공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요

익인1

1년 전
익인1
선생님 저 공시 준비해도될까요 ㅠ
1년 전
좀 힘들 것 같아... 학원갈걸 혹은 어떤 사람들이나 단체에 속해서 좀 열심히 해 볼걸 생각하는듯
여러명이서 같이 하면 좋은 결과 있을지도..?

1년 전
익인1
여러명? 흑흑 도서관에서 여러명이랑 공부하는 건 안되나요 따흐흐흑 고맙습니다 으악 😭😭
1년 전
익인2

1년 전
익인2
지금 좋아하고 있는 사람이 있는데 전애인한테 아직 마음이 남아있지만 다시 만날 생각은 없다 했고 저한테는 관심이 없어요! 알게 된 지 3개월 정도 됐고 맨날 연락하는데 앞으로 우리 사이가 어떻게 되고 이 사람이랑 잘 되려면 어떻게 해야하는지 궁금해요ㅠㅠ
1년 전
그냥 간보면서 될려나 안될려나 하고 관찰을 열심히 해보래
자존심도 좀 지키고 선넘지 말고 관찰을 열심히 해야함 얘가 마음이 있나없나

1년 전
익인2
너무 어려워요🥹 그래도 노력해볼게요! 감사합니당
1년 전
익인3

1년 전
익인3
선생님... 제가 생각하는 그분은 저를 어떻게 생각하나요?
저를 이성적으로 좋아하지는 않을거예요 저는 굉장히 뚱뚱하고... 아무튼 자세히는 말씀 드릴순없지만 이성적인 매력에서 많이 벗어난 사람입니다. 그런데 저를 이성적으로는 안봐도 특별하게 생각할까요? 아니면 이미 잊혀졌을까요?
서로 안본지도 오래됐고 연락하는 사이도 당연히 아니고 그냥 한번 보고 지나간 사이입니다.

1년 전
익인3
제가 이렇게 물어보는 이유는 그 사람이 계속 제 머릿속에 맴돌기 때문이예요.
저 역시도 그사람이 절대적으로 이성으로 보이지 않았고 관심이 없었는데 왜 갑!자!기!!!! 그렇게 보고나서 몇일씩이나 훠어어얼씬 지나서
그사람이 계속 내 머릿속에 맴도는지 이유를 모르겠어용

1년 전
혹시 나 좋아하나..? 설마..? 이런 생각인듯
감정은 없어보여용

1년 전
익인3
감사합니다~:) 쓰니 즐거운 주말 보내시길!ㅎㅎ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
나ㅠ
1년 전
익인5
선착 늦었지만 호옥시 된다면 한번만 봐주세용.. ㅠㅠ

그 사람이랑 진짜 끝인지 제생각이랑 후회 할지 궁그매요.. 연락도 안올것같구.. 연락 오나요..? 얘랑 끝이면 뉴페가 언제쯤 들어오는지 궁금합니당 ㅠㅠ

1년 전
익인6
저요
1년 전
익인7

1년 전
익인7
또 늦었어어어어어
1년 전
익인7
나 사진작가가 되고 싶은데 나랑 잘 맞을까..? 혹시 몰라서 댓글 남겨...
1년 전
익인8
아놔 사람들 개빠르네 ㅋ
1년 전
익인9
나..
1년 전
익인10
아ㅠㅠ
1년 전
익인11
앗 늦었다ㅠ