모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
짱이다!!!! 마일리지 블큐 2개 돌렸는데 12 12 12 떳어 

이럴수가!!! | 인스티즈 

+추가 

심지어 레전드리도 데일리 블큐로 갔어! 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/54960034?category=27

추천  5

용사1
; 신고합니다 미; 저게 뭐야?!??!?
1년 전
용사1
아니 진심 이게뭐야......
1년 전
글쓴용사
헤헤헤헤
스공 백만 올랐어

1년 전
용사1
축하해...... 아니 안축하해.... 아니 축하해.........
1년 전
용사2
신고 완료… 😟 말도 안대
1년 전
글쓴용사
헤헤 나도 신고받을줄이야
1년 전
용사3
와 대박...짱부러우ㅓ...
1년 전
용사4
미틴....
1년 전
글쓴용사
그럼 이거 에디셔널 돌려야겠지?...
돈 한푼 안썼는데

1년 전
용사2
에디는 얼마나 쓰게될지 모르니가 미라클때 하라고 하고싶지만 그냥 지금돌려서 윗잠 기댓값까지 다 써버려 😡😡😡
1년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗잠기댓값까지 다써버리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 거지라 마일리지 에디 7개만 쓸거같아
1년 전
용사42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
1년 전
용사5
????
1년 전
용사6
???? 아니 진짜 물음표 100개임
1년 전
용사6
쓰나 너 도파민 완전 팡터졌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ맞아!! 입이 귀에 걸렸어
1년 전
용사6
너 10억 번거야(메소아님)
1년 전
글쓴용사
미쳤다..........
1년 전
용사52
10억???10억원이라고?
1년 전
용사55
혹시 이런 정보 어디서 보는거야?? 사이트가 있어?
1년 전
용사62
55에게
큐브 기댓값 검색하면 옵션 설정해서 보는거있어!
https://cubemesu.co/

1년 전
용사55
62에게
고마워!!

1년 전
용사7
미친거아니야?
1년 전
용사8

1년 전
용사9
미쳣따
1년 전
용사10
와...... 미쳤다 저게 뭐다냐
1년 전
용사11
와너신고
1년 전
용사12
고소 고소할거야
1년 전
용사13
이게머고
1년 전
용사14
?대박
1년 전
용사15
와 진짜 이건 원기씨한테 충성을 다해야한다
1년 전
용사16
내 운을 너가 다 가져갓구나!!!!!!!!!!!
1년 전
용사17
와 이거 가능하냐?? 유튜버들 소주 개땡기겠다
1년 전
용사18
아니미친 공36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
유ㅏ!!!! 추카해!!!!!!!!!
1년 전
용사20
와..미쳤다
1년 전
용사21
아니 이정도면.......... 교불이라는게 너무 아쉬운데.... 교가였으면 얼마야 이게
1년 전
용사22
미친거아냐
1년 전
용사23
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세렌엠블이었으면 전섭급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사24
미쳤네.....
1년 전
용사25
와 이게 가능한거였네
1년 전
용사26
미트라 엠블렘 아니라 별로 안부러움 ㅋ
1년 전
용사31
누구보다 부러워보이는데ㄷㄷ
1년 전
용사81
22ㅋㅋ웃김
1년 전
용사27
와미친ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
용사28
와 축하해!!!
1년 전
용사29
내가뭘본거지
1년 전
용사30
??????
1년 전
용사32
이거머임??? 이거머임?????
1년 전
용사33
용아... ? 메린이 용인가... 부럽다 ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
1년 전
용사34
난 미트라보다 직업엠블 옵션이 더 간지나더라..
미트라는 핵고래들이 에공삼 저격하다 띄운거 기댓값보다 싸게 사먹을 수 있지만
얘는 무조건 직작이거덩.....

