모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1107l
이 글은 11개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

롯데는 이날 김진욱이 1군 엔트리에서 말소됐다. 외야수 윤수녕이 콜업됐다.

안권수(우익수) 니코 구드럼(3루수) 정훈(1루수) 전준우(좌익수) 윤동희(지명타자) 노진혁(유격수) 김민석(중견수) 박승욱(2루수) 손성빈(포수)

으로 선발 라인업을 꾸렸다. 

갈맥1
돔희가 지타요?
11개월 전
갈맥1
아니 한동희 없는 건 그래도 좋네
11개월 전
갈맥2
지타 윤동희... 전좌익... 보근이는 또 어딨니?
11개월 전
갈맥2
긍정적으로 생각하자...
그래도 막 최악은 아니야...

11개월 전
글쓴갈맥
맞아 그래도 유일하게 빠따치는건 돔희닊가 지타 나쁘지 않아
11개월 전
갈맥2
마자.. 그리고 아갈 돔희도 좀 쉬어야지.. 못난 선배들 때문에 쉬지도 못하고 야구하는데
11개월 전
글쓴갈맥
돔희 체력적으로 무리 많이 온거같다고 지난번에 캐스터였나 해설이 그러던데 그래서 지타인가...
11개월 전
갈맥3
포수 보근이 쓰라니까…
11개월 전
갈맥4
오 한동희 없는걸로 대만족
11개월 전
갈맥5
우와…되게 새롭다 라인업이
11개월 전
갈맥5
근데 포수는 보근이가 나을거같은데 ㅜㅜ
11개월 전
글쓴갈맥
중간에 교체할거같기도...?
11개월 전
갈맥5
그러겠지? 암튼 다들 힘내봐라
11개월 전
글쓴갈맥
최근 한동희 없는 라인업은 분위기 좋던데
11개월 전
갈맥6
놀랍긴 한데 생각보다 나쁘지 않나... 모르겠다
11개월 전
갈맥6
뭐든 일단 잘해봐라
11개월 전
갈맥7
일단 한동히 없어서 좋긴 한데...
11개월 전
갈맥8
나도 보자마자 동희는 체력 때문에 지타 준 것 같더라.. 그나저나 센세는 많이 아픈가
11개월 전
갈맥8
아니 진짜 생각할수록 뎁스가 무슨 습자지 수준이네 콘스가 지금 우익 보고 있는 것도 어이없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 매번 밑 빠진 독에 물 붓는 기분이냐
11개월 전
갈맥9
하 한동희 없는거에 걍 감사합니다
11개월 전
갈맥10
지타????
11개월 전
갈맥10
하긴 체력관리 필요해 보이더라
11개월 전
글쓴갈맥
오늘 이 짤 쓸 수 있게 해주세요 준우야
11개월 전
갈맥11
우리 외야 어떡하냐 풀주전 경험 없는 신인 두명이라서 휴식도 줘야하는데 근데 다른 선수가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 당장 권수도 지타줘야 할 판인데
11개월 전