모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 482l
이 글은 11개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
탈주 금지!! 

캐붕 심함!

닝겐1
오 저요
11개월 전
닝겐1
츠무 될까요
11개월 전
글쓴닝겐
나 굉장히 폰투린데 괜찮오..?
11개월 전
닝겐1
아 당연하죠
11개월 전
글쓴닝겐
웅 선지문 해죠
11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
혹시 남매물도 가능할까요?

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
현실남매..면 가능!

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
좋아요 현실 남매로 가보겠습니다 닝이 동생으로!
-

돼지놈아
니가 내 푸딩 먹었냐
죽을래

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
그거 니꺼였나?
ㅋ 맛나더라

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
미친'놈아
그거 한정판 이라고
토해내!!!!!

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
아 한정판이가 그거?
손 내놔봐랔ㅋㅋㅋ
내 다시 토해 주껰ㅋ

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
그게 그 뜻이겠냐고
돈 뱉어내라고
또'라이가

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
그게 글케 중요한거였으면 사무나 나처럼 이름을 써 놓던가~
낸 모른다 이제 내 위장속에 있는데

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
웃기시네
이름 써 놔도 돼지처럼 먹는 게
너희들 아니냐
그리고 내가 말했지
이름 없는 게 내거라고

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
낸 들은 기억이 없는데?
니 혼자 정한거 아이가?

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
니 머리가 돌이라
기억이 안 나는 거겠지
내 누누이 말했다

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
니나 내나 똑같다 아이가
누누히 말하면 내가 우쨔 기억하노!
그깟 푸딩 하나 묵었다고 디게 뭐라 하구마..

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
돌머리 대회 나가면
니가 1등이겠다!
누누이 말했던 걸
왜 기억을 못하나!

그리고
그깟 아니라
한정판 희귀 푸딩이다

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
다시 사라! 그럼 되잖나!
그리고 뭐? 하늘 같은 오라버니에게 돌..돌머리??

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
한정이 괜히 한정이냐고!
또 안 판다고!

하늘은 무슨

폐품 돼지야!
복수할 거야!

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
폐품돼지는 사무고!
어케 할낀뎈ㅋㅋㅋㅋ
내가 니랑 같나?

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
니 경기에서
서브 할 때 두고 봐라
일렉기타 들고 찾아간다
그리고 니가 아끼고 아낀
배구공 찢어버릴 거야
(배구공 사진)

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
미칬나?!!
그깟 푸딩 하나 묵었다고 니 오라버니 경기를 망칠라 카네 미친가스나야! 미칠꺼면 곱게 미쳐라!

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게

푸딩에 미친'놈이 나야
이제 미야가 아들은
미야 오사무 하나 일줄 알라고
어무이한테 말씀드렸다

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
사무랑 나는 둘이서 하난데?
ㅋㅋㅋ 어무이가 설마 들어 주시겠나! 생각 좀 해라

11개월 전
닝겐2

11개월 전
닝겐2
니로나 시라부 될까요
11개월 전
글쓴닝겐
어.. 라부쨩 커몬
11개월 전
닝겐2
꺅 그럼 단순하게 연인사이 닝과 시라부로 밤에 잠이 안 와서 하는 라인도 괜찮을까요? 시험기간이랍시고 라부가 만나는 거 좀 자제했다거나!!
11개월 전
글쓴닝겐
맛도리네! 선댓 줘!
11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
잘 부탁해요 센세!
-
케에에에엔지로........
뭐해....
나 안 보고 싶어...?

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
웅! 캐붕이 좀 심하겠지만 잘부탁해!
-
시험준비
너 보고 싶긴 한데.. 일단 시험은 봐야지

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...
그렇기는 해도
보고 싶어서 그러지 바보야
나는 하루에 한 번 켄지로 못 보면
슬프단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
학교에서 보잖아

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
학교에서 보는 거랑은 달라!
손도 잡고!
어?
뽀뽀도 하고! 그런 거야!

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
정 그럼 주말에 같이 공부할래? 너가 원하는 같이 있는거잖아

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
주말에 같이 공부해도 돼?
정말?
정말로?
내내 손 붙잡고 있어도 돼?!

