공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
중계 있길래 틀어뒀다... 티투 ㅎㅇㅌ

쑥1
포레스트는 진짜.. 뭘까
1년 전
쑥2
보는중 ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ
1년 전
쑥1
포비는 진짜 성장했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
아니 포레스트는 진짜 뭐지????
1년 전
쑥3
나도 틀어놔써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 내가 볼 때마다 사고가 나니...
1년 전
쑥3
이 정도면 내가 안 봐야...
1년 전
글쓴쑥
포비 씨에스뭐임
1년 전
글쓴쑥
아이고 티투야..
1년 전
쑥3
미드 너무 잘 뜯어놔서 전령 푼 건줄 알았는데 아니었네... 스읍 제리 성장 멈춰..
1년 전
글쓴쑥
말린다 말려...
1년 전
쑥1
정글니코 숙련도가 그냥 없는데
1년 전
글쓴쑥
미드 니코하는 줄 알았는데 아쉽네
1년 전
쑥3
숙련도도 그렇고 뭔가 맛이 좀 없다 ... 블츠로 끌 사람이 애매하지 않나
1년 전
쑥4
이거 보고 들어갔다가 킬 수 보고 백스텝했다 흑흑 우리 팀 안좋아지면 마음이 아파ㅠ
1년 전
쑥1
탑이야 뭐 상성대로 갔다지만 유의미하게 cs차이 나고 미드가 라인전을 그렇게 이겨줬는데 정글이… 탑다이브에서는 진짜 내 눈을 의심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
와 역시숲신
1년 전
글쓴쑥
포버지 니코 개잘핵
1년 전
글쓴쑥
숲신이 그냥 협곡을 지배하네
1년 전
글쓴쑥
킅과 슼의 승리를 결정해주는 숲신..
1년 전
글쓴쑥
숲신이 이니시 야무지게 한번 걸면 스매쉬랑 포비가 개박살낼텐데 숲신이 자꾸 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
쑥1
포레스트는 진짜 뭐냐..ㅋㅋ 너무하네 해야할때 안하고 안해야할때 하다가 죽네
1년 전
글쓴쑥
수고했다 티투..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임21 09.18 20:032330 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211143 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47333 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411220 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011303 0