모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 834l 1
이 글은 11개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
갑자기 생각났는데 그런 말 있지 않아? 

킬러?야쿠자? 중에 사람 처리할때 흰 수트 입는 사람은 피 안튀기게 컨트롤 잘하는 사람이고 검은 수트는 그런거 상관없이 다 죽이는 사람이 입는다잖아 

흰 수트 검은 수트 누가 입을것 같아? 

일단 나 흰 수트 시라부 검은 수트 우시지마
추천  1

닝겐1
흰 수트 키타 검은 수트 아츠무 오사무 스나
11개월 전
글쓴닝겐
찰떡인데??
11개월 전
닝겐3
와 이거다
11개월 전
닝겐2
흰 수트… 오이카와……………….
11개월 전
닝겐2
스가도 흰 수트….
11개월 전
글쓴닝겐
와 배우신 분이다
11개월 전
닝겐2
켄마도 흰 수트 쪽이고… 보쿠토도 흰 수트일 듯… 나 그냥 흰 수트 광공 됐네
11개월 전
글쓴닝겐
근데 보쿠토는 욱하면 흰수트 입고 피칠갑해서 올것같아ㅋㅋㅋㅋ 아카아시 뒷목잡고
11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 200퍼센트ㅋㅋㅋㅋ 시라톨에선 세미도 흰 수트 입을 거 같아 텐도는 검은 수트

11개월 전
닝겐4
본문 개좋음... 시라부 이름부터 흰수트 입어야만 하고 눈하나 꿈쩍안하고 사람찢는 우시지마
11개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇ 우시지마는 사람을 찢어
11개월 전
글쓴닝겐
그리고 켄마도 200퍼센트 흰수트
11개월 전
닝겐5
흰 수트 카게야마!!!

카게야마 실력 자만은 안하는데 팀내에서 살상률? 압도적으로 높을 것 같아. 피 안 튀기게 컨트롤도 잘할 거 같다^0^ 그러다 나중에 빡도는 일(닝 납치감금이라던가) 있으면 검은 수트로 갈아입고 다 죽였으면^^

11개월 전
글쓴닝겐
센세가 여기있네
11개월 전
닝겐6
개인적으로 보쿠토 흰 수트 잘 어울린다고 생각하는데 피 안 튀기게 컨트롤하는 타입은 아니고 피 잔뜩 튀기고 묻어서 오히려 그게 더 무서울 거 같음... 그 와중에 자기 피 없을 거 같음
11개월 전
닝겐6
그래도 남들이 볼 때는 휜 수트인 이유는 아카아시가 뒷처리를 깔끔하게 해주기 때문이라고 생각함...
11개월 전
글쓴닝겐
이거다 이거다
11개월 전
닝겐7
와 너닝 = 나닝 [흰 수트 보쿠토] 가 풀네임이잖아 그리고 아카아시는 무조건 검은 수트 근데 그거 입어도 피가 잘 안 튀게 컨트롤 할 듯
11개월 전
닝겐6
아카아시는 튀어도 손목쪽에 튀어서 살짝 닦아내는 느낌이면 보쿠토는 보자마자 살육머신 느낌 날 거 같음
11개월 전
닝겐7
ㄹㅇ 살육근육머신 가끔 운 좋게 안 튀면 뿌듯해하고

보쿠토 : 아카아쉬~ 이거 봐~! 오늘 완전 옥시크린~!

심하게 많이 튄 날에는 좀 우울해할 듯

보쿠토 : 이거 내가 아끼는 수트였는데... 아카아시가 재작년 생일 때 사준 건데...