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
나 그렇게 매정해보여?
왼손이면 괜찮아

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
웅 매정해 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼손 내내 붙잡고 켄지로 얼굴만 쳐다보고 있어도
귀찮다고 안 할 거야?!

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
허! 참
닝아 너 시험 안봐?
공부하다 그러는건 괜찮아

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
치...
켄지로 얼굴만 보면 괜히 더 보고 싶어서 그러지
그럼 중간중간 뽀뽀라도 해주든가?
뽀뽀 해주면 참을 수 있지?

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
너 뽀뽀 해주면 얼굴 새빨게지잖아
안그럴수 있어?

11개월 전
닝겐3
헉 저요!
11개월 전
닝겐3
사쿠사나 오이카와 될까융
11개월 전
글쓴닝겐
오이카와🥒🥒
11개월 전
닝겐3
꺅 그럼 오이카와로 맞관삽질 중인 걸로요! 괜히 고백했다가 차이면 친구도 못 하니까 고백할 생각도 못 하고 있는데,,, 닝이 토오루 잊어보겠다고 다른 학교 남자 소개 받은 거 괜찮을까요? 막상 만나보니 토오루랑 너무 비교되고 좋은 마음이 안 들어서 그냥 연락 끊었는데 닝이 남자 소개 받았다는 사실이 토오루 귀에 들어가소,,, 토오루가 연락한 거면 좋겠어요!!
11개월 전
글쓴닝겐
괜찮네야!
-
닝쨩! 닝쨩!
똑똑
거기계세요?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아니요 닝 외출 중인데요 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루 갑자기 무슨 일이야 !

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
남자 소개 받았다며! 이 오이카와상한테 말도 없이?!!😤😤
닝쨩 잘 들어..? 남자는 다 늑대야늑대!

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게

저번주에 받은 건데 어떻게 알았어??!
나 진짜 조용히 받았는데...!

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
발없는 말이 천리간대!
이 오이카와상은 다 알아!

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜 소문 빠르네,,,
근데 왜 이렇게 심통 났어??
그리고 무슨 늑대야ㅋㅋㅋ
주말에 만났을 때 엄청 착했거든 !

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
그러다가 본성이 들어날껄!
이 오이카와상 놔 두고 뭐 그런 남자를 소개 받아??😤😤

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
너 내가 연애하면 소홀해질까 그러지 !
하여튼 안 그래 보여도 은근 애 같은 모습이 있다니까
안 그래도 모브 군이랑은 그냥 친구로 지내기로 해서 걱정할 거 없거든요?
이러다 연애도 못 해보고 죽겠어😢

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝쨩 좋아하는 사람 없어?
왜 연애도 못하고 죽어??

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
좋아하는 사람 있거든 !
내가 무슨 남자를 돌로 보는 사람인 줄 알아?
그냥 이뤄질 리 없으니까 그러지...
토오루는 인기 많이서 이런 고민해 본 적도 없지 ?!

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
아니?? 오이카와씨도 사람인지라.. 짝사랑하면서 엄청 고민하거든? (우는 임티)

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
... 엥?
진짜?
지금 좋아하는 사람 있다구???

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
응.. 닝쨩도 아는거 아녔어?
😱

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
(한 시간 뒤)

응 몰랐어
말도 안 해줬는데 내가 어떻게 알아?
미리 말이라도 해주지...
좀 서운해

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝쨩 설마 내가 모든 여자들한테 이러는거라고 생각해??

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐가

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
잘해주는거 말야!!
닝쨩.. 화났어?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게

너 원래 다정하잖아
화 안 났는데?
그냥 좋아하는 사람 있으면서 남자 소개 받는다고 뭐라 한 게 좀 이해가 안 가서

나 피곤해서 먼저 자야겠다
괜히 짜증내서 미안

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
그야 좋아하는 사람이 소개 받으면 짜증나지!!
닝쨩은 안그래?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
당연히 짲

무무ㅏ라고?
너 그게 무슨
아 잠시만
내가 제대로 이해한 게 맞아?
토오루 잘못 보낸 거 아니야...?

