모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 병원에 가서 진단 받고 적절한 처방을 받기. 그리고 약절대 오복용하지 않기 자칫 항생제 잘못 복용하면 밸런스깨져서 악화되니까 절대... 

2. 유산균 꼬박꼬박 챙겨먹기 

3. 쨈지 씻을때 배꼽아래로 물흘려서 미온수로 춉춉춉만 하기 절때 삶듯이 씻지말기; 절대로; 그리고 남자팬티를 사던 해서 잘 말려주기 아 진짜 혹시나 진짜 혹시나 청결제같은거 깊게 쓰지말기...그냥 안쓰는게 나을지경이야 

4. 기름진거, 정크푸드 적당히 먹기.. 

5. 젭알 충분히 자고 수면 규칙적으로 자기 

6. 타이트한 옷 입지말기...

이런 글은 어떠세요?

익인1
삶듯이 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
삶아야 직성이 풀리는데 하..
9개월 전
익인6
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
익인43
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
아 미치겠다 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
9개월 전
익인71
아ㅛㅣㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
오복용이라는게 머여 처방받은 약인데 오복용일수거 있어??
9개월 전
약사가 먹으라는 주기대로 안먹고 맘대로 먹는거
9개월 전
익인4
잼지삶기~~
9개월 전
익인5
삶고 털 한 번 잡아 뜯어야 씻은 느낌남
9개월 전
익인11
아 이거지 털 솎아내야함
9개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
익인42
이거 알고나서 못끊어
9개월 전
익인40
아 이거지
9개월 전
익인41
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 고통스러워
9개월 전
익인43
다들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
9개월 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
9개월 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감 솎아내줘야함
9개월 전
익인67
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2n년을 이렇게 살았는데 늘 멀쩡한 거면 나 건강 쨈쥐인가 ,,
9개월 전
익인78
뭐야 털 뽑는거야???????????
9개월 전
익인79
ㄹㅇ 내짬지 맞나 거의 학대수준이지ㅏㄴ 하 ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
익인82
ㄹㅇ 안 그럼 찝찝헌디
9개월 전

익인7
안삶으면 찝찝해 ㅠㅠ
9개월 전
익인8
삶듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
오홍 내가 자주 걸리는 이유가 있었구려
9개월 전
익인10
안 삶고 어떻게 버텨ㅠㅠ
9개월 전
익인12
청결제 진짜 비추야?? ㅠㅠ
9개월 전
청결제보다 근본적인 부분에서 고쳐야돼ㅠ
9개월 전
익인13
아 삶고 짬털 잡아 뜯고 벅벅 씻어야 개운한데
9개월 전
익인14
22ㅠ
9개월 전
익인20
미투~~부악부악
9개월 전
익인16
삶고 털도 뽑고 다 해야하는데…. 이상하다…..!
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 배찢어지는중....
9개월 전
익인18
여기 댓글 대부분이 삶아야 직성풓린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
헐 무조건 삶듯이 씻어야 쏵 씻기는 느낌드는데
9개월 전
익인22
아 난 삶는 것도 아니고 거의 튀기는데...ㅜ
9개월 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶다못해 튀기기까지 하네
9개월 전
익인45
닭튀겨~?
9개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9개월 전
익인23
아닠ㅋㅋ 삶는 거 나만 하는 거 아니였군아.. 삶고서 물 손으로 만지면 개뜨거워서 놀람
9개월 전
익인24
삶고싶어ㅠㅠ
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글등 너무 웃겨 진짜
9개월 전
익인26
아침마다 기강 잡아줘야하는데ㅠㅠ
9개월 전
익인27
사람 사는거 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
좀 들건강해도 삶을란다..
9개월 전
익인33
222... 내 짬지 미아내
9개월 전
익인29
헐 왜 삶으면 안도ㅑㅠ 나 벅벅 씻는데
9개월 전
익인32
삶는다는게 무슨소리야?
9개월 전
익인34
아 갱 ㅅ기내진짜
9개월 전
익인35
아 개웃겨
9개월 전
익인37
아 물흘려서 닦아야함? 걍 멀리서 뿌리는데
9개월 전
익인38
삶는다는 게 어떻게 씻는 거야..?
9개월 전
익인45
뜨끈한 물로 씻어준다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 삶고싶다구~~
9개월 전
익인40
나 웃겨서 못나간다. 삶기에 진심임
9개월 전
익인41
삶는다니 아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인44
삶아서 지져버려야 노곤하니 샤워 마무리 되는데 ㄹㅇ
9개월 전
익인47
뽀드득할때까지 벅벅 씻어야되는디유,,ㅜ
9개월 전
익인48
사각팬티 텐셀인지 뭔지 시원하다는 거 믿고 샀는데 달라붙어서 그런지 여름에 땀채이고 개별로였던...
9개월 전
익인49
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인50
아 ㅜ 안삶구 찬물부으면 쨈지가 서운해하는데
9개월 전
익인51
진짜 넘 개복치임 병원가서 검사했는데도 병균 안나옴ㅜ 그러고 항생제 다 먹으니까 다시 원점 걍 개복치 그자체인듯 짱나
9개월 전
익인52
헛.. 다들 삶구나? 나는 미온수로 물 갖다대고 구석구석? 대충 털+안 닦아내고, 샤워 제일 마지막에 찬물로 적셔주는데..
9개월 전
익인53
빨래처럼 벅벅 씻으면 큰일나?
9개월 전
익인58
자극이 클 둣
생살이다보니

