모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 577l
이 글은 1년 전 (2023/8/02) 게시물이에요
사실 제대하고 바로 1군 엔트리 등록한거도 이해안가긴 했는데, 지금 강남이 없는 상황에서 주전을 꼽자면 보글이라 생각하거든 포수는 원래 천천히 키우는게 맞고 시간이 걸리는건데 씅비를 이렇게 조급증 환자마냥 키우지 왜? 씅비가 잘하고 포텐도 있는거 맞지만 씁.. 보글이 타격감, 프레이밍, 도루저지까지 특별히 크게 부족한 부분이 있는거도 아니고 지금까지 경험치도 많이 먹여놨는데 도무지 이해가 안가네

갈맥1
화려하게 주목받아서 거기에 눈 돌아가서
1년 전
갈맥2
성민규가 뭐라도 보여주려고 걍 무지성으로 밀고 나가는듯 보글이 2군 내린거부터 이해 안됐어
1년 전
글쓴갈맥
내생각도.. 걍 자기 드랲 원툴이라 성과 보여주려고 계속 쓰는 느낌 하.. 어차피 우리 속셈 다 아는데 보글이 타격감 절정인데 내린거도 이해안가고
1년 전
갈맥3
난 백퍼 성민규 개입이라고 봄 정보근 내린 거 보고 기도 안 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
그렇게 큰 계획 갖고 키우는 포수면은 그에 맞게 행동하라고 애 욕받이 만들지 말고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갑자기 궁금해서 쓰는 글 갈맥들 팬페 어느 팀이야29 10.17 14:123290 0
롯데 오늘의 교육리그265 10.17 10:363121 0
롯데 자옥이 누구니16 10.17 22:361610 0
롯데누가 사직에서 컵밀면좀 팔아줘22 10.17 16:151924 0
롯데 라이징타올도 예쁘네10 10.17 17:083108 0