모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2100l 2
이 글은 11개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요

[뭐해] 

[자?] 

- 

자려고 누운 당신에게 온 연락 

그는 다름아닌 한달 전 당신이 이별을 고한 전남자친구입니다. 

사랑이 식은 것 같아 헤어지자고 했는데 연락이 와 당황스럽고 미련이 남아 뭐라 대답할지 고민됩니다. 

당신은 뭐라고 대답해볼까요? 

라인댓망 

캐/선지문 

추천  2

닝겐1
시라부/니 생각?
11개월 전
글쓴닝겐
뭐...?
이 상황에 장난이 나와?
나 큰맘 먹고 연락한건데... 넌 진짜

11개월 전
닝겐1
아 미안 내가 사랑하는 거 알지?
11개월 전
글쓴닝겐
너 술 마셨어?
어디야 지금

11개월 전
닝겐1
쪼금..?
ㅎ...집인데. 오게?

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
...언제는 다시는 보지 말자며
꼴도 보기 싫다고 했잖아
가면 열어주긴 해?

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
와. 기다리고 있었어. 내가 이기적이었어.

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
적당히 마셔
술도 못하면서
너 지금 술 취해서 욱 하는거야
...그리고 너가 뭐가 이기적이냐
이기적인건 나지

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
부탁이야. 미련일 수도 있어. 근데 네가 너무 보고 싶어.
우리 집으로 와줘.

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
...미련은 오래 못가
너가 제일 잘 알잖아
새벽에 갑자기 연락해서 미안하다
괜히 신경쓰이게 했나보네

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜야. 네가 너무 보고 싶으니까 하는 말이야.
오늘 우리집으로 와서, 이게 뭔지 좀 알려줘. 이게 미련인지, 아니면 사랑인지 보자고

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
그 말 진심이야?
...내가 지금 가도 후회 안해?

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
너랑 함께 해서 후회할 일은 헤어진 거 뿐이었어.

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
...그렇게 말하면 내가 뭐가 되냐
나도 너한테 못해준 거 후회 많이 했어
근데
너가 아침에 깨고 후회할까봐 걱정돼

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
내 말은 지지리도 안 듣는거 그대로네. 빨리 오기나 해.

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
후회 안하는거지 그럼
...나 진짜 가
내일 후회한다고 하지마
내일은 너 못보내줘 붙잡을거야

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
바라는 바네. 기다릴게, 자기야. 빨리와.

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
넌 어쩜 변한게 없냐
지금 갈테니까 기다려
...빨리 보고싶어
-
완결!!

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
와아!!!🥳 재밌었습니다 센세!!

11개월 전
글쓴닝겐
1에게
닝 불도저라 설렜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 재밌었어요!

11개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아핫 제 마음이랄까.. 이런 갓갓갓 댓망에 참여해서 감사했습니다!

11개월 전
닝겐2
하나마키 / 그냥 쉬는 중. 왜?
11개월 전
글쓴닝겐
그냥 보고싶어서 연락했어
요즘 어떻게 지내?

11개월 전
닝겐2
그냥 그렇게 지내지.
좀 심심하기도 하고.
...넌?

11개월 전
글쓴닝겐
난 그냥 그렇게도 못지내 ㅋㅋ
오늘 친구가 여자친구랑 인생네컷 찍었다고 보여주는데
너 생각이 나더라고

11개월 전
닝겐2
왜 내 생각이 나
헤어지자고 말한 사람이
뭐가 예쁘다고

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
야 넌 내 말을 평소에 뭐로 들었냐
넌 그냥 다 예쁘다고 했잖아
...그것도 까먹었냐 바보야

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
그게 헤어진 사람한테 할 이야기는 아닌데
설마 술 마셨어?
우리 헤어진 거 잊은 거 아니지?

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
술 마셔도 안잊혀지더라
너랑 나 헤어진거
어디냐고 연락도 안오고 전화도 안오고
진짜 이상했어 기분
근데 이젠 슬퍼

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
바보네
나를 욕해야지
왜 슬퍼해

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
내가 널 왜 욕하냐
꿇어도 모자랄판에
그래도 오랜만에 너 바보소리 들으니까 좋다

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 바보네
바보마키
...근데 왜 바보마키가 보고 싶냐

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
어??
나 지금 갈까??

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 나 안미워?
그럼 와

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
지금 갈테니까
나 올때까지 문 잠그고 기다려
그리고 내가 널 어떻게 미워하냐니까 ㅋㅋ
넌 뭘해도 예뻐

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...알았어
빨리 와
보고 싶어

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
응 사랑해
금방 갈게
-
완결!!

11개월 전
닝겐2
글쓴이에게
맛키한테
예쁘다는 말믈 듣다니
잠깐이지만 행복했습니다❤️

11개월 전
글쓴닝겐
2에게
저도 즐거웠어요!!

11개월 전
닝겐3
사쿠사/라인 잘못한 것 같은데, 너
11개월 전
글쓴닝겐
너한테 라인한거 맞아
뭐하고 지내?

11개월 전
닝겐3
…난 잘 살아
너도 그런 줄 알았는데
나한테 연락한 거 보면
그건 또 아닌가 보네

11개월 전
글쓴닝겐
어 나 요즘 제정신 아니야
어딜가든 너가 보여서
넌 어떤데
진짜 내 생각 하나도 안났어?

11개월 전
닝겐3
생각 안 났다고 하면 거짓말이지
너랑 같이 갔던 곳 지날 때마다 네가 생각 나더라

연애할 땐 그렇게 무뚝뚝 했던 사람이 왜 이러실까
술 마신 거면 후회할 짓 하지 말고 곱게 잠이나 자

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
후회할 짓같은거 안해
...후회한 거 너 갈때 그냥 보내준거밖에 없어
나 너 아직 좋아해

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게

후회할 짓 했네 바보
난 마음 정리했어
이제 네 생각 안 난다고
적당히 마시고 들어가
내가 해줄 수 있는 마지막 배려니까

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
...거짓말하지마
맨날 나밖에 없다고 해놓고
이런 나라도 사랑한다고 했으면서
그게 한달만에 잊혀져?

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
사쿠사
우리 이제 남이야
그때 우린 서로 사랑했고
지금은 아니라고
너답지 않게 왜 그래?

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
웃기지마
혼자 끝내면 남이 돼?
너 싫다고 밀어낼땐 끈질기게도 매달렸으면서
복수하는거야 지금?
...난 너 아직도 사랑해

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
…사랑한다는 사람 태도가 그래?
그때 내가 얼마나 고통스러웠는지 모르지 넌
알면 그걸 그렇게 쉽게 말할 수가 없을 텐데
너 이거 집착이야
차단하기 전에 연락 끊어

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
미안해
...미안해
이런 감정이 처음이라 어떻게 대해야 할지 모르겠어
너 앞에선 항상 이래
괜히 상처주고 괜히 못되게 굴고

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
…너 내가 사과에 마음 약해질 거 알고 그러는 거지
너 진짜… 짜증나
…그래서
지금 어딘데

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
...너네집 앞 벤치
나도 모르게 여기로 왔어
미안

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
너 진짜…
내가 연락도 안 받았으면 어쩌려고 대뜸 여길 와
왜 이렇게 미련한데…
나 나갈 생각 없으니까
집에 들어가
여름이어도 밤공기 쐬면 감기 걸려

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
그냥 있게만 해줘
너랑 여기서 있었던 추억 생각만 하게
...보고싶어
진심이야

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
…말이 다르잖아
이제 겨우 마음 접었는데
네가 이러면 난 뭐가 되냐고…
이럴 줄 알았으면 나도 그냥 밖에 나가있을 걸 그랬다

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
너 말대로 밤공기는 싸해
몸도 약하면서 왜 나와있어
...다시 한번만 기회를 줘
표현은 못했어도 나 너 한순간도 좋아하지 않은 적이 없어

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
…또 내쳐질까 봐 무서워
그래도 너를 다시 한번 믿고 싶은 건
내가 널 아직도 사랑하고 있기 때문이겠지
…키요오미
나 집에 있어

…올라와 빨리

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
...지금 바로 갈게
그리고 그런 걱정 안해도 돼
나 앞으로도 지금도 과거에도 너밖에 없어
내쳐지긴 누가 내쳐져
너야말로 나 버리지마 이렇게 만들어놓고

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
…몰라 너 하는 거 봐서
빨리 올라오기나 해
너 얼굴 까먹을 거 같아

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
응 지금 가
거의 다 올라왔어
...사랑해
빨리 보고싶어
-
완결!