9개월 전
익인43
아니 왜이렇게 다들 삶고 튀기고 뜯고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ애들좀 아껴줘요....
9개월 전
익인54
털에 박박 문때면서 거품도 내줘야지
9개월 전
익인55
아.. 뜨신 물에 삶고 털도 박박 문질러야 좀 씻었구나 하는데 ㅠㅠ
9개월 전
익인57
댓글 개웃기네 아아ㅏ악
9개월 전
익인58
ㄹㅇ 남자 트렁크 굿이야
비와이ㅆ 제품 질 좋앙

9개월 전
익인59
엥 춉춉춉만 하면 오히려 안되지 치구 같은 거 깨끗하게 씻어야 맞는 거 아님?
9개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ표현 개웃기네
9개월 전
익인61
삶아야 제맛인디 우짜냐고.. ㅜㅜ
9개월 전
익인63
아 여기 댓글 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
원래 샤워기 직접적으로 갖다대서 씻었는데 흐르는 물에 씻으니까 많이 좋아진 것 같음
9개월 전
익인66
그래 삶지 마라..
9개월 전
익인66
난 그 버릇 고쳤다
9개월 전
익인64
난 삶지는 않고 쨈지에 머 껴서 세심하게 청소하는데 이거 많이 안좋음? 근데 짤수없음ㅜㅜ
9개월 전
익인69
벅벅벅 하면 안되는거지 꼼꼼하게 씻는거는 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인70
난 진짜 신기한게 이사하고 3년동안 달고살던거 한방에 나음..씻는거 변한게 없고 생활도 변한개 없는데 구 옮겼다고 사악나았자나
9개월 전
익인72
샤워기 혹시 필터없었어?
9개월 전
익인70
웅 그냥 살아또..물 문제였나본가 싶기도 하고
9개월 전
익인72
청결제 매일 쓰면 바로 질염직빵임 ㅠ 일주일에 한번만써라
9개월 전
익인75
으헉 매일 쓰면 안돼?? 수분이 너무 날아가서 그런가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 좀 신경 써서 써야겠다 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인73
하 ... 삶아야하는데 ...
9개월 전
익인74
왐마 이제 삶는거 금지야?
9개월 전
익인77
이제 금지인거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인76
쨈지강하게키우네...
9개월 전
익인80
헉 왜 삶아?? 안뜨거워?? 거기만 온도 덜 느껴지는거 아니잖아 나는 손에 뜨거우면 거기에도 뜨겁던데???
9개월 전
익인81
나 내 짬지 많이 건강하게 키우고 있었군
9개월 전