모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/03) 게시물이에요

스라벨 | 인스티즈 

스라벨 | 인스티즈 

스라벨 | 인스티즈

용사1
와 구려..
1년 전
용사2
난 맘에 들어
1년 전
용사2
나만 맘에 들어하네 여캐 한벌옷 범용성 좋을듯 내눈에만 예쁘면 안질리고 잘입을거 같다
1년 전
용사3
진짜구리다
1년 전
용사4
엥 이게 뭐야 도대체
1년 전
용사5
진짜 극혐이다ㅋㅋ 또 zr이네 에휴
1년 전
용사5
검정색 그만쳐쓰라고 개빡쳐
1년 전
용사5
아 진짜... 좀 그래도 ㄱㅊ은 구석 찾아보려고 계속 보는데 ㄹㅇ 찾아볼수가 없네ㅋㅋ 지금까지 나왔던 역대스라벨중에 제일 최악이다 산호바다 보다 구리네
1년 전
용사6
구려
1년 전
용사7
이게뭐냐....
1년 전
용사8
아이고
1년 전
용사9
남캐 옷 실화?
1년 전
글쓴용사
진짜 남캐옷 캐시샵퀄이여... 하
1년 전
용사10
돈아꼈네
1년 전
용사11
아 무기 자체도 촌스러운데 이펙트 진짜 촌스러워
1년 전
용사11
이펙트 좀 예쁘게 못뽑나????? 무기 자체는 맘에 들어도 이펙트 때문에 넘기는게 한둘이 아님
1년 전
용사12
와 잡로얄 퀄리티
1년 전
용사13
옷만 사야지ㅎㅎ;
1년 전
용사14
와 진짜 잡로얄이라고 해도 안살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사15
별로다...
1년 전
용사16
애매…애매… 애매… 뭔가 유저도트같은데 뭔가 애매해
1년 전
용사17
여캐 옷만 그나마 건지겠네
1년 전
용사18
나쁘진않은데... 한여름인데 좀 시원한거 내주면 안되나?ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
그러게 ㅠㅠ 여름라벨좀 가지고싶다..... 검정색은 너무 더운거 아니냐고
1년 전
용사18
내말이. 상큼한 노랑색이나 주황색라벨 원했는데 이 땡볕에 또 검핑조합
1년 전
용사19
귀엽긴한데..왜 또 검은색이냐구
1년 전
용사20
남캐모자 맘에들고 신발은 어딘가 쓸만한듯 나머지는 음..........
1년 전
용사21
이 색조합 좀 잃어 제발..그만해..
1년 전
용사18
ㄹㅇ 진짜 이 색조합 너무 자주써먹어서 지겨워...
체크메이트-미스터리클럽-블랙캣-조향사
벌써 몇번째야 아.........ㅠ

1년 전
용사6
ㅇㅈ 진짜지겨움
1년 전
용사35
ㄹㅇ 제발 그만.. 지겨워 대체 몇번째야
1년 전
용사22
하 ..
1년 전
용사23
남캐 왜 이래 나한테
1년 전
용사24
쫌 검은색이랑 파스텔좀버리고
요새나오는거 핏도 다구려 진짜

1년 전
용사24
머리띠저건 발로 찍었나 내가 해도 저거보단 낫겠다
1년 전
용사25
와 진짜 개구림
1년 전
용사26
아 여름이라고!!!좀 상큼하게 내라고!!!!!
1년 전
용사27
아니 그 저번 검정바니 모자처럼 또 테두리없네? 걔 끼면 걔만 따로노는거같아서 잘 안끼는데 또그러네
1년 전
용사28
상큼한 거 원했는데ㅠㅠ
담엔 상큼한 거 내주라😢

1년 전
용사29
계절감이 사라졌다
1년 전
용사30
아싸 돈아끼겠다^^...
1년 전
용사31
하 난 저번 라벨도 내 취향음 아니였어서 스킵했는데 ㅠㅠㅠ 기다렸던 라벨이... 하하
1년 전
용사32
돈 아끼자~
1년 전
용사33
개잡퀄 ㅜㅜ 블핑 색이링 똑같잖아요
1년 전
용사34
이건 진짜...아닌거같아
1년 전
용사36
돈굳었다 쉬어가는 타임~
1년 전
용사37
의자는 너무 귀여운데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사38
모자핏 아숩다..
1년 전
용사39
미감 무슨일이야…… 트렌드 못 읽는거 티나네 아오 아니 ㅋㅋㅋㅋ 색감은 둘째치고 옷이나 머리띠 디자인 자체가 글러먹었잖아요… 옛날 아이돌 자컨이라도 보고 따라한건가 ㅇㅏ….
1년 전
용사40
핑크 블랙 뇌절 멈춰
1년 전
용사41
아 이게 스라벨이였구나ㅋㅋ 위에 잡로얄이 스라벨인줄
1년 전
용사42
이런게... 스라벨?!
1년 전
용사43
안 그래도 더워죽겠는데 또 까만색이야 ㅇㄴ...
1년 전
용사44
모자는 진짜 쉴드불가...
1년 전
용사45
동물귀 좋다
1년 전
용사46
뭐야? 구라아냐?ㅠㅠ
1년 전
용사47
아니 저 색조합 대체 몇번째냐
1년 전
용사48
개구려진심 색조합도 개구려 구려 구려 구려 구려 구려 구려
1년 전
용사49
옷은 그렇다 쳐도 이펙트가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 구려
1년 전
용사50
여캐옷만 사야지..에휴
1년 전
용사51
휴 돈아꼈다
1년 전
용사52
... 와 별로다
1년 전
용사52
모자에 저 징은 뭐냐고...
1년 전
용사54
헐 나만 맘에드나 남캐 모자랑 무기 여캐한벌 신발 넘 귀여운데,,
1년 전
용사55
거짓말이라 해줘......
1년 전
용사56
헐 난 보자마자 이쁘다고 생각했는데 구라벨같고
1년 전
용사57
왜 난 이쁘냐.. 검핑 좋아하고 동물 좋아해서 그런가..
1년 전
용사57
근데 옷은 개별로다 ㄹㅇ
1년 전
용사57
모자랑 망토 무기만 살듯
1년 전
용사58
감 다죽었구나
1년 전
용사60
똥같애