11개월 전
닝겐3
글쓴이에게
꺄아악 넘 재밌었어요 센세 알라뷰~~~ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

11개월 전
글쓴닝겐
3에게
저두 알라뷰!!!

11개월 전
닝겐4
쿠니미 / ...술이라도 마셨어?
11개월 전
글쓴닝겐
그런거 아니야
그냥 보고싶어서 연락했는데
불편해?

11개월 전
닝겐4
불편한 건 아닌데
좀 놀라서
내가 보고 싶다고?

11개월 전
글쓴닝겐
...응
너는?
나 안보고싶었어?

11개월 전
닝겐4
...헤어지자고 말한 사람이
보고 싶었다 하면
너무 염치없지 않아?

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
...평소엔 그런거 신경쓴 적 없잖아
괜찮아
그니까 보고싶었다고 말해줘

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
처음엔 괜찮은 줄 알았다?
오히려 더 편한 거 같다 생각하기도 했는데
이상하게 힘들더라
너 하나 있고 없고 차이밖에 없었는데

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
그 말 내가 원하는대로 받아들여도 돼?
...나도야
너 하나 있고 없고 차인데 나 요즘 제정신 아니야
그니까 돌아와줘

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
...아까도 말했잖아
내가 무슨 염치로 그래
내가 차 놓고
어떻게 이제 와서 붙잡아

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
나한테 미안해?
나한테 미안한거면 다른거 나 이미 용서한지 오랜데
그냥 돌아와줘
그리고 너가 무슨 짓을 하던 나 너 안미워해

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 뭐라고 벌써 용서를 해
아직 미워하기에도 모자랄 텐데
...
진짜 그래도 돼?
그래도 나 이해해 줄 거야?

11개월 전
글쓴닝겐
4에게

그리고 너 미워한적 없다니까
...내가 널 어떻게 미워해

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
왜 안 미워해...
갑자기 제대로 설명도 안 하고 헤어지자 했으니까
나쁜 인간이라고 욕하고 미워해야지

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
이유같은거 듣고싶지도 않아
뭐든 내가 잘못했어
널 울린 내 잘못이야

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
다 내 잘못인데
왜 계속 네 탓을 해 바보야
...
미안해
이제 와서 사과하는 것도 미안하고
그래놓고 염치없이 구는 것도 다 미안해

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
...미안해 말고
다른말 해줘
그런 말 하면 꼭 그 다음이 없을 것 같잖아
좋아한다고 해줘

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
...
좋아해
정말 많이 좋아해 아키라
보고 싶어

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
지금 만나러 가도 돼?
진짜 보고싶어
우리 그 다음 말은 만나서 나눌까

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
응응 좋아
너만 괜찮으면 만나고 싶어
어디에서 만날래?
우리 집에서 볼까?

11개월 전
글쓴닝겐
4에게

내가 그리로 갈게
조금만 기다려
...사랑해
-
완결!!!

11개월 전
닝겐4
글쓴이에게
응 기다리고 있을게
나도 사랑해

-
꺄 완결까지 고생 많으셨어요 센세!!!

11개월 전
글쓴닝겐
4에게
닝 수고해써요 ^ 3^

11개월 전
닝겐5
후타쿠치 / 우리가 이런 거 물어볼 사이는 아닌 거 같은데
11개월 전
글쓴닝겐
전엔 더한것도 했는데
이젠 안부 인사도 못하냐
...우리 그정도로 최악은 아니었잖아

11개월 전
닝겐5
전이랑 지금은 상황이 다르잖아
...그래서 왜?
무슨 일로 연락했어

11개월 전
글쓴닝겐
그냥 보고싶어서
너가 맞추자고 했었던 반지
주문제작 했는데 오늘 왔거든
...잘지내냐

11개월 전
닝겐5
...아
그게 지금 왔구나
그냥 뭐...
그럭저럭 살고 있지
넌 잘 지내고 있었어?

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
잘 못지낸다고 하면
그때처럼 챙겨주냐
나 요즘 엄청 못지내는데

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
왜 못 지내
네 입으로 더 멋있게 살아서
나 후회하게 만들어주겠다 했잖아

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
야 쪽팔리게 그걸 기억하고 있냐
그거때문에 요즘 엄청 후회중인데
나 사실 그 말할때도 너랑 헤어지고 후회할 줄 알았어
...그리고 지금 그래

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
나는 네가 그렇게 말해줘서
차라리 안심이라도 했는데
왜 네가 후회를 하고 있어
왜 이렇게 약하게 구냐고

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
난 늘 네 앞에서 약자였는데 몰랐냐 ㅋㅋㅋ
나도 내가 이럴줄 몰랐다
지금도 너한테 많이 찌질해보일까봐 무서워

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
안 찌질해 보이니까 그런 걱정하지 마
오히려 건 나지
자기가 헤어지자 해놓고
미련도 못 버리고는 잡을 용기도 없고

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
내가 잡으면
그럼 잡힐 용기는 있냐
...그럼 나 잡아도 돼?

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
...
내가 잡혀도 돼?
마음 식었다고 차 놓고
이제 와서 붙잡혀도 괜찮아?

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
어 사실 너 마음 식은거 진짜여도 상관없어
그냥 내 옆에 있기만 해줘라
나 진짜 힘들어
...병'신같은거 알아 그래도 너 좋아해

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
그렇게 당당하던 애가
왜 이렇게 약하게 굴어
내가 뭐라고
...
나도 너 좋아해
식은 줄 알았는데 착각한 거였나 봐
너랑 헤어지고 하루도 편한 날이 없었어

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
나 하나도 안당당한데
맨날 너 앞에서 그런 척 한거지
그리고 너가 뭐냐니
너 내 전부야

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
너 짜증 나...
왜 그런 말을 지금 해
사람 괜히 울컥하게
...
보고 싶어 켄지야

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
나도
지금 너 보고싶어서 집 나설뻔 했어
...갈까?

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
그런 거 안 물어봐도 되니까
얼른 와줘
...비밀번호 아직 안 바꿨으니까
그냥 누르고 들어와도 돼

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
응 바로 갈게
...비밀번호는 왜 안바꿨냐
우리 처음만난 날짠데
헤어지자고 해놓고

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
...그거까지 바꿔버리면
진짜 헤어진 게 실감 날 거 같길래
무서워서 못 바꾸겠더라고
나 바보 같지

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
응 바보같아
근데 난 그런 점이 좋아
진짜 존'나 좋아
지금 빨리 갈게
사랑해
-
완결!!

11개월 전
닝겐5
글쓴이에게
얼른 와
기다리고 있을게
나도 사랑해

-
완결까지 고생 많으셨어요 센세~!!

11개월 전
글쓴닝겐
5에게
닝도 고생했어요!! 즐거워써용

11개월 전
닝겐6
혹시 저도 가능한가요?
11개월 전
글쓴닝겐
넹!
11개월 전
닝겐6
오이카와 / 자는구나. 잘 자. 맞췄지? 자라.
11개월 전
글쓴닝겐
닝쨩
나 장난하는거 아닌데
그냥 얘기하고 싶어서 연락했어
혹시 불편해?

