모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
영철이 너무 잘해주고 있고 본인이 신인왕 타고싶어하니까 나도 너무 탔음 좋겠지만 그것보다도 지금 고졸 신인이 풀로테 돌고 있는게 더 신경쓰이는데요..^^ 다른팀 1년차는 다 관리받고 메쟈에서도 신인은 특별관리하는데 우리만 아직도 언제적야구를 하는건지 모를; 

우리팀은 관리도 안하고 언플도 안하는걸로 유구하고 김종국이 지 자리 지킬려고 애 박박 갈아대고 있는데 안들어도 될 말 들으니까 짜증나네 ㅎ 뭐 누굴 밀어주려고 의도적으로 그런다느니 지역비하 발언까지 듣고 ㅋㅋ 아오 빡쳐

무지1
개짜증나ㅎㅎ
1년 전
무지2
언플 하나도 안해주는데..뭐.. 기대안해 받으면 좋고 아님말고 상태인데 무엇보다 우리는 의리가 신인왕 받아줘서 간절하지 않아
1년 전
무지3
우리팀 언플도 하나도 안해서 팬들이 화나는데..남들은 신인왕 언플하면서 관리도 받으면서 야구하는데 우리애는 갈릴예정이라 팬들은 그저 속상한 것 뿐이러고요…
1년 전
무지4
ㄹㅇ 우리가 언제 신인왕 노린다고 했음?ㅋㅋㅋㅋ그냥 애가 성적이 되니까 언론들이 맞붙여놓은거잖아 이게 언제 팬여론이 된거임?그동안 팬들은 고졸신인 관리 좀 해다라고 한게 다임 근데 뭔 쌩날조를 하고 그럼??? 감독이 나서서 우리 신인들 내려치는 것도 짜증나는데 날조로 멍소리까지 들으니까 개빡침ㅋ
1년 전
무지5
지겨워 도영이에 이어서 영철이까지..
1년 전
무지6
진짜 지겹다ㅋㅋ 어차피 팬들은 신인왕 언급보다 김종국이 휴식 안주는거에 이미 화나서 크게 타격는 없다만 왜 잘못도 없는 사람들 조롱을 하지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:188898 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 90 10.23 22:1810634 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 81 13:472989 0
KIA다들41 10.23 23:191762 0
KIA내년 주장39 10.23 20:583477 0