모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
너네라면 뭐뽑을것같아? 물의신 성능 좋을것같긴한데 그렇게 마음을 울리는 캐릭터는 아니고 최애는 아야토인데...

글쓴행자
그리고 수메르때 시작한 뉴비라서 캐릭터풀이 너무 약해 어쩌다보니 풀딜러만 둘이생겨버렸어
1년 전
행자1
유라마냥 억까만 안 당하면 곧 아야토 배너 뜰 시기긴 하구나. 4.1쯤에 나올 것 같은데 일단 같이 뭐가 뜨는지 보고 결정해봐. 물신은 4버젼 동안 두 번 나올 것 같으니까 최애 먼저 데려가고 포칼로스 복각할 때 노려보는 것도 좋지.
1년 전
행자2
물신이랑 비슷한 시기에 올 타이밍이긴 하다 아야토도...
폰타인 스토리 풀리고 물신 pv나오면 사람 마음 어케 될지 모르니 일단 열심히 원석 모으자! 폰타인 맵 열리면 원석 수급도 꽤 될테니까 난 충분히 두 명 다 뽑을 수 있다고 봥
아야토 진짜 편하고 좋은 캐라ㅋㅋㅋ 애정이기까지하면 강추!! 열심히 모아서 다 데려와버리작우

1년 전
행자3
물의신 다들 성능이 좋을거라 그러는건 알겠는데 지금봐선 성격때문에 호불호갈릴듯? 나는 물신은 복각할때 생각해보고 일단 가주님 열버하려고
1년 전
행자4
물신은 금방 복각할 듯? 근데 최애캐는 없으면 꼬움 다인에서 만나거나 이벤트에 나올 때마다 내가 왜 넘겼지 후회됨
1년 전
행자5
물신은 늘 그렇듯 4.6에 복각할거야 모든 집정관이 4버전 지나고 복각했으니까!! 아야토도 그러고보니까 곧 쿨 돌겠구나 일단 원석 열심히 모아보고 둘 다 뽑을 여력 안되면 최애캐 우선으로 뽑자
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신남캐 좀 내라....11 09.06 02:16323 0
원신 성유물작 이제 하는중인데 궁금한게 10 09.05 13:02239 0
원신완전 뉴비인데 모험등급 낮아서 스토리도 못볼때5 09.06 05:11275 0
원신 서리 안 쓰고 대성공 5 09.05 15:01148 0
원신 조합 봐주실수잇나요?ㅜㅜ9 09.07 18:37132 0