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
제대로 이해 한거 같은데?
닝쨩은 오이카와상 싫어??😑

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
당연히 좋
자ㅁ만
진짜야 ?
토오루 나 좋아해?
언제부터??

11개월 전
닝겐4
저요ㅠㅠ
11개월 전
닝겐4
혹시 센세가 하시기 편하신 캐 여쭤봐두 될까요?!
11개월 전
글쓴닝겐
엄.. 글쎄..? 생각해본적이 없어서 그냥 닝 원하는캐 말해봥
11개월 전
닝겐4
저 그러면 힐감이요!!!!!!!!@
11개월 전
글쓴닝겐
음.. 해본적이 없어서 엄청난 캐붕이 의심되는데.. 괜찮겠어?
11개월 전
닝겐5
센세!!! 나!!!! 후타쿠치 가능???
11개월 전
글쓴닝겐
오! 활기찬 닝 쪼아!! 캐붕이 쪼까 걱정되지만 가능!
11개월 전
닝겐5
허어어엄 라인이니까 상황을 뭘루 한담.......... 대학 동기인 닝과 후타쿠치 닝은 스케치를 겁나 못하고 후타쿠치는 겁나게 잘함. 과제를 빌미로 닝의 스케치 도와주면서 닝 떠보는(연애하고 싶다면서 왜 연애를 안하냐, 과팅도 나가는데 마음에 드는 애가 없냐는 등등) 이런 상황 어떠신지
11개월 전
글쓴닝겐
괜찮아! 캐붕 주의하구..!
11개월 전
닝겐5
원래 댓망은 캐붕맛이지~
-

(사진)
스케치 많이 엉망임?

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
ㅇㅇ
니 미대 어케붙었냐

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 학점 망했네 ㅠㅠ
나 진짜 열심히 그린건데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야 나 과외해주면 안 되냐? 어?

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
이야.. 저게?
니 하는거 보고
진짜 뜯어 고쳐야겠는데
님 예상학점 D

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
ㄹㅇ 에반데 d 에바야
아 제발 후타쿠치 나 좀 살려줘
니 수요일 시간표 나랑 똑같잖아
그날 끝나고 1시간만.. 제발!!!!

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
야 이건 1시간으로 커버 불가야; 하필 우리교수 깐깐하기로 유명하시던데
너 주말에 시간 있냐 이 형님이 특.별.히 도와준다

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
주말?
잠시만 ㄱㄷ

아침에 가능?
나 3시에 약속있어

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
ㄴㄴ 나 그때 못일어남
? 니가 친구가 있냐

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게

니한테 과외 안 받아;
주말에 만나는 모브선배한테 부탁할래

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
?? 모브면 남자잖아
님 남소받음???

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
ㄴㄴ
그 선배가 내가 듣는 교양
꿀팁 알려준다고 나오라던데
그리고 가는 김에 스케치도 도와달라 할 거임;

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
그거 누가봐도 플러팅이잖냐 그리고 모브면 김이박 모브 맞지? 그새끼 어장관리한다고 소문 빽빽한거 못들어봤냐?

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
플러팅인가
어차피 해도 안 넘어가니까 ㄱㅊ
어장관리 소문도 있어?
우와 그 선배 바쁘게도 사네...
그 어장에 나도 관리하려고 하다니...
그 선배 뽕뽑아 먹어야겠네~

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
야 걍 내가 해줄게
그렇게 잘하지도 않더만
내가 더 잘해 나한테 배우셈

11개월 전
닝겐6
악 넘 늦은듯….. 가능?!?
11개월 전
글쓴닝겐
가능!
11개월 전
닝겐6
이예이~~~ 스나 괜찮으심까
11개월 전
글쓴닝겐
완전가능!
11개월 전
닝겐6
그러믄 음… 20살 닝도 괜찮으실지?? 스나는 18살 고정으로! 근데 이제 닝이 엄청 어려보이는 20살! 번화가 나갔다가 스나가 닝 번호 따서 연락하는 상황인데 닝은 스나 성인인 줄 알고있고(당연함 키 개큼) 스나는 닝 학생인 줄 알고 서로 오해한 채로 라인하는 거~~ 어때여
11개월 전
글쓴닝겐
6에게
오..! 좋아!! 선댓 줘

