모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
솔플할때 너무 좋아  

그래서 보스패턴이나 시드링도 2분으로 바뀌고 다른직업도 2분으로 바꼈으면 좋겠어

용사1
나도 2분 최적화 직업이라 좋아 극딜 자주 돌아서 재밌고 솔플할 때도 좋음... 그래서 나는 내 직업 3분으로 바뀌는거 반대야
10개월 전
용사2
보스 어디까지잡아?
10개월 전
용사1
나는 검마세렌 파티 진듄더슬 솔플 카링칼로스 안 가서 2분 좋게 느껴지는거같음
10개월 전
용사3
나도 ㅋㅋ 3분직업만 하다 하버 은월6차하고 하스데까지 해보고 있는데 2분 매력에 빠졌어... 숨도 안쉬고 딜하는 느낌?
10개월 전
용사4
그래서 그런지 부캐는 2분이 좋더라
10개월 전
용사5
카링은 모르겠는데 칼로스도 2분이 더 좋아
10개월 전
용사6
길드 내 칼로스 카링 파티 다 2분 직업 구하든데.. 이럴때 보면 2분이 딱히 나쁘다는 생각은 안들더라
10개월 전
용사7
시드링만 2분으로 바꿔줬음 좋겠다
10개월 전
용사7
2분만 2개씩 필수로 사야하는거 오바야...
10개월 전
용사8
2분 극딜 빨리 돌아서 재밌음
10개월 전
용사9
나도 2분 좋아 그래서 내가 하는 직업들 다 2분이야
10개월 전
용사10
난 진짜 싫어.. 파티격할때도 눈치보이고 3분딜보다 넘 약함 시드링 스위칭할때도 숨고르기 억까당하면 데카 실수 많이하고
10개월 전
용사11
본캐가 3분이라 부캐들 2분 주보돌때 맨날 어?벌써 돌았네 하고 나중에 깨달아 ㅋㅋㅋ 한 30초는 그냥 버리는듯... 2분 좋은데 3분에 비해 좀 정신없긴하더라ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사12
파티격은 별로지만 윈브라 3시드링 돌리는거 꿀잼
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 옥션 서버통합하는거 어떻게 생각해43 07.02 05:246931 1
메이플스토리본인표출 환산 사이트 보스컷과 다른 이유 등 질문(전투력 약 900 카오스 벨륨 못 잡음)65 07.02 18:101605 0
메이플스토리하 물통거래 진짜 답답해23 07.02 16:332047 0
메이플스토리 익들아.. 이 머리 뽐뿌오는데 오바야? 21 07.02 13:382219 0
메이플스토리본섭 하버 두 개 같이 키우는 사람 있어??10 07.02 23:32145 0