11개월 전
닝겐6
네가 그렇게 굴면
내가 뭐가 되냐.
무슨 얘기하려고?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
그냥 보고싶기도 하고...
닝쨩 여름에 힘들어하니까
잘 지내나 싶어서

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
답지도 않게
잔뜩 풀이나 죽어서는...
아이스크림 없으면 못 살아
됐어?
너는

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
...난 닝쨩 없으니까 못살겠어
진심이야
너무 보고싶어

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
너 이거 말하려고
앞에 빌드업 했지
술이라도 마신 거야?

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
...조금
근데 술취해서 하는 말 아니야 닝
진짜 보고싶어
맨날 술마시면 잔소리했잖아
그거라도 해주면 안돼?

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
술 취해서 하는 것 같은데
일찍 좀 들어가
너 시계 안 봐?
지금 열한 시 넘었거든
지금 안 일어나면
답장도 없을 거야

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
늘 11시 전에는 들어가라는 닝쨩 말때문인지
10시에 일어났어
웃기지
이젠 지킬 필요도 없는데
나 아직 닝쨩 많이 좋아하나봐

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐야......
그런 건 좀 지키고 살아
인생에 도움 되는 거잖아
뭐......
오이카와가 연락 와서 하는 말인데
좀 그리웠었던 것 같기도

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
맨날 그렇게 애매하게 말하고
닝쨩 진짜 못됐어 알아?
헤어질때도 이유도 제대로 말 안해주고
오이카와상 진짜 힘들어

11개월 전
닝겐6
글쓴이에게
넌 내가 차 놓고서
술 먹고 연락해서 그리워 토오루
이러면 보고 싶겠냐?
욕이나 안 하면 다행이지
뭘 또 진짜 힘들어
경기는 잘 뛰더만
그냥 그때는 다 힘들어서 그랬어
그건 미안

11개월 전
글쓴닝겐
6에게
...응 난 보고싶을 것 같은데
닝쨩이 어떤 형태로도 좋으니까
연락 먼저 해주길 기다렸거든

11개월 전
닝겐7
하앙
11개월 전
닝겐7
저 될까요🥺
11개월 전
글쓴닝겐
넹!!
11개월 전
닝겐7
아츠무 될까요…🫶
-
아직 안자는데
넌 이시간까지 안자고 뭐해?

11개월 전
글쓴닝겐
엉성한 사투리 괜찮으시다면 ㅎㅎ..
-
닝 보고싶어가
잠이 안온다
내 요즘 잠 하나도 못든다

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
사투리의 정석이란건 없죠 헷🩵 잘 부탁드려요🫶
-
… 우리 헤어졌잖아
그렇게 말해도 나 할 수 있는게 없어
요즘 뉴스에서 너 득점 많이 하고 있다는 소식 들어서
나없이 잘 지내는 줄 알았어

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
그거때문에 요즘 사무 걱정이 많다
내 밥도 안먹고 배구만 한다꼬
그거라도 해야 니 생각이 안나가 어쩔수 없었다
그리고 니가 할 수 있는게 와 없는데

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
야 몸챙겨야지
아…
내가 이제와서
너보러 다시 뻔뻔하게 어떻게 가
양심없다고 다들 욕하지
하게 너가 붙잡을때도 너 상처줬고

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
남들이 무슨 상관인데
그리고 그런 말 하는 아 있으면 내한테 델꼬 와라
다시는 그런 말 못하게 해주께
...닝도 없는데 몸 챙기는게 뭔 소용이고

11개월 전
닝겐7
글쓴이에게
바보같은 소리하지마
배구하는거 그렇게 좋아하던 너잖아
프로선수가 그런말 하면 어떡해
… 내가 너 상처줘서
내가 말 한마디 한마다 할때마다 상처받았던 너가 기억나서 미안해서 못돌아가겠어

11개월 전
글쓴닝겐
7에게
내는 그때 닝이 한 말 하나도 기억 안난다
그냥 내가 못해준거가 자꾸 생각난다
지금 생각해보믄 그리 어려운 것도 아인데
...못난 남자친구 둬서 힘들었던건 닝 아이가

11개월 전
닝겐8
우와🥺🍿🍿
11개월 전
글쓴닝겐
꼬??
11개월 전
닝겐8
쓰니 괜찮다면 스나로..💕

나 닝인데
잘못 보낸 거 같아

11개월 전
글쓴닝겐
아닌데
맞게 보냈는데
나 연락처에 즐겨찾기한거 닝밖에 없는데

11개월 전
닝겐8
아..
그냥 맥주 한 캔 하고 있었어ㅎㅎ
날 아직도 즐겨찾기 해두고 있었어..??

11개월 전
글쓴닝겐
8에게

...보고싶으니까
맥주는 왜?
닝 술도 잘 못하잖아

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
그러게ㅎㅎ
ㅋㅋ그래서 나 종종 술 마시고 싶다 할 때마다 너가 도수 낮은 술 사들고 왔던 생각도 나고
그냥 요즘 좀 허한 거 같아서..
넌 뭐하고 지냈어??

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
몰라 요즘 뭐하고 지내는지 모르겠어
하루의 기억이 없어
그냥 하루종일 닝 생각만 하는 것 같네

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
왜 그러고 지냈어 보란듯이 잘 지내겠다면서
내가 말하기엔 꽤나 염치없는 말이지만
사실 나도..
그 때 왜 그랬나 싶기도 하고 조금만 더 대화해볼껄 하는 생각도 들었는데
미안해서 먼저 연락 할 시도조차 못하고 있었어

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
그냥 심술 부렸나봐
난 아직 너 사랑하는데 이젠 사랑이 식었다고 말하는 너 보면서
심장이 내려앉아서 무슨 말을 해야할지 모르겠었어
...그리고 미안해하지마
내가 더 미안해

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
너가 미안할 게 뭐가 있어
그 때의 내가 린이 항상 곁에 있다는 익숙함을 사랑이 식었다고 바보같이 착각하는 바람에 너한테 상처 줬는데..
..한 캔 마셨다고 취기가 오르나
보고싶다

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아니야
내가 미안해
너가 헷갈리지 않게 해줬어야 했는데
내가 진짜 멍'청했다
나도 보고싶어

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜 바보같이 왤케 착해ㅠㅠ
처음 만났을 땐 내가 너 무섭다고 피해다녔던 거 같은데..
나 이거 다 마셔가는데
너만 괜찮으면 같이 한 캔 더 마실래??ㅎㅎ
아 관리 때문에 음주는 힘드려나..

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
아니 완전 괜찮아
지금 갈게
집으로 가면 돼?
그리고...
나 무섭다고 피해다닐때 좀 귀여웠어

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
귀엽다고 생각하고 있었어??
그런줄도 모르고 도망다니기 바빴네ㅠㅠ
응응 우리집으로 오면 돼
..비밀번호 린 생일 그대로야
새삼 부끄럽다 그렇게 모진말 했는데 너 온다고 하니까 설레어하는게
얼마만에 보는거야...

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
나도 지금 너무 설레
근데 난 늘 너 만나러 갈때마다 이랬어
빨리갈게
조금만 기달려
...사랑해
이 말 해도 되지?

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅠㅠ진짜 너..
얼른 와 기다리고 있어
우리 너무 오랫동안 떨어져 있었다
당연하지
나도 많이 사랑해
얼굴 보고 더 많이 말해줄래

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
응 지금 갈게
마지막으로
사랑해
-
완결!!

11개월 전
닝겐8
글쓴이에게
꺄아아악 댓망 최근엔 항상 보기만 하다 오랜만에 참여해서 제가 너무 얼레벌레였던 거 같은데🥹🥹
덕분에 재밌었어요 센세😘💕

11개월 전
글쓴닝겐
8에게
저도 너무 재밌었어요!!