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
굿!! 잘 부탁해염
-
어…
아까 00포차 앞에 그 분 맞죠?
모르는 번호로 연락이 와 있길래

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
아 맞아요
둘 다 동갑인거 같은데 말 놓을까?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그래!
원래 번화가 쪽 살아?
아니면 놀러 나온 거?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
잠깐 놀러 나왔어
너는?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
나도 놀러 나온 거긴 한데
학교가 이 주변에 있어서 여기 근처 살아!
놀러 나온 거면 좀 멀리 살겠네?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그렇게 멀진 않고 지하철 타고 두세정거장 가는정도?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
아 그쪽 사는구나-
음… 또 뭘 물어보지
혹시 전공 물어봐도 돼?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
전공? 나 예체능인데
굳이 따지자면 체대 일려나..

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
오~
좀 치는데~
멋있는데~
예체능이면… 역시 선수가 꿈? 아님 교사?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
프로 선수 뛰고 싶어ㅋㅋ
너는?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
난 교사 되려고 준비하고 있어!

체교는 아니고
난 운동에는 영 재능이 없어서
ㅎ.. (머쓱한 너구리 이모티콘)

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋ 귀엽네
교사면 중고등?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
응!
고등 교사 하려고
너는 지금 어디 소속되어 있는 거야? 팀이라던가…
축구? 야구? 농구?
…질문이 좀 많지? 미안

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
괜찮아ㅋㅋ( 웃는 임티)
아 아직 정식으로 구딘에 소속되진 않았고 배구 하고 있어

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
이런 말 부담스럽겠지만
네 1호팬 내가 할게
(멋진 척하는 너구리 이모티콘)
나 진짜 배구 좋아하거든..!
경기할 때 꼭 불러줘… 보고싶어

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋ 아직 전국대회히려면 좀 남았는데..
할때 부를께ㅋㅋ

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
응!! 꼭 불러줘야 돼!!
전국대회면… 강호 학교만 나오는 거지?
넌 학교 어디쯤이야?
미야기? 도쿄는 아닌 것 같던데

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
효고야
우리학교 강호교거든ㅋㅋ

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
효고?
효고에 강호교…가 있었나?
미안… 문외한이라
효고에 있는 학교라면 00대학교 뿐인데

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
..? 닝 너 대학생이야?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
?
당연한 거 아냐?
잠깐…
효고에 강호교면
이나리자키 밖에 없잖아

너… 고딩이야?!

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
너 진짜 대학생이였어?!!!

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

지금 당황스러운 건 나거든?!
포차 앞에 서 있어서 대학생인 줄 알았더니…

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
어 그럼 호칭을 어째야하지..?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
뭘 어째
누나라고 불러
아니면 닝 씨라고 하던지
고딩 주제 키는 왜 이렇게 큰 거야?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그러는 누나야말로 아무리봐도 성인같진 않있는데..?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
칭찬 고마워
그런 소리 자주 들어~
근데 아무리 그래도 학생은 좀… 그러니까
우리의 인연은 여기까지인 걸로 하도록 하자

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그래도 누나 내 얼굴 맘에 들어서 번호 준거 아녜요?
2년만 기다리면 되는데?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
고3도 아니고 고2라고..?
이름 모를 이쁜아
누나 그러다 사회적으로 매장 당해요
물론 네 얼굴은 짱이었어

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
아 나 빠른이라 괜찮아 지금 고3이야

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그래도 너 교복 입잖아
쓸데없이 잘생겨서는…
이름이나 알자

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
몇 개월만 참으면 되는데?
나 이렇게 놓칠거야 누나?
스나 린타로

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…아 몰라
교복 입고 있는 거 보면 좀 깨겠지…
너 하교할 때 나 꼭 불러라
차 몰고 데리러 갈 테니까

