모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4434l
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요
영쑤가 온다면 8치올 가능이야 아 제발

갈맥1
뭐뭐무ㅏ라고????????? 아 개떨린다
1년 전
글쓴갈맥
이거 봤는데 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥1
미친 거 아니가 저 기대합니다...기대해요.......
1년 전
갈맥2
주차장 목격담 있긴한데 찐인지 아닌지 뫃라서
1년 전
글쓴갈맥
바라면. 사실이 될 일. ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥3
2군 울산에서 경기해서 출근하시는건 아니려나..?ㅠㅠ 버스타고 가는거 아니겠지...? 2군애들 울산에서 자려나.. 모르겠고 그냥 콜업 맞는걸로해줘 제발..
1년 전
갈맥4
우리의 기도가 이루어진건가...!!!
1년 전
갈맥5
제발...제발....
1년 전
갈맥6
제발제발제발
1년 전
갈맥7
머무무ㅜ너머너너머머ㅓㅓ?????? 아제발 나 무릎꿇었다제발
1년 전
갈맥7
근데 ㅜㅜㅜㅜㅜ평코도같이와줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
갈맥8
우리한테 영쑤 평코 좀 돌려줘 제발
1년 전
갈맥3
평코도 왔죠.. 나 더이상 객사 못보겠다고..
1년 전
갈맥9
나 무릎꿇었어...
제발 우리에게 영쑤 평코를 돌려주세요....

1년 전
갈맥10
영쑤 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 무릎꿇고 빌께 제발
1년 전
갈맥11
아 미친 제발 제발
1년 전
갈맥11
근데 설마 현욱코치 내려가고 영쑤 올라온 거면 어떡해
1년 전
갈맥7
안돼 이종운 나경민 내려라 제발
1년 전
글쓴갈맥
울산 가는 버스 탔대,, ㅠ
1년 전
갈맥6
아...🥹
1년 전
갈맥12
제발….
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816267 0
롯데혹시 예스 202안타 기념 유니폼도 나올까..?!23 10.01 19:362779 0
롯데ㄹㅇㅇ29 10.01 15:033221 0
롯데다들 8등을 원하지않았어?29 10.01 19:463640 0
롯데 사모님 연패 때 3000배 하셨었대.....18 10.01 20:493519 0