모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6871l 4
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55111363?category=49

혹시 몰라서 ..!!  

후후 항상 달글 스윽 보는데👀 

ㅎㅎ... 요즘 넘 ........... 화나서 슬프지만 ....  

그래서 내가 찍으려고 그린 인생네컷 공유해욥 

롯데관련 인생네컷 무료도안 .. 공유하러 와써욥 | 인스티즈 

이건 예시사진이구 !  

QR로는  

롯데관련 인생네컷 무료도안 .. 공유하러 와써욥 | 인스티즈 

2명  

3명 

4명 !!! 

이건 원본인데 혹시 큐알 안되면  

https://m.blog.naver.com/sk990120/223171153081 

이 방법으로 써주세용 .. 💝 

앗 ! 그리고 댓글에 임티 잘라서 써도되냐고 물어봤는데 그때는 (지금도 그렇지만) 넘 쫄보라 .. 나 계약파기 당하면 우짜지 🥹 했는데 머 ....... 지금 기분상태는 어쩔티비 ㅠㅠ 느낌이라 ㅎㅎ  

!! 여기서 자유롭게 써두 될거가타요 !! 

키키 그치만 카톡에서 사용이나 상업적으로는 쓰지 말아주세용 🎈 

그리고 짤들 뿌리고 갈게욥 ... 이건 로고만 자르지 않고 + 상업적 사용만 안하면 어디서나 왕 써두 됩니당 💝 

흑흑 .. 잘하자 롯데...  

오늘도 수고했어요...  

안뇽 ...
추천  4

갈맥1
ㄱㅇㅇ!!
1년 전
글쓴갈맥
끼약 🥹⚾️⚾️⚾️
1년 전
갈맥2
세상에...그 임티 금손 갈맥 아냐?!,!?,!
1년 전
갈맥2
너무 귀여우ㅏ 당장 쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
헉 맞따 ! 그래서 어차피 들킬거 본표아이템? 사써 키키 고마워어ㅓ어 🥹♥️
1년 전
갈맥2
선생님 혹시 인스타 하이라이트 프사 해도 되나요...? 안 되먐 조용히 있을게요 괜찮습니당 너무 귀여워서 사용하거 싶은 마음에ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🌺
1년 전
갈맥3
헉 너무 고마워 동생이랑 꼭 찍을게ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
우웅 !!!! 지금처럼 화날때 사진찍으면 그래도 기분 좋아지니까 🥹 .. 고마워어어 ♥️
1년 전
갈맥4
ㄴㅁ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
끼약 ㄴㅁ ㄱㅁㅇ 🥹🍀💝
1년 전
갈맥5
ㅎㄹ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 금손 갈맥 짱🥹🥹
1년 전
글쓴갈맥
아코코 갈맥5가 더 짱짱야 🥹🥹
1년 전
갈맥6
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 슼 해두고 써야지 고마워👍🌺❤️
1년 전
글쓴갈맥
헉 지우면 안되게따 . 절대안지우께 고마워🥹♥️♥️
1년 전
갈맥6
내가 더 고맙지!! 😘💋❤️
1년 전
갈맥7
진짜 당신 너무 금손이야 .......🫶🏻
고마워 !!!!!!!!! 굿나잇이야 🌺❤️

1년 전
갈맥8
고마워어!!!! 임티도 너무 잘 쓰고 있어요🫶🏻
1년 전
갈맥9
헉 너무너무 귀여워ㅠ고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥10
금손갈맥🥰 잘쓸게용
1년 전
갈맥11
잘 쓸게용❤️❤️❤️
1년 전
갈맥12
끄앙 너무 귀엽따ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥13
헐헐 갈맥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌다 혹시 내 디지털 다꾸에 올려준 사진 써도 될까?? 어디 올리거나 그런 건 없고 걍 내 일기장 안에 있기만 할 건데 안 된다면 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥13
타팀은 귀염뽀짝 디지털 스티커 많은데 롯데만 별로 없어서 엄청 속상했거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런 금손이 있었다니!!
1년 전
갈맥14
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전