축하해!!!!!! 진짜 말도안되는 옵션 띄운거야

1년 전
용사35
메이플 평생 해라..
1년 전
용사36
하...나는 왜...
1년 전
용사37
와 신기하다 걍
1년 전
용사38
이게 무슨!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
용사39
평생 운 여기다 다 썼네
1년 전
용사40
??????
1년 전
용사41
시그너스는 자전 없나 쓰니 플위 한 입 해볼래?
1년 전
용사43
와 대박
1년 전
용사44
운 나한테도 좀 줘...
1년 전
용사45
넌 꼭 카링까지 가라
1년 전
용사46
??????
1년 전
용사47
Z 하 이게 나라냐!!!!!
1년 전
용사47
이게 나라냐아아아악 쓰니야 축하해
1년 전
용사48

1년 전
용사49

1년 전
용사50
이럴수가
1년 전
용사51
압수 가능?
1년 전
용사53
이게뭐야...?대체...
1년 전
용사54
와 부러워서 나 잠 못자
1년 전
용사56
안축하해 정말!!!!!흑흑...부럽다
1년 전
용사57
와…. 운이란 뭘까
혹시 직업 뭐야?? 그냥 궁금해진다

1년 전
글쓴용사
나 윈브!
1년 전
용사58
진짜
미쳤다

1년 전
글쓴용사
그런데 보조무기가 이런 상태야..
1년 전
용사7
이득본 돈으로 보조 사자; 전섭급 윈브 ㄱㅈㅇ
1년 전
용사59
제발플위제발플위제발플위
1년 전
용사60
욕나올 정도로 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해…. 평생 가야겠다 그 캐
1년 전
용사61
신고했다...🥲
1년 전
용사63
?????????????
1년 전
용사63
미쳤다 축하해...아...개부럽다 진짜
1년 전
용사64
?
1년 전
용사65
..??
1년 전
용사66
이거는...
1년 전
용사67
나 운다..
1년 전
용사68
와 기 받고 간다....
1년 전
용사69
머임?머임?머임???????
1년 전
용사70
와 난 공 30퍼 떠서 헤벌레 했었는데 부러워 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사71
메린이 : 어리둥절
1년 전
용사72
로또 1등 운 여기다가 썼네
1년 전
용사73
121212 미친거어니가..
1년 전
용사74
와 저거 그대로 팔면 얼마임? 엠블 교가 직업이라 다행이다
1년 전
글쓴용사
0원! 나 시그너스라 교불이야
1년 전
용사75
축하해!!!!!
1년 전
용사76
일단 신고했고 축하해........ 개쩐다 카링까지 가자
1년 전
용사77
이궈궈던~~~~~~~~!!!
1년 전
용사78
와...
1년 전
용사79
공36??????????
1년 전
용사80
롸 미쳐ㅛ다!!!!!!!!
1년 전
용사81
내가 뭘 본거임?????????
1년 전
용사82
이건 전섭급 유저 가야됨
1년 전
용사83
와...진짜 엠블값만 3천받을듯 지린다ㅜ
1년 전
용사84
와 신고완료 ㅠ
1년 전
용사85

1년 전
용사86
제발 마법사 제발 마법사 제발 마법사 제발 마법사 제발 마법사 제발 마법사 제발 마법사 제발 마법사
1년 전
용사87
와 신기하다
1년 전
용사88
???
1년 전
용사89
같은 윈브로써 박대적 상탈감 든다
1년 전
용사90
와 미트라면 저거 얼마에 팔릴까 와...와........
1년 전
용사91
님 신고햇슴 흥 이제 영정임
1년 전
용사92
아니 님아 근데 왜 블랙보조에 큐브던지고있는건데요....? 머선짓이야ㅠㅠㅠ
1년 전
용사93
????????????
1년 전
용사94
와….. 이게 되네
1년 전
용사95
미친건가진짜
1년 전
용사96
실화냐
1년 전
용사97

1년 전
용사98
신고합니다 진짜
1년 전
용사99
이게... 가능해......?????
1년 전
용사100
괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다 괜히봤다
1년 전
용사101
뭣?
1년 전
용사101
이건 ㄹㅇ 로또확률인데
1년 전
용사102
헐 미쳤따 진짜
1년 전