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
나 안버리는거야?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
우리가 뭘 했다고 버리기는
넌 내가 20살인데 아무렇지도 않아?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
누나가 내 얼굴만 보고 버리려 한거 아냐?
..딱히? 그게 왜?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그거야 난 성인이고
넌 미자니까
그리고 솔직히
너 얼굴 진짜 내 취향이거든??
좀만 빨리 태어나지 그랬어 스나야

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
우리 얼굴만 보면 친군즐 알걸?
나 이미 빠른인데?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…내가 그 정도로 어려보여?
너는 밖에 나갈 때 꼭 교복만 입고 다녀라…
또 다른 피해자 만들지 말고

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
싫어ㅋㅋ 무조건 사복만 입어야지
누나 얼굴이 내 취향이었던 걸 어떡해요

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
고딩 주제 까불기는 ㅡ.ㅡ
너 학교에서 인기 많지
말하는 거 보니 딱 알겠네

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 고딩한테 넘어가서 번호 줬잖아요
글쎄요? 난 잘 모르겠네

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

맞는 말이라 뭐라 말을 못 하겠네
모르는 척은
너 막 여자친구 있고 그런 거 아니지?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
..누나 지금 순수한 모쏠 남고생한테 뭐라했어?
나한테 왜 그래..?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐????
거짓말 하지마
모쏠이라고? 니가?
말도 안 돼

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
내가 눈이 좀 높았어서..
(머쓱한 표정의 오리너구리 임티)

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
역시 그쪽이구나
(어이없는 표정의 너구리 이모티콘)
그런 네 눈에 나는 마음에 들었고?
보는 눈은 있구나
귀여운 자식~

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
응ㅋㅋ 그니까 누나한테 번호 땃지

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
재수없는데 귀엽네
너 그럼 번호 따 본 것도 처음이야?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
어 딩연힌거 아냐?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게

그래 뭐
그래도 당장 사귀는 건 좀 그렇고
너 성인 될 때까진 기다려 줄게

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
참았다 먹는게 더 맛있지 않아 누나?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…니가 아직도 모쏠이라는 게 믿기지가 않는다
너 여자 무서운 줄 모르지
여자는 다 늑대야 알아???

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋ 늑대는 남자 아냐?
그럼 누나도 늑대야?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
당연하지
너 그러다 누나가 확 잡아먹는 수가 있어
간수 잘 해

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
누나라면.. 뭐 괜찮을거 같은데
어디 간수ㅋㅋㅋ

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그냥 뭐… 적당히 잘 알아들어ㅎㅎ
너 생각보다 순진한 구석이 있네
한 번 만나보고 어떻게 알아

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
어차피 내가 누나 힘으로 제압 할수 있으니까 괜찮지 당연히
그리고 누나라면 내 간 때가도 좋을거 같아

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…확실히 내가 질 거 같긴 해
키도 한 30센치는 차이 날 거 같고…
그래도 너 막 간 덥석덥석 내주고 그럼 안 돼!!

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 장난이지 당연히
누나가 그정도로 좋다는거지

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…나 막 나쁜 사람은 아니거든?
근데 여태껏 너처럼 한 번 보고 나 좋다 하는 사람 만났을 때
결말이 영 안 좋았어서
…차라리 나중에 날 밝을 때 한 번 더 보는 거 어때?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
왜.. 나 못미더워?
나 진짜 누나 좋은데..
순수한 남학생의 마음을 가지고 논거야?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
야~…
그런 거 아닌 거 알잖아
나도 너 좋아
얼굴만… 이긴 하지만
너도 나 얼굴 보고 좋아하는 거 아니야?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그래도.. 난 진짜 누나 좋아졌는데

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
너가 어려서 아직 잘 모르나 본데
나 성격 되게 안 좋아…
너 상처 받을 수도 있어

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
괜찮아 더 안좋은 사람이랑도 같이 지내

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
학교 얘기야?
나보다 더 안 좋다니
완전 인성쓰레긴가 보다
괜히 궁금해지네

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
응ㅋㅋㅋ 그러니까 누나 나 성인 될때 까지 기다려 주는거다?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
…너 하는 거 봐서~
죄 짓는 기분이긴 한데…

