공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘의 라인업 | 인스티즈

갈맥1
좋아 좋은데...인복이 프레이밍 필수인데.......
1년 전
갈맥2
그래라
1년 전
갈맥3
와 노진혁 고집 미쳤네
1년 전
갈맥3
근데 고레기 뭐야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
갈맥3
아아 그게 아니라 고레기가 스타팅인게 뭐냐는 말이었어...ㅋㅋㅋ😅
1년 전
갈맥9
스타팅인 거 말하는 것 같은데
1년 전
갈맥4
고레기 1루...
1년 전
갈맥5
이제 괜찮은지 안괜찮은지 구분도 안되는 라인업
1년 전
갈맥6
노검 진짜 계속 쓰네... 왜 그럴까....
1년 전
갈맥7
와 이학주 진짜 죽어도 안 쓰네 fa 유격수라 안 쓰면 미치겠고 그러냐?
1년 전
갈맥7
그리고 정보근 아픈 거 아니면 걍 선발 좀 박아라 유강남 없을 때는 주전이 얘라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥8
노진혁 진짜 보기싫은데 미쳐버림
1년 전
갈맥9
그래요 니 맘대로 하세요
1년 전
갈맥9
노검이 개못하고 있으면 최소한 징크스 아닌 징크스라도 맞춰주면 안 됨?? 5독기 6노검 8동희 해도 될 것 같은데 동희 체력 문제로 힘들어하는데 하위타선 줘도 되잖아 노검은 빼는 게 베스트고 굳이 쓸 거면 사용법이라도 맞춰보게 6번 하든가
1년 전
갈맥4
저 라인업 최고참이 노검
1년 전
갈맥10
노검 좀 빼면 안되냐..
1년 전
갈맥11
학주 진짜 왜 안쓰냐니까?
1년 전
갈맥12
그래 니네 맘대로 해라 몰루겠다
1년 전
갈맥13
아니 유격 할 수 있는 사람이 노진혁만 있는 것도 아니고 왜 자꾸 고집부리는거임? 학주는 장식임?
1년 전
갈맥14
진심 너네 맘대로 해라 그래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519565 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007916 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:564295 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203701 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 10 09.18 12:361865 0