모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6522l
이 글은 11개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요
구단 윗선 분위기 아작났다는데 

단장 감독 둘중 하나라도 나가면 좋다 

코치진도 좀 바꿔주라 우리 기분이라도 살리게

갈맥1
오 아작이 났긴 났나보네? 아무 생각 안 하는 줄~~
11개월 전
글쓴갈맥
구단윗선은 개빡치겠지 ㅋㅋㅋ 도시락 조공해줘 직관해줘 그거 다 뱉어내라할수도 없고 뭔가 조치를 취해야지 제발 프런트 철밥통도 좀 갈자
11개월 전
갈맥2
이제야 아작난 게 웃긴 수준인데?? 6월 말에 개판 친 거 냅두고 이제야?
11개월 전
글쓴갈맥
솔직히 5위정도까지만했어도 가을갈거라 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 둘중하나 내쳐라 내칠거면
11개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 전부 싹 갈아치우세요 답 없어요 굳이 살려둘 거면 성민규 신인 드래프트 원툴인 것만 기억해
11개월 전
글쓴갈맥
프로단장이 성적을내야지 드랩만 잘하면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 드랲팀장하세요 솔직히 성씨도 선수보는눈 드럽게없음
11개월 전
갈맥2
맞아요 드랲팀장으로나마 딱 한 명 재활용 가능 그 외에는 다 없애
11개월 전
글쓴갈맥
2에게
가보자고 일단 감독 경질이 더 가능성있어보이긴 함 아마 가을못가면 성민규도 시즌끝나고 짤일듯

11개월 전
갈맥3
이정도 해야 아작이 나는구나
11개월 전
갈맥5
이제야 아작이 나는구나 ~~~~
물갈이 지금이라도해라 기분이라도 좋게

11개월 전
갈맥6
분위기란 거 읽을 줄 알았으면서 몇 년째 이랬니? 안 늦었다 코치들부터 정리해라~~~
11개월 전
갈맥6
근데 어디서 나온 말이야?! 너무 기뻐서 그럼
11개월 전
글쓴갈맥
ㄱ인데 배영수 김평호 2군갔다고 말한 썰쟁이래 조만간 터질거같다는데. 그냥 이제 경기력도 망했고 이런거나 기도메타해볼려고
11개월 전
갈맥6
개신난다 오라 경질이여~~~~~ 근데 돌튼 돌종운 같이 나가라
11개월 전
갈맥7
이제 아작이 나구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몽총이들만 모아놨니? 몇년전부터 보이는 문제점들 무한반복하고 있는데 또 반복하고나서야 아작이 나구나..
11개월 전
갈맥7
아 근데 갑자기 서튼 경질당하고 ㅇㅈㅇ 감대되는건 아니겠지 겁나 쎄해짐
11개월 전
글쓴갈맥
안된다 그거는.. 최악보다 더 최악임 종운이랑 ㅇㅇㅌㅈ도 좀 갈아주라….
11개월 전
갈맥8
아작 나든지 말든지 누구 하나 옷벗고 나가든가
그게 서튼 이종운 성민규 한 세트였으면 좋겠네요~

11개월 전
갈맥9
이제서야...??? 얼른 롯무원들 자르고 코치들 불러모아
11개월 전
갈맥10
제발 뭐라도 바뀌길 제발 부탁인데 다 갈아엎고 성적에 관심 많은 프런트 원함
11개월 전
갈맥11
타싸에 믿거나말거나 썰쟁이 썰 떳는데 감독 경질 내일 오전 중 발표고 감독대행은 지금 수석코치 ㅋㅋ..
11개월 전
갈맥7
아 제발 내 쎄함이 틀리게 해주세요 진쩌 제발 나이러면 탈야구할래..
11개월 전
갈맥11
이종운 감대 되고 꼴빠들 다 터져서 델동도 쫒겨나고 영쑤평코 올라오는거 아냐? 그래서 8치올? ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
갈맥7
우리 윗선이 1시즌 2경질을 할..까??? 아 잠깐의 그 시즌도 힘들어요ㅠ 그냥 영쑤평코 올라와서 8치올 ㄹㅇㅋㅋ!!!!
11개월 전
글쓴갈맥
근데 감대할사람이 진심으로 없어보여.. ㅇㅈㅇ 개싫어하는데 내년에 튼동이나 다른감독 선임하려면 그냥 올해 감대쓰고 쫓까내는게 답..일수도? 지금 당장 감독 데려오려면 우리가 원하는 감독은 없어서 ㅜㅜ 아 그래도 ㅇㅈㅇ은 너무싫은데
11개월 전
갈맥12
이제야 아작이 나다니
11개월 전
갈맥13
아직도 아작안난게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갈맥14
서튼 자를거면 코치진 다시 돌려놓고 잘라라 박흥식 감대는 봐도 이종운 감대는 못 본다
11개월 전