공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2607l
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
좀 10화정도는 참고봐야 재미있는 애니들 

닝겐1
가히리? 앞에 일상편 빤스맨만 견디면 고쿠요편부터는 꿀잼인데
1년 전
닝겐2
가히리 은혼 귀칼 ?
1년 전
닝겐3
슈타인즈 게이트
1년 전
닝겐4
슈타게 리제로
1년 전
닝겐4
근데 솔직히 둘 다 난 초반부터 개재밌게봄...
1년 전
닝겐5
문스독
1년 전
닝겐6
나루토
1년 전
닝겐9
은혼
1년 전
닝겐10
은혼 1화만 참으면 된다는데 그걸 못참아서 10년째 시작도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐11
귀칼? 은혼은 한 30화 참아야하는듯 초반 등장인물 등장할때가 제일 재미없음
1년 전
닝겐12
가히리
1년 전
닝겐13
은혼
1년 전
닝겐14
문스독
1년 전
닝겐15
은혼 거의 30화까지는 인물들 첫등장편? 느낌임. 그래서 은혼 캐릭터 다 알고 있으면 걍 넘겨도 될듯.. 난
참고로 대충 알고 있어서 걍 넘겨버려써

1년 전
닝겐16
은혼 한 40 50화 정도는 봐야 재밌음
1년 전
닝겐17
유희왕 ZEXAL!
1년 전
닝겐18
은혼 3화만 참으면돼
1년 전
닝겐19
은혼ㅋㅋㅋ나도 그거 때문에 5번 보다 포기했었어
1년 전
닝겐20
블리치 소사편 준비하는 부분까지만 참으면 ㄹㅈㄷ임
1년 전
닝겐21
은혼… 처음엔 웃기지도 않고 정색하면서 봤는데 갈수록 웃겨지는 건지 내가 은혼에 맞춰지는 건지 보면서 자꾸 피식거리게 됨ㅋㅋ
1년 전
닝겐22
은혼 난 12화부턴가 재밋엇던듯
1년 전
닝겐23
문스독...
1년 전
닝겐24
은혼 생각보다 많은거 보고 놀랐다.. 나는 처음부터 되게 웃겨서 다들 그렇게 생각하는줄..
1년 전
닝겐25
난 은혼은 20화정도까지 보니까 재밌어짐
1년 전
닝겐26
나루토 원피스 블리치 헌헌 등의 고전만화 전부
1년 전
닝겐27
코드기어스
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 프로배구팀이 하이큐 무단 도용했대;28 10.25 19:2311903 0
만화/애니/드림윗닝이랑 안 겹치고 본인 기준 레전드 시뮬 말하기15 0:17399 1
만화/애니/드림시뮬 보고 최애가 바뀔 수 있는 거임?25 10.25 22:09866 0
만화/애니닝들도 최애 성우 병크 때문에 흐린눈한적 있어?13 10.25 11:13749 0
만화/애니 브로콜리 재배중인 데스크 공개 ⁘Ꙭ⁘ 🥦 14 10.25 22:54595 2