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
아냐 당사자는 좋으니까 우리만 조용히 하면 아무도 몰라

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그렇..긴 한데
내가 좀 입이 가벼워서..ㅎㅎ 주변에 말하고 다니는 성격이걸랑

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
이거 말하면 너 철컹철컹 아냐?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
너라니 스나야
(화난 너구리 이모티콘)
그냥 무의식 중에 말 해버릴 것 같단 말이지

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
아 미안미안ㅋㅋㅋㅋ
너 아니고 누 나

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
연하가 이런 건가?
은근 킹받는 구석이 있어
연하는 또 처음인데…

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그래도 나 좋지?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐…. 그래 인정
싫다고는 못 하겠어
에휴
내가 좀 더 늦게 태어날 걸 그랬다 야
그럼 스나 선배~ 막 이러고 다녔을 지도
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 좋은데?
늦게 태어나지 그랬어 누나ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
나도 그러고 싶어
그래도 나 대학교에선 새내기라구~
인기도 많다? 짱이지?
누나가 이정도다 이 말이야

11개월 전
글쓴닝겐
6에게

누나가 짱이네

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
영혼 없는 것 좀 봐
누나 상처 받았다
말 걸지 마세요 선배님

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
아 왜그래~ 누나
그냥 말투가 저런거지 영혼 담갸 있는거야

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
니가 그러니까 아직 모쏠인 거야
같은 반 여자애들 여럿 울렸겠군…

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
나 진짜 상처 받는다..?

11개월 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
나 울어 진짜로 (슬픈 오리너구리 임티)

11개월 전
닝겐7
저도 된다면 불러주세요!
11개월 전
닝겐8
ㅇ아앗ㄴ
11개월 전
닝겐8
저도 될까요...8ㅁ8
11개월 전
닝겐8
아카아시나 쿠로 중에 될까요!
11개월 전
글쓴닝겐
쿠..로?
11개월 전
닝겐8
학교 축제에서 연극을 하기로 했는데 닝이랑 쿠로가 주인공 역할로 뽑히게 되고 둘이 연기 연습을 하면서 달달하게 썸을 타게 됩니다 연극 마지막 공연 엔딩장면에서 닝이 연기에 너무 몰입하기도 했고 쿠로를 좋아하던 마음까지 묻어나서 자연스럽게 입 맞춘 상황 될까요? 공연 끝나자마자 자기 행동을 자각한 닝이 쿠로 볼 낯이 없어서 화장실로 도망간 상황 어떠심미까...
11개월 전
글쓴닝겐
8에게
좋아! 선댓 줘!

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
와아 센세 짱💕💕
-
닝은 사라집니다...
저를 찾지 마세요...
(파스스 흩어지는 이모티콘)

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
닝? 어디갔어
설마 쿠로오상한테 뻐뽀한게 부끄러워서 숨은거야?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
응...
부끄러워서 숨었어
찾지마!!!
혼자만의 시간이 필요해...
( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋ 닝~ 애들이 너 찾아
혼자만의 시간?ㅋㅋㅋ 귀엽네
쿠로오상한테 뽀뽀하고 그대로 쿠로오상 버리는거야? 그럼 슬픈데~..

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
찾지 말라고 전해줘...
흐아아앙
그럴 리가 없잖아
그치만 지금은 안될 것 같아...

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
어디 숨었어~ 숨바꼭질도 아니고 아가씨가 어디 숨었으려나..

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
테츠는 못 찾을 거야
그러니까 빨리 포기하는 게 좋을 거야
아아아악
혹시 다른 애들도 봤대...?
봤겠지...?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
왜? 화장실에 숨었어?
음.. 글쎄~ 나오면 알려주지

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
화장실은 절대 ㅇ아니지!
내가 그렇게 뻔한 데에 숨어ㅛ을리가!
아냐 차라리 모르는 채로 있을래

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아가씨~.. 나와 좀~!!
도대체 어디에 숨은거야
나오면 쿠로오상이 뽀뽀 해줄게~ 나오세요~~!!

