모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 182l
이 글은 1년 전 (2023/8/03) 게시물이에요
하긴 남축 지원도 개판인 나라가 뭔 여축 지원은 하겠냐만은 대대적으로 축협 손좀 보면 좋겠다.. 그래야 인재들도 많이 들어올텐데 솔직히 선수들 전체적으로 연령대가 높아서 너무 걱정임..... 솔직히 선수들도 이나이까지 뛰는건 공백을 메워줄 후배들이 없으니까 그러는게 크지...

꾸공1
축협도 문제긴한데 여축 관심도도 진짜 많이 필요한듯ㅠ… 연봉얘기보면 진짜 남축에 비해 진짜 응..ㅠㅠ 연봉 올리고 싶어도 올릴수가 없다더라
1년 전
글쓴꾸공
그러지.. 근데 그 관심도가 또 그냥 올라가는게 아니다보니....
1년 전
꾸공1
여축 중계도 유툽에서 공짜로 해주던데ㅠㅠㅠㅠ 지소연 은퇴하면 좀 걱정된다 이번에 케이시 그 갓기 잘하던데 잘컸으면 좋겠고.. 솔직히 스타플레이어가 나와야됨 어느판이나 그거 무시할수없는듯
1년 전
글쓴꾸공
그리고 진짜 이건 저스트 내 생각인데 이건 피파한테 살짝 불만인거.. 굳이 남축이랑 여축을 1년이나 텀을 둘 필요가 있을까 싶다.. 안그래도 국제대회 할때마다 쓰레기 엄청 생긴다고 말나오는 중인데 진짜 굳이..... 남축이랑 여축 둘다 키우는 나라는 축구에 지원하는 금액이나 인원이 부족하진 않을거잖아 반년정도만 텀 두고 하면 좋을텐데.. 남축이랑 1년텀은 너무 관심도가 확 식는것같음.. 올림픽은 남자 여자 다 내보내면서...
1년 전
꾸공2
진짜 바뀌어야 할 점이 많은 것 같아ㅠㅠ
조금씩이라도 성장해나갔으면 좋겠어 지소연 선수도 여축 발전이랑 후배들 위해서 국내 복귀했는데 다른 관계자들도 도와주면 좋겠다

1년 전
글쓴꾸공
그니까 소연선수 진짜 대단함... 이놈의 피파도 문제고..... 원래 구기종목 여성선수들 대우가 제일 최악이라지만 축구는 더심각해...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27348 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59578 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55361 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29721 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..