공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11791l
이 글은 11개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
난 엄청난 사약길인거 알지만 홍장미파..🥲 

이미 미란이랑 넘 잘되는거 보면 이어질일 1도없겠디만,,,,

닝겐1
나도 장미… 근데 이미 란이랑 사귀기도 하고 장미가 둘의 순애보적인 사랑을 동경하고 란을 언니랑 겹쳐보니까 가망은 일도 없는 듯 ㅎㅎ
11개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
닝겐2
그냥 코난이랑 도일이 인격 분리 되었으면…
11개월 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2....
11개월 전
닝겐3
공컾 밀어서 란 코난이랑 하이바라는 2차로 먹기로 함 고쇼가 연애라인 갑자기 비틀 만한 사람은 아니라서
11개월 전
닝겐4
미란! 난 사약길 안가.... ..
11개월 전
닝겐5
이번 극장판보고 ... 장미파...
11개월 전
닝겐6
장미.... 코난/신이치 원심분리기 돌려.....
11개월 전
닝겐7
너무나도 신란파 신이치가 걍 란칀놈임
11개월 전
닝겐8
공식은 미란이지만 마음이 계속 장미를불러ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
닝겐9
장미...
11개월 전
닝겐10
쌍방좋아해서 너무 신란
11개월 전
닝겐11
신란이지만.........코난 신이치 나누자..........세계평화를 위해서..........
11개월 전
닝겐12
공식 아는데 그래도 장미........
11개월 전
닝겐13
난 미란이
11개월 전
닝겐14
미란이
공컾이 짱

11개월 전
닝겐15
신란 짱
11개월 전
닝겐16
미란이! 공컾이 좋아
11개월 전
닝겐17
공식은 신란이지만 난 뼛속까지 코하파…🥹
11개월 전
닝겐18
신란
11개월 전
닝겐19
란…
11개월 전
닝겐20
신란
11개월 전
닝겐21
코하
11개월 전
닝겐22
나도 코하.....
11개월 전
닝겐23
미란이!!!
11개월 전
닝겐24
찐사는 미란인데
서로간의 고민을 말하고 고민할 수있는 사랑은 장미인거같오ㅠㅠ

11개월 전
닝겐25
확신의 신란
의심따윈 없다

11개월 전
닝겐26
코하
11개월 전
닝겐27
코난/신이치가 너무 란이라 신란
11개월 전
닝겐30
장미
11개월 전
닝겐31
장미....
11개월 전
닝겐32
하이바라,, 시호,, 셰리,,
11개월 전
닝겐33
미란이
11개월 전
닝겐34
무조건 신란...
11개월 전
닝겐35
미란이… 난 쌍방이 좋아
11개월 전
닝겐36
코하… 물론 절대 안이루어짐 신이치가 너무나도 란이라
11개월 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ ㅇㅈ 꺾일일 지구가 종말해도 없을거같ㅌ지만 하이바라 절대지지해~~
11개월 전
닝겐37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
닝겐38
서사도 감동도 신란파..
11개월 전
닝겐39
장미파... 근데 장미 서사 자체가 포기하는... 그런 게 있어서 게다가 맞관이라 당연히 결말은 신란 되겠지...
11개월 전
닝겐40
딱히 누구파는 아니지만 최애가 신이치랑 코난이라 최애가 사랑하는 미란이
11개월 전
닝겐41
닥 장미..코하 서사가 넘사야
11개월 전
닝겐43
장미
11개월 전
닝겐44
나도 장미ㅠㅠ...언제나 사약길만 걸엇다 나는...
11개월 전
닝겐45
너무나도 미란
11개월 전
닝겐46
란틴놈 한테 딴 여자 붙이는것부터가 이해가 안갈 정도로..아니 걔는 그냥 란한테 미쳐있음..여지 한톨 안주는 애인데 뭘...
11개월 전
닝겐47
난 남도일이랑 코난은 다른 사람이라고 본다
11개월 전
닝겐51
11개월 전
닝겐48
ㅁㄹ
11개월 전
닝겐49
나 장미x미란 파고있어 코난 너 필요없어🤭
11개월 전
닝겐50
신란도 좋은데 장미와의 서사가 너무 좋아ㅠ...
11개월 전
닝겐52
장미
11개월 전
닝겐53
장미
11개월 전
닝겐54
안 이어질 거 알지만 항상 장미파였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닝겐55
신란
11개월 전
닝겐56
미란이
11개월 전
닝겐57
코하
11개월 전
닝겐58
미란이
11개월 전
닝겐59
장미
11개월 전
닝겐60
코하
11개월 전
닝겐61
난 장미 ㅋㅋㅋ 란이 머리가 이상해
11개월 전
닝겐62
미란이!!
11개월 전
닝겐63
미란
11개월 전
닝겐64
장미
11개월 전
닝겐65
미란이 걍 공커라서 깰 마음조차 안 들엉
11개월 전
닝겐66
코난은 장미판데 어쩌피 본체는 남도일이라서 미란파
남도일,장미보다 남도일,미란이 너무 잘어울림

11개월 전
닝겐67
장미...
둘이 뭔가 헤쳐나가려고하는게 짠해ㅠㅠ

11개월 전
닝겐68
난 무조건 미란이
11개월 전
닝겐69
이번 극장판보고 사약길 걷기로 함.. 장미야 ㅠㅠ
11개월 전
닝겐70
나도 장미 ... 초딩때부터 쭉 •••
11개월 전
닝겐71
장미 캐릭터에 크게 매력을 못느끼기도 하고 이미 그 이전부터 남도일 미란이 둘의 에피소드가 넘 많았어서 나도 그쪽ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닝겐72
장미..
11개월 전
닝겐73
난 장미...
11개월 전
닝겐74
장미...
11개월 전
닝겐75
코하서사는 안 이루어질때가 제일 맛있음 ㅋㅋㅋ 어차피 공식은 미란이인걸.ㅡ...신란 코하 둘다 좋음
11개월 전
닝겐76
머리는 미란이라고 생각하는데
내 가슴이 홍장미를 외치는 걸 어떡하라고

11개월 전
닝겐77
장미..
11개월 전
닝겐78
하이바라.....
11개월 전