11개월 전
닝겐6
7에게
애초에 후쿠로다니 부자학교라서 일반 백정장에는 크게 연연하지 않는데 선물 받은 거는 아까워할 거 같지ㅋㅋㅋㅋ
아카아시: 아끼는 수트면 그렇게 하시질 말지 그랬어요. 준_준

11개월 전
닝겐7
6에게
그냥 산 거면 에잇 더러워졌네~! 하고 막 벗을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 아카아시 : 달리는 차 안에서 옷 벗지 마세요. 준_준

11개월 전
닝겐8
7에게
와 얘기중에 미안한데 저 준_준 임티 너무 앜아시같고 귀엽다ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ

11개월 전
닝겐6
8에게
준_준 원래 아카아시 얼굴로 자주 쓰이는 임티야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
닝겐6
7에게
그러면서도 차에 갈아입을 옷 준비되어있겠지...
보쿠토: 그렇게 말하면서 아카아시도 옷 챙겨줬잖아~!
아카아시: 그 옷을 입은 채로 돌아다니면 신고가 들어올 게 뻔하니까요. 준_준

11개월 전
닝겐7
6에게
그럼 또 코노하가 태클 걸겠지...? 좋아...

아카아시 : 저번처럼 골치 아픈 일 만들지 마십쇼. 어느 야쿠자가 대체 사람 죽인 지 10분 만에 경찰서로 끌려간답니까. 준_준
보쿠토 : 나한테만 너무 뭐라 그러는 거 아냐?!
코노하 : 너만 그러잖아! 너만! 그리고 아카아시! 너도 너무 엄마처럼 챙겨주지 마!

키야 이미 한 편 뚝딱

11개월 전
닝겐6
7에게
맛있다 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코노하는 약간 조직 재무나 뒷처리 담당할 것 같고 보쿠토는 무조건 현장반 아카아시는 법조팀일 것 같다

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
코노하 의자에 보스 의자 앉아서 다리꼬고 보쿠토 때문에 한숨 쉴 생각하니까 설렌다...그리고 아카아시 법조팀이라 쓰고 보쿠토 수습팀이라 읽어야 함

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
코노하 맨날 현장 가서 보쿠토가 예쁘게 퍼트린 피 보고 이거 언제 치우냐고 화냄ㅋㅋㅋㅋ 아카아시 없었으면 이미 후쿠로다니 다 들켰음

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
얘네 과연 어떻게 만나게 됐는지가 제일 궁금함.. 아카아시 돈벌이 찾다가 청소부 공고보고 찾아갔는데 갔더니 이제 피칠갑에 웃고있는 보쿠토 보게 된거임 (+코노하)

보쿠토: 오, 그쪽이 청소부?
코노하: 지금부터 허튼짓하면 너 죽는거야. 알겠지?
아카아시: (아니 청소부라며)

아카아시 여기서 당황했지만 침착했기에 보쿠토가 눈독들여서 결국 보쿠토 수습반 돼버리는 해피엔딩

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
청소부는 맞는데 어둠의 청소부...였던 그런 것....

11개월 전
닝겐6
개인적으로 흰 정장이어도 무기나 공격 스타일 다 다를 거라고 생각함...
11개월 전
글쓴닝겐
맞아맞아 누구는 총으로 쏴버리고 누구는 칼로 한번에 푹!
11개월 전
닝겐6
갠적으로 시라부랑 켄마의 경우에는 총
보쿠토는 칼..

11개월 전
닝겐7
하 짜릿하다
11개월 전
닝겐7
청소부 구합니다.

일 꼼꼼히 잘하시는 분
입 무거우신 분 (아카아시 : 입은 왜...?)
만성 비염이신 분

주 **만원

보고 아카아시가 찾아간 거였으면...

11개월 전
닝겐6
사쿠사는 왠지 모르겠지만 장총 스나이퍼가 잘 어울리고... 그래서 튀면 안 되니까 백정장 못 입을 거 같음
11개월 전
닝겐6
켄마 같은 경우에는 귀찮아하면서 안주머니에서 총 꺼내서 쏠 것 같고 라부는 안전거리 확보+괜히 피 튀기고 싶지 않아서 총 사용할 것 같다
보쿠토는... 총으로는 정확하게 죽는 곳을 노리기 어렵잖아! 칼로 가까이 다가가서 해야 정확하지!하는 타입일 것 같음

11개월 전
닝겐9
난 쿠로오 둘 다 좋어 흰정장 검은정장..
11개월 전
닝겐9
사쿠사 은근 양심 챙기는 타입이라
백정장 못 입을 것 같어
쿠로도 그렇고 둘 다 피 안 튀게 노력하는 타입인데 은근슬쩍 죄책감에 잠식될 느낌

11개월 전