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
내가 뽀뽀 하나에 넘어갈 줄 알고...?
맞아 나는 쉬운 여자야
쿠로 어디야 보고 싶어
근데 보기 민망해
얼굴 가리고 나가면 안돼...?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네~
어디야
그쪽으로 갈께ㅋㅋ
안돼 쿠로오상 얼굴 봐야지

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
끄응... 쿠로가 찾아줘
아까 연극 남자주인공처럼...
쿠로가 찾는 동안 나도 마음의 준비를 하고
쿠로가 찾아내면 바로 나갈게

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
오야..힌트 없나요??

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
등잔 밑이 어두운 법...?
멀리 숨어있지는 않아
강당에서 5분 이내에 있어
-
실제로는 화장실입니다

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
음.. 이래놓고 화장실에 숨었으면 쿠로오상 곤란한데..

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
🙄😗...
어쩌면 화장실일 수도 있겠지...?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
어이그..!
나오세요 아가씨! 앞이니까

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
쿠로는 촉이 너무 좋아서 문제야
모르는 척 넘어가줘도 될 텐데...
나가고 있습니다... (๑•́ ᎔ ก๑)
-
센세 지문으로 넘어가나요 타임워프하나요 엔딩을 보나요

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
음..타임워프 할래??

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
네! 둘이 여차저차 입술박치기 다시 하고 연극 뒷풀이 하고 고백까지 한 이후로 워프하면 좋겠습니다...

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
웅 좋넹

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
선라인할까요?!

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
웅 해줘🥺

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
아 센세 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
-
쿠로
아니 테츠
잘 들어갔어?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
네 잘들어 갔네요~
닝은? 잘들어 갔어?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
네!
애인이 데려다준 덕분에
너무 잘 들어와있죠
(๑・ω-)~♥

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋ귀여워~
아가씨가 내 심장을 녹이려구 작정했네ㅋㅋ

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
아앗 녹으면 안되는데!
다시 굳혀야겠다
테츠
아까 멋대로 뽀뽀해서 미안해
많이 놀랐지
다시 생각해도 미안해서...

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아냐 좋았어
그때도 그렇고 닝은 나한테 뽀뽀를 먼저해줘서 오히려 좋은걸~

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
공연을 몇 번 하다 보니까
점점 더 역할에 몰입하게 되어버렸어
마지막에 테츠를 붙잡지 않으면
영영 놓칠 것 같아서 나도 모르게...
좋은 거라면 내일 또 해도 돼?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
안돼~

11개월 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
내일은 내가 먼저할거야

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그러면 테츠가 해주는 내일의 뽀뽀를 위해서
오늘은 립밤을 잔뜩 바르고 자야겠다
테츠가 먼저 하고 난 다음이면
나도 해도 되는 거지?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
응 당연하죠 아가씨~
그런건 언제든 환영이야

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
지금보니까 테츠도 꽤 참아온 것 같은데 맞나요~?
아 맞다
애들 그래도 많이 모르더라
각도도 각도였는데 딱 조명이 꺼져서... 휴

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
다행인거야?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
곧 졸업이라 사귀는 건 공개해도 상관 없긴 하지만!
그래도 내 뽀뽀하는 모습은
남들한테 보여주고 싶지 않아
뭔가 너무 공개하는 기분이랄까ㅋㅌㅋ

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋ
그치 우리 닝이 프라이버시가 있지

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
고럼고럼
너무 tmi 대방출 같잖아
테츠
이번 주 주말에 뭐해?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
닝이랑 라인?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
라인이요?
이거 데이트 신청인데
안 받아주실 건가요?
-
센세가 아니라 쿠로한테 하는 말입니다!!!!!

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
웅ㅋㅋㅋ 귀여웡
-
오야? 닝이랑 데이트 하고 나서 라인할 예정인데 불만있나요~~?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
아앗...////
-
불만은 없지만
그건 당연한 일과 아닌가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 놀러갈래!

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
음.. 글쎄? 어디가고싶은데?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
음...
영화 보러 갈래?
요즘 재밌는 거 많이 나왔던데
이거 정하고 딱 자면 되겠다!