11개월 전
닝겐9
헉 저도 된다면 쿠로로...!
-

이제 딱 자려고 했는데
잠이 깨버렸네

11개월 전
글쓴닝겐
...미안하네
내가 깨웠어?
오랜만에 보고싶어서 연락했어

11개월 전
닝겐9
알람 때문에 깨거나 한 건 아니고
그냥 예상치 못한 연락이라서
...보고 싶다고?
왜?

11개월 전
글쓴닝겐
응 너무 보고싶어서
구차하게 연락 안하려고 했는데
미안해
많이 구차해보여?

11개월 전
닝겐9
아니 구차할게 뭐 있어
내가 연락했으면
그게 더 구차했겠지
...혹시 무슨 일 있는 건 아니지?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
무슨 일이랄건 없고...
너는?
별 일 없었어?

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
정말 그냥 연락한 건가 보네
기분 이상하다
나도 별일 없어
요즘 좀 심심한 거 같기도

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
쿠로오상이 해주는 특제 토스트가 없는데
그건 별일에 안들어가?
...그냥 연락한 건 아니고 염치없는짓 하나 하고싶은데

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...염치없는 짓이 설마
토스트 만들어주겠다
뭐 그런 거야?
진짜 너는...
너 찬 사람한테 어떻게 이래?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
닝 잠깐만
오해한 것 같은데
아니...
토스트는 별개야
다른 짓이야

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게

...
나 창피해서 잠깐만 숨을게
그럼 무슨 짓인데...?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
멋있게 붙잡으려고 했었는데
토스트 얘기를 괜히 했나봐 ㅋㅋㅋ
...나보다 토스트를 더 좋아했던 건 아니지?

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
웃기는 얘기긴 한데
너라면 충분히
전 애인한테도
토스트를 챙겨줄 수 있을 거라고 생각했어...
그럴 리가
지금도 네가 더 좋은데(삭제)

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
뭐 삭제했어?
...그리고 전 애인이라는 얘기는 안해줬으면 좋겠는데
난 아직 닝이랑 내 사이 끝내고 싶지가 않아서

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
아 그냥 별거 아니야
...근데 그거 아니고선
설명할 단어가 없지 않나
넌 우리가 무슨 사이라 생각하는데?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
...곧 다시 만날 사이
염치없는 짓이라는게 이거야
다시 만나고싶어
닝아 나 진짜 후회했어

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...
너 진짜 바보야?
네가 후회할게 뭐가 있어
헤어지자고 한 것도 나고
먼저 연락 안 한 것도 난데
왜 맨날 네가

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
우리 관계에 대해서 생각해봤는데
내가 못해준게 너무 많더라고
너가 말했던 사소한것들이 다 생각나
...하다못해 너가 목걸이 얘기했던게 생각나서 사버렸어

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...설마 전에 지나가면서 말했던 거?
미쳤어
그게 얼만데 그걸 사
그리고 나 그거 받지도 못해
내가 무슨 염치가 있다고

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
그냥 내가 주고싶네
받아줄래?
...닝이 다시 돌아와주면
뭐든 할 수 있을 것 같은데

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...한 가지만 짚고 가자
우리 헤어진 게
물질적인 거 때문이 아닌데
이런다고 뭐가 달라질까

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
그렇네
미안해
...우리 왜 헤어졌는데?
이제는 얘기해줄 수 있어?
사실 그때 묻고싶었는데 조금 무서웠어
상처받을 것 같았거든

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...지금은 상처 안 받을 자신 있어?
솔직히 말하자면

사랑이 좀 식은 거 같았어
너무 투정같이 들리려나

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
투정같이 들리는 건 아닌데 황당하네
난 이 세상에 태어나서 누군가를 그렇게 사랑해본게 처음인 것 같은데
어디서 그렇게 느꼈어?

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...우리 헤어지기 직전에는
데이트도 제대로 못한 거 알지
물론 바쁘다고 했으니
어쩔 수 없었겠지만
연락도 줄고
내가 뭐 하는지 궁금해하지도 않고
그리고 반지는 왜 빼고 다닌 건데?
...말하다 보니 진짜 투정 같아서 그만 말할래

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
아니야 계속 말해줘
서로 맞춰가는거잖아
...바쁘다고 계속 소홀히 한 건 미안해
사실 너가 갖고싶다던 목걸이 사느라 무리했어
너가 없으니 뭔 소용인가 싶더라고
반지는 계속 끼고 다니면서 물 닿고 이러니까 변색될까봐 그랬어
앞으로는 안뺄게

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...그걸 말해주지
그대로 말해줬으면
지금 이 상황은 아니었을 거야
그리고 누가 그렇게까지 해서 목걸이 갖고 싶대?
그런 것보다 그냥
그냥...
너랑 시간 보내는 게 훨씬 좋단 말이야

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
그러게 내가 바보였다
내가 너의 좋아하는 수많은 점들 중 하나가 그런 모습인데
진짜 미안해
나 너무 바보같네

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
진짜 바보야
그리고 이렇게 먼저 연락해서
솔직하게 말하는 점도
진짜 바보 같고
쿠로 같아

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
...많이 별로야?
그럼 쿠로오상 조금 아플 것 같아

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
...쿠로 같다는 얘기를
별로라고 해석할 정도야?
나 바보 좋아해

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
...바보라서 좋은건 처음이네
지금 보러가도 돼?
사실 지금 너네집 주차장이야
보고싶어서 왔어

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
뭐라고?
안돼

아니
싫어서 그런 건 아니고
아...
오랜만에 만나는 건데
이런 모습으로 보는 건 좀 그런데

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
그게 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋ
난 우리 아가씨 어떤 모습이던 다 좋은데?
그걸 아직도 모르다니
쿠로오상 섭섭해

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
너야말로
더 예쁘게 보이고 싶은
내 마음을 모르다니
섭섭해
...내가 내려가는 거 말고
네가 올라올래?

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
응 바로갈게
사실 이미 엘레베이터 눌렀어 ㅋㅋㅋ
빨리 보고싶어서
오랜만에 끌어안으려고

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 바로 능글맞아지는 거 봐
우리 그래도 헤어진 사이였는데
너무 자연스럽게 풀리는 거 아니야?
어떤 말이 좀 빠진 거 같은데

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
무슨 말??
그리고 우리가 헤어졌었던 적이 있던가 ㅎㅎ?

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
나랑 사귀어달라고 하는
풋풋한 쿠로의 모습을
다시 보고 싶은데
욕심일까나~

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
...조금 부끄러운데 이 나이 먹고 하기엔
근데 다른 누구도 아닌 아가씨 부탁이니까
......
나랑 사귀어줄래?
...많이 좋아해
이 이상은 무리야 지금 손발이 오그라들었어

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들으니까 좋다
아니 역시 못 들은 거로 할래
취소야 취소
올라와서 직접 말로 해줘
비밀번호 그대로니까
얼른 와

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 갑니다~
좋아해 닝
진심이야
고마워 받아줘서
앞으로 평생 같이있자
-
완결!!

11개월 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 말도 직접 와서 해줘
-
꺅 완결!! 센세 너무 즐거웠습니다...

11개월 전
글쓴닝겐
9에게
저도 즐거웠어요 !!

11개월 전
닝겐10
늦었…겠죠?
11개월 전
글쓴닝겐
좀 늦어도 괜찮으시면 고!
11개월 전
닝겐10
보쿠토도 괜찮으시다면….!!

-
이제 막 자려던 참인데…
어쩐 일이야?
평소면 너 잘 시간 아니야?
얼른 자

11개월 전
글쓴닝겐
끄악 보쿠토 어려워요 어엄청 캐붕날 것 같은데 쓰읍
11개월 전
닝겐10
그럼…캐겹 괜찮으시다면 사쿠사 괜찮으실까요?!
11개월 전
글쓴닝겐
10에게
완전 괜찮아요!!!

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그럼 저도 좋아요💖💖사쿠사로 부탁드립니당!

