모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1801l
이 글은 10개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요
퐈 사올수 있으면 사오고 

애초에 뽑기를 잘못 뽑았나 옛날에 발빠른 쌕쌕이 타입 많이 뽑아서 그런가 

그리고 육성도 에바같고.. 하위에서 터뜨린 선수가 있긴 함??? 최근 터진 타자가 정은원 노시환 이정도인데 정은원은 다시 떨어졌고 ㅎ 

그나마 인서 규현이 현빈이가 기대해볼만한데 나머진 도대체 어디 감???? 그리고 유민 같은 선수는 실링이 높은 툴가이라는데 우리가 키워낼수는 있나??  

타자들 보면 토나와 진짜 너무 못해서… 컨택되는 애도 없고 ㅋㅋ 박정현 이진영 죄다 풀스윙 붕붕이고.. 도대체 뭐 어케 해야됨??

보리1
퐈 사오는게 답 아니면 2차 드래프트때 풀리는 타자 자원 있으면 데려오면 좋고 우리 최근 몇년간은 상위픽에 투수들을 더 많이 뽑아서 타자 유망주 없긴해.. 타자도 드랲때 뽑을 수 있으면 뽑아야하고 지금 군대 갔거나 2군에서 크는 자원들이 좀 치고 올라와줘야지ㅠㅠ 유민도 로결이 같이 툴가이라 제대하면 굴려봐야 알고 종찬이나 인호도 기대해볼 자원이고..
10개월 전
글쓴보리
로결이 진짜 터졌으면 하는데 하…. 투수들 많이 뽑았는데 터진 투수도 거의 없고 타팀보면 하위에서도 꽤 나오던데 우린 키운 사람도 없고 ㅎ 인호같은 스윙 좋아해서 기대하는데 제발 잘해주길…
10개월 전
글쓴보리
그나마 진짜 현빈이가 올해 신인인데 잘해줘서 내년이 더 기대돼 컨택좋고 선구안도 괜찮아서
10개월 전
보리2
걍 그동안 하위픽 패스하고 즉전감 뽑겠다면서 대졸만 뽑아대던 거 역풍 맞는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 우리 간판타자가 정은원 노시환이지 타팀에 비하면 말도 안 되게 어림 애초에 뭐 있지도 않은데 대체 뭘 보고 배우며 누가 팀을 이끄냐
10개월 전
글쓴보리
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카우트랑 프런트가 개빡침 이놈들이 미래 생각안하고 패스만 하고 즉전감 ㅇㅈ럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전