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
그래 닝은 공포는 못보지?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
공포 보면 쿠로 귀에서 피 날 거야
공포 빼고 보자🥹💕

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
그랰ㅋㅋ
무슨 장르 좋아해?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
공포만 아니면 다 좋아!
최근에 애니메이션 중에서 평 되게 좋은 거 있던데
그거 보러갈래?

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
그래 그럼 우리 유리멘탈 아가씨를 위해 그거로 보자

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
유리멘탈이라니
겁이 조금 많은 것뿐입니다?
얼른 그 말 취소해

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취소취소

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그렇지 그렇지
그러면 내가 예매할게!
테츠랑 영화라니까 설렌다
맨날 만나서 연습하고 밥 먹기가 고정루틴이었는데

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
이번에는 고정루트가 깨졌네
그럼 팝콘은 내가 살게

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
좋아!
(예매 완료 창 캡쳐)
예매도 완료!
이제 입고 나갈 옷만 고르면 된다...
내일 학교 가야되는데
심장이 너무 두근거려서 잠이 안 와
-
엔딩 볼까욧...?!

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
넷!
-
아가씨 학교는 가야지~
ㅋㅋㅋ 얼른 자 내일 지각한다

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
즐거웠습니다... 센세 성씨 쿠로오인 거 아니죠...? (진짜 쿠로 같다는 소리)
-
학교...는 가기 싫지만
테츠는 보고 싶으니
얼른 자겠습니다!
테츠도 잘 자고 내꿈꿔ㅋㅋ🩷🩷

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
웅 나두😍😍 그렇게 봐줘서 고마웡ㅠㅠ
-
ㅋㅋㅋ 잘자 아가씨~ 내꿈 꾸고

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
센세 쫀밤 보내세요❤❤

11개월 전
글쓴닝겐
나.. 목표가 10명이야! 가능.. 하겠지?
11개월 전
닝겐6
센세는 짱이니까 괜찮을 거야(아마도)
11개월 전
글쓴닝겐
늦은 닝들 그만큼 오래걸릴거야.. 괜찮아?
11개월 전
닝겐8
저는 괜찮습니다...
11개월 전
글쓴닝겐
웅 캐 정하구 선댓해줘
11개월 전
닝겐9
허억 저도 가능할가요
11개월 전
닝겐9
쿠니미나 아카아시로 하고 싶어요
11개월 전
글쓴닝겐
아카쉬!
11개월 전
닝겐9
구몬 선생님 아카쉬랑 성인 학생 닝 괜찮을까용!
11개월 전
글쓴닝겐
닝이 대학생이야?
11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
직장인인데 일어 배우는 한국인 괜찮나영??

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
웅 선댓 줘

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
감사해용!!
-

선생님
제가 또 숙제 안 해가면
쌤이랑 강제 데이트

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
네 제발 해줘요.
어떻게 일주일 중에 나흘을 안해와요..?
지금이라도 하고 있어요

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
나흘 아니고 사흘
아 오늘까지 안 해가면
나흘 맞네요

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
오늘도 안했어요?
하도 안하니까 이젠 헷갈리네요.. 제발 한번만이라도 해봐요.
그렇게 많이 안내줬잖아요..

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
저도 그거 진짜 빨리 끝낼 수 있는데
그렇게 하면 선생님이 아쉬워하실까 봐
일부러 천천히 하는 거예요

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
저는 매우 괜찮아요.
하나도 안아쉬워요 닝.
제발.. 도착하려면 5분 남았어요 그때까지만이라도 해봐요

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
한 문제도 겨우 풀겠는데요
전 저런 종이 쪼가리 보다
선생님이 궁금해요
생일이 대체 언제신가요
좋아하는 음식은?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
한 문제라도 풀어놔요..
하.. 그게 왜 궁금해요

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
풀었어요 한 문제
그럼 이제 질문해도 되나요?
쌤은 취미가 어떻게 돼요?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
글쎄요.. 배구경기 보는걸려나

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
그리고 또 뭐가 있어요?
어디 팀 응원하세요?

11개월 전
글쓴닝겐