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
선지문 주세용

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
잘 부탁드려요!💖
-
…이제 자려고
근데 너 연락 잘못한 것 같은데
술 마셨어?
그냥 얼른 자
내일 일어나서 후회하지 말고

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
저두!!
-
내가 후회할 짓 하는거 봤어?
...어차피 누워도 너 생각에 잠도 안와

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…왜 그래?
이제 와서 왜 안 하던 짓을 해
한 달 전에나 그러지
얼른 자
내일도 훈련 갈 거 아냐

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
내 성격 몰라?
붙잡고 싶어도 뭔 말을 해야할지도 모르겠는데
그래서 그냥 알겠다고 했어
...근데 계속 너 생각이 나

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…딱 그 정도였나 보지 뭐
무슨 말이라도 해서 붙잡을
그런 정도까진 아니었던 거지
나에 대한 네 감정이.
그냥 매일 옆에 있던 게 없어서
허전해서 그런 거야 너
그러니까 그만 자

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
내 감정 헷갈릴 정도로 바보 아니야
그리고 너에 대한 감정이 거기서 그쳤다면
지금 내가 이렇게 구차한 짓도 안하겠지

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그럼 왜 여태 가만히 있다가
이제 와서 이러는 건데?
그때 솔직하게 얘기했으면 됐잖아
그럼 이런 구차할 일도 없었겠지
내가 느낀 네 감정은 딱 그거야
내가 헤어지자 하길 기다린 것처럼
알겠다고 하는 정도의 수준.

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
...나도 괜찮을 줄 알았어
원래 너 없이 잘 살았었으니까
근데 내 마음대로 안돼
뭘 하던 손에 안잡히고 너만 생각난다고
그리고 그런말 기다린적 없어
네 입에서 나오는걸 다시는 듣고싶지도 않아

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그럼 뭐해
우리 이미 헤어졌어 지난달에.
이런 건 사귈 때 얘기하지 그랬어
내가 표현해달라고 매일 말해도
한 번을 안 해주더니…
됐어 다 지나간 일인데
이런 얘기 하는 게 무슨 소용이야

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
다시 기회를 줘
내가 너 사랑하는거
이 세상 그 누구도 모를 수 없게 해줄게
지나간 일이어도
다시 시작하면 되잖아

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…난 솔직히 못 믿겠어
생각해 보면 결국 먼저 만나보자고 얘기했던 것도 나였고
매번 이 관계에 애타하는 것도 항상 나였어
그리고 헤어진 연인들은
다시 만나면 또 헤어진다더라
결국 비슷한 이유로…
난 그걸 또 겪고 싶지 않아

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
지금 애타는게 누군데
나 너때문에 요즘 일상생활 못해
지금 이것만으로도 우리가 바뀔 수 있다는거 보이잖아
그리고 나도 티는 안냈지만
...너 술마시러 가거나 남사친 얘기할때 짜증났어
앞으로는 표현할게

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그냥 허전해서 연애 초기여서
그래서 그런 걸 수도 있어
그럼 결국 시간이 지나면
또 예전대로 돌아갈 거야
난 지쳐서 헤어지자고 할 거고
….그러니까
굳이 너도 나한테 맞추면서
스트레스 받을 필요도 없고
너랑 맞는 사람 만나는 게
그 편이 더 좋을 것 같아

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
맞추는거 아니야
제발 그런 말 하지마
왜 자꾸 다른 사람을 만나라고 해
너 말고 다른 사람은 없어
그리고 넌 연애 초기부터 마지막까지 다정하게 대해줬잖아
나도 그럴 자신 있어

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
너 원래 그런 사람 아니잖아
그게 맞추는 거지 그럼 뭐야…
그리고 이제 내가 자신이 없어
헤어지자고 한 그 순간부터 알겠다는 말 외에는 한 달 동안 단 한 번도 먼저 말 한마디 없이 그냥 헤어진 시간들이…
얼마나 비참했는지 알아?
난 전처럼 너 못 대할 것 같아
한동안 계속 생각날 것 같거든

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
...나도 처음엔 너 불편했어 알지
그럼 나도 너가 했던것처럼 노력할래
그리고 맞추는거 아니야
그냥 내 마음을 표현하는 것 뿐인데
너 안좋아하는데 거짓말하겠다는 거 아니야
나 너 늘 좋아했어 앞으로도 그럴거고

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…솔직히 얘기해도 돼?
그 말을 믿어보고 싶어
거짓말이더라도 속고 싶으면서도
한편으로는 언젠가는 또다시 내가 매달릴 것 같아서 불안해
뭐가 우리한테 좋은 선택인지 모르겠어
다음에 또 비슷한 상황이 오면
그때는…
나 정말 너 못 볼 것 같거든

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
거짓말 같은거 안해
그리고 너가 나한테 매달리는 일 다시는 없을거야
...내가 매달리면 모를까
뭐가 좋은 선택인지는 몰라도 난 확실해
지금 너 안붙잡으면 나 후회할거야

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…키요오미 너 진짜 미워
이제 겨우 맘 정리해가고 있는데
그렇게 얘기하면 난 어떡하라고
그리고 우리 다시 만나더라도
나 네 얼굴 어떻게 봐
혼자 좋아하고 서운해하고
실망하고 지쳐서 먼저 헤어지자고 한 거, 그거 나잖아.

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
너 그런 생각 들때까지 방치한것도 나야
...그냥 앞으로 서로한테 최선을 다하면 돼
한쪽이 아닌 양쪽이

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그럼…앞으로 왜 표현 안해주냐
나만 혼자 좋아하는 것 같다고
투정부려도 안 귀찮아 할거야?
한동안 나 네가 뭐라고 해줘도
잘 못 믿을지도 몰라.
그래도 괜찮아?
포기하지 않을 자신 있는거야?

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
내가 너가 귀찮을리가 없잖아
그리고 너야말로 마음 단단히 먹어
그만하라고 할 정도로 표현 해줄테니까
그리고 너인데 내가 포기를 어떻게 해
안하는게 아니라 못해

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
진짜 키요오미 너는…
바보야
내가 그 말 얼마나 듣고 싶었는데
그리고 한 달이나 왜 혼자 고민했어
더 일찍 얘기했으면 됐잖아
일상생활도 못 하는 수준인데
왜 그걸 참고만 있었어
진짜 바보야 너

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
...웃기잖아
막상 있을땐 그렇게 굴고 연락하는게
괜히 더 밉보여서 너가 싫어하면 어떡해
바보 맞아 나

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그렇다고 일상생활도 힘들고
잠도 못 자는데 그걸 참아?
컨디션 챙겨야 한다고 루틴 제일 칼같이 지켰으면서…
내가 싫어하는 게 뭐 그렇게 무서운 일이라고…
오늘은 어떻게 연락한 거야?
무슨 일 있는 거 아니지?

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
그게 제일 무서워
너가 나 싫어할까봐
한달 넘어가니까 너랑 진짜 끝일까봐 무서워서 잠을 못자겠더라
그래서 연락했어
안잡으면 진짜 후회할까봐

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…진짜 키요오미 너는 바보야
그 한 달 동안 내가 네 연락 기다렸을 거라곤 생각도 못 하고…
나 이번에 다시 만나면 다음에 헤어지잔 얘기 나올 땐,
그땐 진짜 끝이야
물론 결혼하는 게 아니라면
언젠가 끝은 있겠지만…
지금처럼 다시 만나자는 얘기하는 일은 없을 거야
그래도 괜찮아?

