공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요
그냥 궁금해서 ㅋㅋㅋ 

난 고민도 없이 여자 고를거 같은데 

너네는 어때? 

성격 배려심 집안 학력 머니 미래성장성 

정말 모든게 같고 

외적으로도 둘다 너무 이상형인데 

딱 남자 여자 이것만 다르다고 했을때!

우동1
그런 사람 두 명을 동시에 마주친 적이 없어서 잘 이입이 안되는데 모든 조건이 같을 때 여자가 좋냐 남자가 좋냐 이 말이지?
지금 짝녀로 대입해보면 짝녀가 여자이든 남자이든 좋아할 것 같아서 상관없을 것 같고
짝녀와 모든 조건이 같은 남자가 나타나도 이미 짝녀를 좋아해서 남자에 전혀 관심이 안 갈 듯
만약에 둘을 동시에 처음 만났어도 여자한테 끌릴 것 같아
결론. 여자가 좋다..ㅎㅎㅎ

1년 전
글쓴우동
짝녀가 엄청 좋은 사람인가보네ㅋㅋㅋ이루어졌으면 좋겠다!!
1년 전
우동1
웅!!ㅎㅎㅎㅎ 고마워
1년 전
우동2
난 여자가 좀 더 끌리는 바이라 다 같으면 여자 만날 듯!
1년 전
글쓴우동
나도 여자가 아무래도 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우동4
1년 전
글쓴우동
여자가 압도적으로 인기네!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동5
나는...남자ㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
오 혹시 스스로 생각하기에 남자에 조금 더 끌리는 바이라고 생각하는 편이야?
1년 전
우동5
현실적으로 생각했을때 남들한테 당당하게 밝힐 수 있는 연애를 하고싶어서... 그치만 지금 좋아하는 사람도 여자고 뭔가 여러모로 힘든점이 많다ㅠ
1년 전
우동6
나도 여자
여자가 더 좋아..

1년 전
우동7
난 여자
여자가 더 좋음

1년 전
우동8
둘 다 쌍방일 가정하에 여자
1년 전
우동9
여자한테 더 끌리는 바이인데
내용이 현실이 된다면 남자 만나서 편안한 연애 하고 싶어.
나의 남자 이상형이 세상에 존재할지는 모르겠지만..

1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ남자랑 여자랑 조건(?)이 많이 차이나는편이야?
1년 전
우동12
22 여자가 더 좋지만 남자랑하는연애가 편하니까
1년 전
우동22
1년 전
우동10
닥여
1년 전
우동11
여자
1년 전
우동13
둘 다 비슷하게 좋아하는데 아무래도 한국에서 쭉 살 거면 남자가 나을 듯
1년 전
우동14
와 나 여자에 더 끌리는 바인가보네 무조건 여자ㅜ
1년 전
우동15
닥치고 여자 무조건 여자
1년 전
우동16
무조건 여자야
1년 전
우동17
여자
1년 전
우동18
여자
1년 전
우동19
솔직히 나이 좀 먹었으먄 남자..결혼
1년 전
우동20
여자,남자 둘다 혼인 가능하면 닥 여자
남자 선택한다면 그 이유가 법적인 보호 밖에 없음

1년 전
우동21
성격배려심이 둘다 같다면 남자..
난 성격이나 배려심 공감능력같은 부분이 중요해서 그게 가능하다면 남자..

1년 전
우동23
남자..
1년 전
우동24
둘 중에 내가 마음에 드는 사람
1년 전
우동25
남자.. 결혼식도 하고 싶고 자녀도 갖고 싶어서!
1년 전
우동26
한국에선 남자..
11개월 전