모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1539l
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
다들 무던해져 가는 거 같은데 나는 이런 거 봐도 봐도 진정이 안돼....ㅋㅋ.........아니 네이마르 ㄹㅇ 다른 동료들 자기 태그해도 댓글은 무슨 좋아요도 안 누르는 경우가 대부분인데 걍 이강인 글에 저랬다는 게 나는 안 믿기고 막 그래 진짜 안 믿겨서 그래  

글구 이강인 동료들이랑 있는 사진은 딱 한 장 네이마르랑 있는 것만 올렸는데 태그도 안했어.... 어떻게 찾아온거지 아 너무 좋네

나 왤케 적응이 안되지... | 인스티즈

+의미래 강이뉴..

꾸공1
🤭 너무 좋음
1년 전
글쓴꾸공
나도....
1년 전
꾸공2
나도~
1년 전
꾸공3
지금이라도 입덕해서 다행(?)이다.. 아직 22살인게 더 볼일 많아서 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 더 클지ㅎㅎ
1년 전
꾸공4
옴맘마....흐뭇☺️
1년 전
꾸공5
하 이게 진짜인가 세상이 날 상대로 거짓말하는게 아닐까
1년 전
꾸공6
이강인 진짜 귀엽나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공7
강이니가 네이마르가 저가 누군지 알고~ 한게 반년됐나 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 볼때마다
1년 전
꾸공8
뭔가 몽글몽글해 강인이 더 잘되라✨✨✨
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27348 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59578 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55361 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29721 0