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
결혼하면 되는거 아니야?
...아무튼
다시는 너 입에서 헤어지자는 얘기 나올 일 없으니까 괜찮아
그보다 지금 빨리 너 보고싶어
그런 걱정 그만해
너 생각보다 나 너 많이 좋아해

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
결혼할거야? 나랑?
그런 거 함부로 얘기하는 거 아냐
못 지킬 약속 같은 거 싫어
여튼…
그럼 이번이 진짜 마지막이야
두 번은 없어 이제

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
나도 못지킬 약속 안해
...많이 사랑해
이런말 하는것도 몰라 어색해
받아줘서 고마워

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
결혼은 뭐…나중에 한참 후에도
나한테 안 질리면…
그때 다시 얘기해
와…나 키요오미한테는 그런 말 못 들을 것만 같았는데
너무 현실감이 없어서 안 믿겨…
그러니까 지금 와
나도 너 보고 싶어
아 내일 훈련 있지?
그럼 좀 무리겠다…
훈련 끝나고 볼까?

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
너한테 내가 왜 질려
지금 만나자
...사실 이미 집 나왔어
보고싶어서

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
너 내일 훈련있는 거 아니야?
요즘 잠도 잘 못 잤다며
진짜 괜찮은 거 맞아?
무리하는 거 아니야?
요즘 경기 때도 맨날 축 쳐저서는 혼자 제일 먼저 들어갔잖아

그…
그냥…키요 경기 챙겨보는 게 습관이 돼서…

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
너 안만나는게 더 힘드니까 그런 걱정말고 나오기나 해
...그렇게 매몰차게 헤어지자고 해놓고 경기는 꼬박꼬박 챙겨보냐
빨리 나와

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
…키요가 한 번쯤은 붙잡겠지
그렇게 생각했었으니까…
그리고 경기 보는게 내 루틴인데 어떡해
그리고 헤어지자는 나 보다는 알겠다고 한 키요가 더 매몰찼거든요?
난 그말도 눈 그렁그렁해서 울려는 거 꾹 참고 했는데
키요는 얼굴에 미동도 없었으면서
딱 5분만 있다가 나갈래
내가 헤어지자고 했으면서 기다렸단 듯이 나가는 거…
너무 민망해
그와중에 경기 본 거 키요한테 들킨 게 더 민망해…

11개월 전
글쓴닝겐
10에게
…우는 모습 보일까봐 나간거야
꼴사납게 너 앞에서 우는 모습을 어떻게 보여
무슨 말을 해도 너가 싫어할까봐 아무말도 못했어
미안해

11개월 전
닝겐10
글쓴이에게
그게 뭐가 꼴사나워
우리 사이에 그런 게 뭐가 중요해
안 좋은 모습 한번 보였다고 등 돌리는 남 같은 사이 아니잖아 우리.
키요한테 매번 멋진 말, 예쁜 말만 기대하는 거 아니야
그냥 어떤 생각을 하는지, 키요는 어떤 마음인 건지가 궁금한 거지
진짜 키요는 바보야…

-
어제 기절해버렸어요 죄송해요 센세…😢😞

10개월 전
닝겐11
저도 괜찮으시면 당근을.......
11개월 전
글쓴닝겐
닝도 늦어도 괜찮으시다면 당근을…🥕
11개월 전
닝겐12
저도 껴도 될까요ㅠㅠ
11개월 전
글쓴닝겐
넹!!
11개월 전
닝겐12
된다면 키타나 맛층...!!! 부탁드릴게요🥹 닝이 후배요!!!
-

안 자요
무슨 일 있어요?

11개월 전
글쓴닝겐
폰투리 괜찮으시다면 키타로..
-
...그냥 오랜만에 생각나 연락했다
니 아직 파르페 좋아하나
요 앞에 새로 생겼는데
보자마자 니 생각이 나가

11개월 전
닝겐12
폰투리 완전 사랑해요 센세💕
-

...
파르페 이제 안 먹어요
질렸거든요
할 말은 그게 다예요?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
아니
...잘 지내나
요즘 뭐하고 지내는지 궁금하네

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
선배
...혹시 술 마셨어요?
저희 헤어졌던 건 알고 있는 거죠?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
...알제
우리 헤어진거
다 내 잘못이다
내가 연애는 서툴어가
지금 이 시간에 연락하는 것도 염치없는거 아는데
미안타

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
선배가 이런 실수할 사람은 아니라고 생각했는데...
절대 이런 시간에 연락할 사람은 아니라고 생각했어요
...
그런데
대체 선배가 무슨 잘못을 했는데요?
멋대로 헤어지자고 한 건 전데
왜 선배가 잘못했다고 해요?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
뭐든 내 잘못이겠제
니는 잘못같은거 없다
내가 미안타
...내가 연락하는거 불편하지는 않제

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...불편하지는 않아요
그런데 선배가 자꾸 자기 잘못이라고 하는 건
...
좀 불편해요
솔직히 선배한테 질린다고
헤어지자고 했던 것도 저고
뒤도 안 돌아보고 간 것도 전데
선배는 왜 선배 탓만 해?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
미안타 불편하게 해가
...그냥 니 미워하는 것보다 내 탓 하는게 편해서 그랬다
내는 닝 미워할 수가 없으니까
내 탓아니면 누굴 탓하긋나

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
왜 못 미워해요
그냥 미워하면 되잖아요
그렇게까지 속 긁어가면서 상처줬는데
그게 뭐가 이쁘다고 못 미워해요
선배 바보야?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
지금도 생각하면 웃음이 나오는데 어케 미워하는데 너를
...미워하기엔 닝이 너무 예쁘고 소중해서 못한다
바보라는 말 들어도 할 말이 읎다
닝 앞에선 늘 한심한 모습만 보여가

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...선배 진짜 바보야
나 같았으면
어떻게 그렇게 말하고 뒤도 안 돌아보고 가냐고
그렇게 잘해줬는데
재미없다고, 질린다고
어떻게 그런 식으로 상처 될 말만 골라서 하냐고
진짜 나쁜 '년이라고
그렇게 말했을 거예요
... 선배 진짜 바보야

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
그건 좀 아프네 닝아
미안타 내가 이런 사람이라
그래도 너 나쁘다고 생각한 적은 읎다
...다시 만나고 싶은데
이런말 하면 내가 너무 나빠지는 거겠제

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
내가 왜 만나고 싶어요
그렇게 상처만 줬는데 내가 뭐 예쁘다고...
진짜 다른 사람들이 알면
선배 호구라고 욕할걸요?
진짜 바보라고 다들 욕할 거라구요...

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
상관읎다
너만 내 좋아해주면 남들 다 뭐라카던 신경 안쓴다
내한텐 니가 일순위니까

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
... 선배 진짜 바보야
선배 진짜...
내가 또 선배한테 상처주면 어떡해요?
선배처럼 한결같이 예뻐해주는 사람도 없는데
내가 또 상처주면...
그땐 어떡해...?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
괘안타
내가 또 다가가께
내가 많이 좋아하니까 못놔줄 것 같다
...미안타

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
선배 진짜 바보야
그런데...
내가 더 미안해요...
선배는 내가 어떤 말을 해도 다 괜찮다고 하니까
이번에도 괜찮을 줄 알았어...
솔직히 선배한테 나는
있어도 그만 없어도 그만이라고 생각했어요...

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
말도 안된다
내 지금도 니 없어가 죽을 것 같은데
와 그렇게 생각했는데
내가 뭐 부족했나
말해줬으면 좋겠는데

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
선배가...
나한테 바라는 게 없어 보였어
맨날 괜찮다고만 하니까
나는 선배랑 하고 싶은 것도 많고
그랬는데
선배는 내가 하고 싶은 거 하라고
그냥 맞춰주기만 했잖아요...

