게 아니라 무릉에서 3렙 4렙 스위칭해서 잘 쓰는 사람도 많아. 애초에 스타포스 몇 번 누르면 몇십억 몇백억 우습게 사라지는 이 게임에서 리레 3렙만 매몰비용 취급하는 것도 웃기다는 말이야~ 그런 시선이면 메이플하는 모든 시간과 돈이 매몰비용이지
1년 전
글쓴용사
아니 난 걍 웃겨서 처음엔 그냥 메린이 대변하다가 뒤에가선 남 긁으려는 심보가 보여서 잘못됐다고 써봤는데 바로 지적하네 뭔가 의도가보여서 나도 너 짜증나라고 글케달았어 ㅋㅋ
1년 전
용사10
니 글 의도부터가 3렙 사는 사람들 바보거지 취급 하는거 아니었어? 본인 의도는 얼마나 순수했다고 남보고 긁었대ㅋㅋㅋ 진짜 몰라서 본문같은 질문한거면 바보라고 밖엔 할말이 없을거 같은데. 짜증은 안났고 그냥 니가 어휘력이 많이 떨어지나보다 생각했어~ 다른거랑 잘못된거랑 차이를 잘 모르길래.
1년 전
글쓴용사
10에게
그래? 열심히 글쓴거보니깐 짜증났나해서~ 수고했고 현생살러가~

1년 전
용사10
글쓴이에게
욕 먹으면서도 관심이랍시고 글 안지우고 두는거 추하다 추해

1년 전
글쓴용사
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 앵간히도 긁혔나보다 너 이틀뒤에도 화가 안풀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그정도로 리레3 쓰는게 쪽팔리고 화나면 나였으면 걍 리레4 샀어ㅠ 돈없는 그지라 못사고 이틀 동안 씩씩거리다가 화풀이하는거 애잔해

1년 전
용사10
글쓴이에게
야 눈깔 살아있냐? 밑에 댓글들이나 읽어라 주제파악을 못하네 인생 최대업적 리레 4렙 한심 그 자체라 안부러워; 회수도 안되는거 잘 끌어안고 살어 웅웅~ 신나게 욕어도 관심이 좋아서 못지우는 찌질아 지 글이 그지같아서 욕먹는건데 왜 남한테 화풀이야

1년 전
글쓴용사
10에게
얘 눈꽬 쇌왜있녜¿¿¿¿¿~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀동안 씩씩거리면서 찾아온게 너무 웃긴데 어떻게 안웃어ㅜ
우리 익인친구~ 다음생엔 그지로 태어나지말고 리레4 사서 행복하게 살아야한다~~?

1년 전
용사10
글쓴이에게
100명이 봐도 빙신은 너란다 하긴 빙신이니까 욕 먹어도 부끄러운 줄 모르지 현실이 얼마나 시궁창이면 리레4렙가지고 우월감 누리고 사냐 리레4렙 살 돈으로 맛있는거 잘 먹고 잘 사니까 너나 컵라면 적당히 먹고 현생 좀 챙겨~ 옷 좀 사입구! 드럽다 인성도 너도

1년 전
글쓴용사
10에게
네 다음 그지요

1년 전
용사10
글쓴이에게
풉 현실 그지 주제에 리레4렙 있는걸로 위안중이시랍니다ㅠ 인생 최대업적 건드리니까 부들거리는거 봐 많이 긁히셨어요~~?

1년 전
글쓴용사
10에게
다음 그지요~

1년 전
용사10
글쓴이에게
그진데 글씨를 못읽는건지 이해력이 지능장애 수준인건지 밑에 댓글엔 왜 하나하나 시비 못걸어~~? 너보고 먼저 긁고 자빠졌다는데도 보고 참네~~? 하긴 진짜 리레4렙만 가진 현실 시궁창이라서 반박할 말이 없나부당 풉

1년 전
글쓴용사
10에게
다음 그지요

1년 전
용사10
글쓴이에게
지능에 문제있는건 확실하구나 받아칠 말도 생각 못해내서 로봇처럼 같은 말만 반복하는거봐ㅠ 하긴 지가 생각해도 지가 현실 시궁창이라 반박할 말이 없거든ㅠ 캐릭터 반지 살 돈으로 니 귀금속도 사고 그래라 찐따야

1년 전
글쓴용사
10에게
다음 그지

1년 전
용사10
글쓴이에게
드러워 퉤퉤

1년 전
글쓴용사
10에게
그지

1년 전
용사11
난 4 쓰긴 하는데 리레3만 있어도 검마까지 잘 가니까 그런거 아녀?
1년 전
용사12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거지라서
1년 전
용사13
3렙 사는 사람 긁으려는 의도가 다분한건 이 글 아녀? 가성비 좋으니까 사겠지 뭘 당연한걸 물어...
1년 전
용사15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 긁어놓곤..
1년 전
용사6
ㄹㅇ 지가 긁어놓고 긁혔냐 묻고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋ -찐-
1년 전
용사19
지가 먼저 긁어놓고 씅내고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사27
222 생각하는 매몰 비용은 각자 다른거지 뭔 아깝다고 난리...
1년 전
용사14
3렙으로도 충분한데 굳이 200억 태워서 4렙 살 이유가 없지 그 돈으로 다른 템 스펙업 하는 게 더 이득이잖아 3렙 얼마한다고 매몰비용 신경 쓰는 건 좀 웃기네
1년 전
용사16
난 둘 다 없긴한데 4렙 넘 비싸긴 함
1년 전
용사17
4렙 사기 전까지 진짜 쓸만하니까 그리고 지금 넘 거품껴있어
1년 전
용사18
응응 돈없어서그래~
1년 전
용사20
가격이 3-4배 차이나는데..ㅋㅋㅋ 나도 3렙 2년넘게 쓰다가 4렙으로 바꿨는데 하나도 안아까움
1년 전
용사9
혹시나 했는데 역시나였네 ㅋㅋ 리레4렙 보유하고 있는게 인생 최대 업적이야?🙂 불쌍해라...
1년 전
용사21
ㅋㅋㅋ 사고싶으면 사는거지
소비 통제하는건 뭐임..??
너 혼자만
“아 나는 다른 유저들은 모르는 리레 3랩의
매몰비용에 대해 깨닫고 있다” 뭐 이런거야?? ㅋㅋ

1년 전
용사22
한심
1년 전
용사23
가성비
3렙으로도 잡을보스 다 잡고
먼 훗날 굳이굳이 바꾸게되어도 안아까움

1년 전
용사24
니가 사줘
1년 전
용사25
생각하기 나름 아냐? 난 나중에 어차피 3렙쓰다가도 4렙 아른거릴것 같기도 하고 130인가 주고 샀어서, 글고 난 웨폰4가 많이싸서 첨부터 리레4렙 박았지만 요즘은 3이 가성비로 쓸만한건 맞는거같은데 왜저럼ㅋㅋ 각자 생각하는 방향대로 가는거지
1년 전
용사26
4렙 평생 살 생각없음.. 해방하면 웨폰4도 리레4랑 충분히 비벼 내 직업은
한 환산6~7만 넘길때나 생각해볼듯..

1년 전
용사28
인생 최대 업적: 메이플ㅋㅋ
1년 전