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
...그건
니가 뭘 좋아할지 몰라가
그리고 너가 좋아하는거 다 해주고 싶어가 그랬는데
웃는 모습 보고싶었어가

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
나는 그런 것도 몰랐어
그래서 선배라면 나랑 헤어져도 금방 아무렇지 않을 줄 알았어요...
이렇게 연락할 거라고 상상도 못 했어
그것도 보고 싶다고 생각했던 때에요

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
...내 보고싶나
나도 보고싶은데
지금 만나자꼬 하면 민폐겠제

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
우리 집 선배네 집에서 멀잖아요
그리고 나 지금 엄청 울어서
눈도 부어서 하나도 안 예뻐요

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
니가 안예쁜때가 어딨노
그리고 사실 니네 집 앞 벤치다 지금
보고싶어가 왔는데 니가 싫어할까봐 말 안했다

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
오늘은 미운 말만 해서 더 안 예쁠걸요?
...
근데 여기까지 온 선배가 바보 같으니까
그런 바보 보러 갈래요
보고 싶어요 선배

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
...고맙다
니가 내한테 뭔 말을 하던 안예쁠리는 읎다
여기서 기다리께
많이 좋아한다
이 마음이 너무 무겁게 느껴지면 미안타

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
미안하다는 말만 계속 할 거면
안 나갈래요
선배가 미안한 거면 나는 선배한테 무릎 꿇고 빌어야 할 걸요?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게

아이다
안하께
...빨리 나와주면 안되긋나
내 진짜 보고싶은데

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
진짜 안 할 거예요?
미안하다는 말 한마디라도 하면
나 선배 안 데리고 오고
벤치에 버려두고 들어올 거야

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
안하께
...진짜로

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
...
저 지금 나가요
미안하다고 한 번만 말하기만 해봐
보자마자 안을 거니까 안아줄 준비 해요
알았죠?

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
...응
잡혀줘서 고맙고
앞으론 표현 더 많이하께
...많이 좋아한다는 거 알아줘
-
완결!!

11개월 전
닝겐12
글쓴이에게
앞으로 내가 더 잘할 거니까
두고 봐요!

-
키타상 너무 좋았어요 센세 흑흑❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 푹 주무셔야해요❤️❤️❤️❤️

11개월 전
글쓴닝겐
12에게
닝도 잘자요 ^ 3^

11개월 전
닝겐13
이걸 늦네
11개월 전
글쓴닝겐
꼬!! 아직 심심해용
11개월 전
닝겐13
헐 센세 사랑해 츠무나 사무 될까요?
11개월 전
글쓴닝겐
둘 중 아무나 괜찮아요!
11개월 전
닝겐13
위에 츠무가 있네요 그럼 사무로! / 아니 안 자는데. 그건 왜 물어?
11개월 전
글쓴닝겐
13에게
...그냥 니 생각나가 연락했다
니 저번에 먹고싶다카던 신상 주먹밥 나왔는데
함 먹으러 올래?

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
...
우리가 그럴 사이는 아니지 않나
헤어졌잖아 우리

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
...그게 와
헤어지면 밥도 못 묵나
헤어지면 우리 추억이 아무것도 아닌게 되나
함 오면 안되긋나
사실 내가 보고싶다

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
...너 혹시 술 마셨니
얼마나 마셨길래
안 하던 짓을 해

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
...많이 찌질해보이나 이런 내 모습
늘 매달리고 싶었는데 미안타
괜히 매달렸다 더 밉게 보일까봐
연락도 이제서야 보낸것도 미안타

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
아니
네가 미안해할 필요는 없지
내가 끝내자고 한 관계니까
.....
너는 내가 밉지도 않아?
나라면 나 되게 미울 것 같은데
갑자기 끝내자고 말했잖아

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
이별에 천천히가 어딨노
다 갑자기 끝나는거 아이가
그런걸로 널 미워할 이유가 없제
그리고 널 미워하기엔 좋아하는 마음이 너무 커가 무리다

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
....뭐?
좋아하는 마음이 크다고?
너 나한테
마음 식은 거 아니었어?
그런 줄 알았는데

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
무슨 말도 안되는...
니가 빨리 먹고싶다길래 주먹밥 만드느라 그래 느꼈나
한순간도 안좋아한적이 없는데
처음 만났을때부터 지금까지 좋아한다 많이

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
뭐야
그럼 나 바보같이 착각하고
헤어지자고 말한 거네
네가 나한테 마음이 식은 줄 알았어
데이트마다 나랑 만나는 게 귀찮아 보였었거든..

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
니 진짜 바보가
내가 그렇게 느껴지면 말 하라꼬 했잖아
와 늘 혼자 맘 썩히는데
니 힘들어하는 모습 내 보기싫다

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
그러네
나 바보인가 봐...
혼자 생각하고 판단했네
너한테 확답을 듣는 게
무서워서 그랬나 봐
미안해

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
...미안하면 지금 만나러 가도 되나
보고싶다
내 아직 가겐데
혹시라도 닝이 올까봐 늘 기다려가 요즘

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
아니
내가 너한테 가도 돼?
가서 미안한 만큼
안아주고 싶어
못 다한 이야기도 하고
오랜만에 사무 주먹밥 먹고싶다

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
사실 이미 니꺼 남겨놨다
맨날 하나씩 남겨놨거든, 니가 올까 싶어가
빨리 퍼뜩 온나 내 기다리고 있으께

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
나도 나지만
너도 진짜 바보야…
지금 오해 안 풀었다면
계속 안 갈 수도 있었는데
진짜 오사무 바보 멍충이

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
맞나 내도 바보네
그래서 니 좋아하는갑다
빨리 오기나 해라
내 기다린다

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
끼리끼리 만난다는 말이 진짜였나 봐
나도 좋아해 사무야
얼른 달려가서
꼬옥 안아줄게
조금만 기다려줘

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
응 사랑한다
...평생 사랑할기다
-
완결!!

11개월 전
닝겐13
글쓴이에게
갸악 완결까지 감사합니다🥰🥰🥰

11개월 전
글쓴닝겐
13에게
저도 감사해요!!

11개월 전
닝겐14
와 닝들 많다 ...
11개월 전
글쓴닝겐
댓 망 조 아
11개월 전
닝겐14
저... 껴두 댑니까...? 너무 많다면 팝콘을 먹겟어요
11개월 전
글쓴닝겐
완전 가능.
11개월 전
닝겐14
혹시 히루가미 될까요
11개월 전
글쓴닝겐
14에게
되긴 하는데 조오금 캐붕이 올수도??

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
저 캐붕 좋아합니다
-
너 라인 잘못 보냈다
착각했나 보네

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
응?
닝한테 보낸 거 맞아
내가 이런 연락 보낼사람이 너 말고 어디있어

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
좋아하는 애라도 생긴 줄 알았지
왜 나한테 보냈대
그것도 이 밤에?

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
좋아하는 사람 있지
근데 생긴건 아니고 아직 좋아하는거야
좋아해

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
갑자기?
한 달 동안 아무 연락도 없다가
갑자기 이러니까 당황스럽네

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
...미안
한동안 좀 멍하니 지냈거든
그냥 내가 나같지가 않아서
이상한 얘기 할까봐 그랬어

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
지금 좋아한다고 말하는 것도
이상한 얘기인 것 같아
왜 사귈 때는 안 그러더니
헤어지고 나서 그래

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
미안해
사실 이런 감정이 처음이라
어떻게 표현해야할지 몰랐던 것 같네
...헤어진 것도 솔직히 믿고싶지도 않고

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
난 오히려 네가 덤덤하길래
금방 받아들일 줄 알았지
그리고 솔직히 내가 헤어지자고 했는데
짜증나서라도 금방 잊을 줄 알았어

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
짜증이 왜 나
그런 감정 너한테 느껴본 적 없는데
...그리고 하나도 안덤덤했어
손 엄청 떨었거든

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
내가 너였으면 짜증났을 것 같은데
자기 마음대로 사랑이 식은 것 같다면서
헤어지자고 하고...

그리고 음...
나는 사치로가 나를 그렇게 사랑하지 않는다고 느껴서
미련 같은 거 안 가질 거라고 생각했어

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
...이해해
나도 얼마전까지 자각 못했거든
널 이렇게나 사랑하는걸
근데 얼마전부터 느꼈어
근데 갑자기 닝이 헤어지자고 해서 나 죽을뻔 했거든

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
나랑 만날 때 느껴줬으면 좋았을 텐데
아쉽네... 좀...
그래서 서운한 것도 많았고

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
...다시 만나면 보여줄 자신 있는데
기회 줄 수 있을까

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
솔직히 좀 생각해볼 시간이 필요한 것 같아
나라고 완벽하게 사치로를 잊은 건 아닌데
지금 내가 섣불리 결정했다가
둘 다 더 상처받는 일이 생길까봐 무서워

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
응 내 잘못이니까 기다려야지
...둘 다 상처받는 일은 내가 없게 만들게
무슨 일이 있어도
난 너 한번도 잊은 적 없어

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
네가 아니라 우리가 만들어야하는 거지
한... 3일 정도만 시간을 주면
그때까지는 마음 정할 수 있을 것 같아
괜찮을까...?
-
타임워프해도 될까욧

11개월 전
글쓴닝겐
14에게

연락 기다릴게
-
넹!!

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
그건 미안하니까
기다리지는 말고
잘 지내고 있어야돼

(3일 후)
사치로
혹시 깨어 있어?

11개월 전
글쓴닝겐
14에게

나 지금 깨어있어

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
계속 생각해봤는데
내가 헤어지자고 했던 게
마음의 짐 같아서 다시 만나는 게 꺼려졌나봐
그런데도 자꾸 사치로가 생각이 나서 연락했어

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
...나도 기다리지 말라고 했지만 계속 기다렸어
그리고 내가 못해줘서 그런거니까
마음 무겁게 안가져도 돼

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
못해주지 않았어
못해줬으면 이렇게 생각나지도 않았겠지
사치로
내가 네게 마음이 없었다면
이렇게 이름으로 부르지도 않았을 거야

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
너무 늦게 내 마음 자각해서 미안해
막상 사귈땐 이정도인줄 몰랐는데
되게 찌질해보이진 않지?

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
찌질해보이지 않아
먼저 말해줘서 고마워
사치로 아니었으면 아마 혼자 앓고 있었을 거야

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
아니야 나야말로 받아줘서 고마워
...혹시 지금 시간 돼?
보고싶네

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
고마울 게 뭐 있어
너랑 나랑 좋아서 만나는 건데
지금?
나도 보고싶다
잠깐 만날래?

11개월 전
글쓴닝겐
14에게

그래도 될까?
지금 바로 갈게
집인거 맞지?

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
응 보고 싶어
지금 집이야
잠깐 산책이나 할까?

11개월 전
글쓴닝겐
14에게

내가 그쪽으로 갈게
...고마워 진심으로
많이 좋아해
-
완결!!

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
사치로 되게 많이 변했네
그치만 그런 얘기는 직접 와서 해줘
나도 많이 좋아해
-
완결!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

11개월 전
글쓴닝겐
14에게
수고해써요!!

11개월 전
닝겐14
글쓴이에게
센세야말로 수고 많으셨습니다 행복한 밤입니다...💕💕

11개월 전
닝겐15
저... 저두 되나요
11개월 전
글쓴닝겐
고고!!
11개월 전
닝겐15
와!! 캐겹 된다면 스나나 사쿠사로 하고 싶어요... ♡
11개월 전
글쓴닝겐
아무나 괜찮아요!!
11개월 전
닝겐15
그럼 사쿠사로...❤️ 잘부탁드려요!
-

응?
아니 아직 안 자는데
무슨 일 있어?
갑자기 연락을 다 하고...

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
...뭐하는데 이 시간에
보고싶어서 연락했어
뭐하고 지내

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
사쿠사 맞아?
잘못 보낸 것 같은데 ㅎㅎ...
나 닝이야...!
번호 확인 다시 해줘 ☺️

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
내가 이런 말 할 사람이 너말고 누가 있는데
너한테 보낸 거 맞아
뭐하고 지내는데

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
아니 뭐
나랑 헤어지고 다른 사람 만났나 했어...! 민망하네 ㅎㅎ
나는 그냥 그럭저럭 지내
계속 학교 다니고 있지
너는 요새 잘 하고 있더라
득점도 많고!

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
...그래서 좋아보여?
나 요즘 경기중에 무슨 생각하는지도 모르겠는데
너 나 컨디션 안좋은날엔 바로 알잖아
...얘기하지도 않았는데

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
그 땐 너 밖에 몰랐으니까
계속 너만 신경쓰고 있는데 모를리가 없지
...슬럼프 왔어?
그런 건 아니지?
요새 많이 힘든가보다
네가 안 하던 말을 다 하고...

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
...지금은 신경 안써?
난 너 보지도 못하는데 계속 신경 쓰이는데
난 지금도 너밖에 몰라

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
사쿠사 진짜 무슨 일 있어?
갑자기 왜 그래?
어디 아픈 건 아니지?
원래 나 신경 별로 안 썼잖아
헤어지는 것도 상관 없어했고
그래서 난 네가 날 별로 안 좋아하는 줄 알았는데

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
누가 상관 없어해
누가 누굴 안좋아해
...이 라인도 보낼까 말까 수천번은 적었다 지웠는데
이게 사랑 아니면 뭐야

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
그야 나한테 별 관심이 없었으니까
안 좋아하는 것 같아서 나도 수천번 고민하다 헤어지자고 한 거야
한 달 만에 연락온 것도 조금 당황스러워
네 경기는 계속 챙겨보고 있긴 한데
... 많이 컨디션이 안 좋아?

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
응 나 엄청 안좋아
그니까 빨리 와서 나 좀 안아줘
...다 너때문이잖아
그리고 너한테 그런 말 나오게 한건 내 잘못이고
미안해

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
챙겨주는 사람이 없어서 힘든 거야?
사귈 때도 나 없다고 문제 없었는데
나 때문에 안 좋다는 게 이해 안 돼
... 아냐 네가 미안해할 건 아니지
내가 여자친구로서 별로였던 거 잘 알아

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
날 뭘로 보는거야
나 챙겨줄 사람 필요해서 연락한줄 알아?
...아직도 좋아한다고
그리고 너가 뭐가 별로야
누가 그런말을 해?

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
아니 어디 안 좋아서 그런 줄 알았어 미안해
누가 그런 건 아니야!
그냥 한 달 동안 생각해보니까
내가 너 졸졸 따라다니기만 했지 별로 한 건 없는 것 같아서...ㅎㅎ?

네가 날 아직 좋아한다고?

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
어 엄청
...졸졸 따라다니게만 해서 미안해
표현하는걸 못했어
근데 나 늘 너 좋아했어

11개월 전
닝겐15
글쓴이에게
사실 지금 무슨 상황인지 잘 모르겠는데
나는 한달동안 네 경기 꼬박 봤어
기사 뜨는 건 너무 얼굴이 잘 보여서 차마 못 보겠더라
직관도... 몰래 한 번 갔었어
근데 옆자리 사람들이 너 여자친구 생긴 것 같다길래
아 모르겠어 그냥... 내가 너무 바보 같아

11개월 전
글쓴닝겐
15에게
왔었다고?
근데 왜 말 안했어
끝나고 바로 너한테 갔을텐데
안그래도 너 보고싶은데
그리고 너 진짜 바보야?
내 여자친구 될 사람이 너 말고 어딨어

11개월 전
닝겐16
저도 될까용....
11개월 전
글쓴닝겐
으악 졸도할 것 같은데 ㅠㅠ
11개월 전
닝겐17
센세 기력 머선일이야... 대단해...
11개월 전
글쓴닝겐
오늘 시뮬 달리려다가 그냥 댓망 연거라 기운이 넘쳐용 ㅋㅋㅋ
11개월 전
닝겐17
멋져요... 1시간만 일찍 왔다면 질척거렸을 텐데... 너무 늦었으니 팝콘이나 먹겠읍니다🍿
11개월 전
글쓴닝겐
다음에 같이해용
11개월 전
닝겐17
다음에 꼭 만나용😘😘
11개월 전